Финансовая Стабильность

Фраза казалось бы простая, но устаревшая и как бы уже все уставшие от нее, от несбыточности.
 
Святая фраза, святая государственная Библия, т.е. святая Конституция.
Святыми Государственными Заповедями Восходит Беларусь.
Финансовая Стабильность..святое состояние любого человека, как и любого живого дополняющего наше бытие существа природы.
Как любой из нас рождается в материальный мир божественным состоянием бытия.
Так и в этом--божественным финансовым состоянием.
Это значит, что никто не имеет права обокрасть ваше финансово материальное благополучие, никто не имеет права залезть в ваш карман или кошелек.
Никто не имеет права превысить свое финансово материальное благополучие за чужой счет.
Это целительско экстрасенсорная способность чутко чувствовать именно уже финансово материальную стабильность любого и каждого.
Никто не имеет права нарушать это божественное Равновесие.
Это святые пути совершенствования божественного и заповеданного Владыками Кармы бытия.

Равновесие в том, кого называю Аватарием СНГ., Аватарии, Иерархия, Иерархии, как Групповой Разум. Именно Разум.
Финансовая Стабильность и есть новое кармическое содержание, нового подвижничества в СОЮЗ-Россию--СССР.
Как Приоритет обьединения в Целое, что семей, что родов, что народов.
Не есть ложное обьединение под единый российский рубль.

 И что является полной противоположностью чиновничье инвольтивному, чиновничье демоническому, чиновничье коррупционно криминально Президентско Правительственному устройству СНГ перестроечного периода.
Что являет процесс схождения чиновничьей российско-белорусской криминально коррупционной олигархии.

Из среды которой кристаллизуется настоящий чиновник-интеллигент, и которого то чиновником уже не назовешь, поскольку человек поднялся уже в матрицу должности, понимающий свои финансово экономические задачи, как реальное кармическое бытие, воплощение,понимающий ответственность за выработку денег и обеспечения своего трудового населения, восхождения своим рабочим коллективом в более благополучное бытие, созидающее и культурой, и развитием и свободой человеческой души, ее духовного образования.

Восхождение Народа Беларуси из среды которого кристаллизуется настоящий прогрессивный человек, настоящее человеческое общество, настоящее будущее и неважно, где и чем он сегодня занят.
Не все могут выйти на улицу.
Это требовать невозможно, этому подчинять невозможно.

  И позором, мировым позором стала президентская власть Беларуси, позором всего СНГ и Перестройки, политически умственно отсталая и деградированная, как и примитивная политическая игра Московской России, такой же.
Взойдет ли Вл.Путин в матрицу Должности своей?!
Или в какую матрицу и какой чиновничьей деятельности сам себя заковал?!

Восхождение на качествах божественной Женственности, Женственности Державной.
Это Рождение Бога, настоящего Бога России-СССР, как ново обновленного Союза.
Этого Бога у нас нет. Поклоняемся какому Богу, каким или чьим Богам?
Чьему Свету ума-Разума поклоняемся, у кого, в какой темноте в рабах?!
Тысячилетия кристаллизовался Светом настоящий Бог, свой Бог, Бог России.
Рождается Женственностью России, Богиней Берегиней человеческих судеб, как и всех живых существ.
Рождается Государством, Женственностью Державной.
Трансформой разумом, радостью нового кармического состояния, радостью Любви.

Беларусь, насильственные смерти и смертные пути, что ныне определяет для народа, для церковно религиозного социума непризнанный президент Ал.Лукашенко в союзе с каким церковным духовенством, как божественным проводником божьих заповедей, или с таким же деградированным церковно религиозно догматичным.

Насилие над Женственной природой ума, такое не прощается, не забывается.
Смертные пути для Народа Беларуси всенародным собранием, реформой конституции, выборами, уже не как на старых энергиях, а как реально деградированных.
Есть Реальные, конкретные выборы своих смертных путей группами, обществом.
Реальные выборы не божественных, а криминально демонических уходов из физического плана.
Есть суть лукашеновско президентского преображения на идее фин.экон.стабильности.
На криминальном устремлении удержания власти любой обманной ценой, власти для олигархов, под все тех же олигархов.

Кармические разьяснения.
А прежде, уважаемые тарологи, кратко поясня, поясняю о себе.
Годы перестройки, годы подвижничества, в качествах дополняющего женско материнского, посвященное, регулирующее,  святые качества державной.
Никогда в своей жизни и нигде с Ал.Лукашенко лицом к лицу не пересекалась, не встречалась, никогда не виделась.
Никогда не имела никаких благ, никаких финансовых дополнений к самой малой пенсии, а наоборот.
Никогда не зарабатывала и не зарабатываю в интернете.

Суть кармических разьяснений на примере Ал.Лукашенко.
Как свидетель определенных духовно кармических событий.
Духовных, но не как обусловленных материально физических.

.......продолжение....




...............редактирование...


Рецензии