К...

Я смотрю на тебя с восхищением, с зарождающейся зависимостью, и стихи я пишу с наслаждением, набираясь все больше решимости рассказать тебе, как люблю, как поселян в моих ты мыслях, как надежду дарю журавлю, мол со мной невозможно разбиться.

Остаюсь на твоей стороне, чтобы ты никогда не был вычислен, и в моей ничтожной судьбе не возникло желание выскочить из окна, а быть может, с балкона или вовсе войти в петлю, я боясь сижу у телефона - вдруг однажды тебе позвоню.

Позвоню рассказать как больно, как ужасно быть не твоей, как однажды ты скажешь "довольно", потому что влюблен в журавлей. Я боюсь не услышать голос и больше тебя не касаться, в череде этих черных полос хочу эхом в тебе остаться.

И сорваться мне со скалы, если все мои чувства - ложь, я бежала с одним из страны, но цена той истории - грош, щедро данный мне за любовь и за веру в людей безграничную, я к тебе возвращаюсь вновь, чтобы стать хоть чуть-чуть, но логичнее.

Наша встреча все изменила: я ждала не того человека. Потому я тебя и спросила, как бы было, если б не это? С замиранием сердца - услышана, и я искренне в это верю, но у нас с тобой разная истина - кто теперь нам откроет двери?

До безумия все так сложно, что казалось бы - проще некуда. Остаюсь быть к тебе осторожной, чтоб однажды дождаться ответа.


Рецензии