Тараканье царство

Это роман и длинный, но не до безобразия. Безобразия в мире и в нашей стране и их надо как то изложить и с такого ракурса, что бы ощутить опасность и осознать тактику защиты от происходящего.
А пока вот, Вступление:
Конец для начала.
Я проснулся от яркого солнечного света, который осторожно вошёл в комнату и ждал моего пробуждения как верный пёс. Я специально глаза до конца не открывал, а просматривал мир через узенькие щёлочки глаз, фильтруя через сито души, и  впускал маленькими дозами, что усиливало фантазию. А свет пришёл в комнату разными путями, который прихватил дополнительную информацию о мире наружу: вот на потолке он раздробился на множество зайчиков, которые дразнили воображение, этот свет пришел сложным путём – он порезвился на поверхности озера, разбился на множество осколков и спроецировался на экране потолка; другой столкнулся с блестящими поверхностями движущихся автомобилей и был отброшен прямо в мою комнату и стены превратились в постоянно работающие световые шторы. В комнате был мир, что и снаружи, но только преобразованный в свет.
Я лежал в мягкой тёплой белой постели и наслаждался. Истинное наслаждение от жизни может получить тот, кто умеет ценить жизнь и может использовать её по назначению, но и этим может воспользоваться тот, кто дружит с независимой природой и кто умеет творить, и только такой человек может придумать себе радость, или он её сделает, слепит, склеит, вырубит и подарит себе.
И ещё более мы ценим жизнь после долгих скитаний, после долгого пребывания в гостях у природы, после долгого проживания жизнью зверя и ещё более её ценишь, если не остался зверем, но сохранил в себе природное чутьё.
А рядом со мной лежит самая настоящая женщина, и сказать любимая – это будет слишком прозаично и обыденно. Мы вместе пробивались к этому теплу, свету, мягкости, Мы заслужили того, что бы наслаждаться   удовольствием, источающим от нас. Мы не созданы друг для друга, но происходим друг из друга, и мы и не разлучались, просто мы узнали об этом из нутра мира, принесли сюда и вместе вскрыли этот засекреченный пакет, и благодаря тому, что пакет был вскрыт в положенное время и не раньше - дало нам абсолютное осознание  секрета любви.


Рецензии