Фарисейство фальсификаторов 2

Естественно, что эти процессы  наводят на нехорошие мысли и острые вопросы  о том, что многое негативное в стране произошло не случайно.   Мы воочию увидели, как в 90-е годы  вдруг восторжествовала  «предательская  элита»  страны,  хорошо организованная и циничная.  Синоним «предательская» применен потому, что этой «элите»  было наплевать на интернациональные  и  коммунистические  идеи, скрепляющие нации и народы, а так же на общенародные   и  даже государственные интересы.

Уверен, что придет время и этих тайных агентов-организаторов  «щита, меча и политологии»  нам  наконец-то  представят,  как «героев»,   которые  свою «контрреволюционную»  деятельность скромно начинали,  не как ленинцы,  где-нибудь на задворках империи или за рубежом,  а  прямо в кремлевских кабинетах. 

Именно в них, вероятнее всего, и был создан «революционный штаб»  борьбы за восстановление капиталистического общественного строя в России!  Скорей всего, по указанию этого «подпольного штаба»  и было  тайно в Беловежской пуще совершено государственное преступление века!? 

Я напомню, тогда Президентами трех ведущих стран СССР -  России, Белоруссии и Украины,  была цинично проигнорирована  воля  всего советского народа,  подтвержденная на Всесоюзном референдуме  «О сохранении единого союзного государства». 

Там, в лесу,  трое высших чиновников  страны и бывшие члены ЦК КПСС: Ельцин, Кравчук и Шушкевич,  подписали документ о ликвидации Союза ССР.  А чтобы правящая партия не мешала проводить в жизнь этот преступный документ,  они также  договорились  и  по запрещению деятельности Коммунистической партии в государстве…

Поэтому,   все  то - негативное,  что происходило и сегодня происходит в бывших советских  республиках с их развалом, нищетой и кровью на совести «государственных преступников из ЦК КПСС и КГБ»,  допустивших беспрецедентный бардак в деле управления государством , «мятежный предательский заговор  и  контрреволюционный  переворот»   в 1991 году.   

В свое время  руководитель партии большевиков Сталин не раз выказывал озабоченность,  предупреждал и даже  Советским Правительством принимались Решения по принятию жестких мер в 1937 – 39 годах,  чтобы не допустить вооруженного противостояния,   развала страны со сменой общественного строя, и последующего  его уничтожения ордами германцев и колонизации странами фашизированной Европы. Что было, то было, но благодаря своевременно принятым мерам мы, как государство с большим трудом, но  свой суверенитет сохранили! 

Такая перспектива за «бугром» действительно серьезно планировалась, где  целью ее осуществления   была массовая ликвидация советского народа. Спасибо советскому народу, который под руководством  Сталина и Советского Правительства этого не допустили,  положив на алтарь Отечества для достижения Победы и мира до 30 миллионов жизней русских  людей!

Эти жертвы являются геноцидом Германии  и  ее союзников в годы   ВОВ.  Но, как мы видим и знаем, что  и  тогда, сразу после войны, фашизированная Европа не признавала это деяние, как геноцид,  так и сейчас не признает это преступление, как геноцид, проводя свои заседания в Европарламенте. Где договорились до абсурда и стали обвинять не только Германию (Гитлера), но и СССР (Сталина) в развязывании  Второй Мировой Войны!?  Вот и получается, что бывшие союзники Гитлера, как  «бандиты с большой дороги»  снова сговорились,  поэтому лицемерием и ложью  снова окутана вся  «прогрессивная»  Европа.

Не нужно возмущаться и удивляться этому факту, т.к. они были и остаются нашими идейными «врагами»  и номинально  партнерами по бизнесу.  Поэтому  палец нужно постоянно держать на спусковом крючке и усиленно укреплять свою оборонную мощь, чтобы страна успешно развивалась и спала спокойно…


Время быстротечно и многое меняется. Вы сами видели лицемерие  «великих комбинаторов»  из  ЦК КПСС и КГБ, которые  прикрываясь проведением пресловутой  «Перестройки»,  якобы с целью построения социализма с «человеческим лицом»,  обрушили  великое государство в нищету,  коррупцию  и мафиозный «беспредел  русских»  по всему миру…

Дорогие внучата, вас уже не нужно убеждать в том,  что любое даже самое малое дело нужно организовать!  А здесь  целенаправленно проводилась атака  еще со  времен Хрущева, чтобы  убить   коммунистическую идею,  опорочить  и  «вымарать»   созидательную  объединяющую идею  и превратить ее  в  мещанскую и меркантильную.

Проводилась работа, чтобы   «вымести» из голов граждан  Веру в  братский интернационализм и Диктатуру пролетариата, которые тогда «цементировали» все обоюдные действия  и  Решения под руководством и контролем КПСС на просторах Союза ССР.

С высоких трибун тогда начали звучать провокационные речи, что Россия «кормит» все окраины и социалистические режимы стран европейского социалистического содружества, которые первые были нами преданы и «пошли» под нож, а затем были преданы  и  разрушены  свои союзные республики.

Подобные речи и циничные призывы оскорбительно воспринимались в странах содружества и социалистического лагеря, поэтому  имели разрушительную силу…

Сегодня смело можно констатировать, что «подпольный штаб контрреволюционеров»  успешно провел в жизнь политическую программу  США по смене государственного строя в стране Советов.   «Подпольный штаб»   провел большую работу по  подбору и  расстановке «подлейших» кадров  в команду  Горбачева и Ельцина,  которые успешно с этой задачей  справились.   

Все действия «Штаба» были расписаны как по нотам и осуществлялись под  жестким контролем  внешних  сил  США и стран НАТО через своих советников, которые нагло обосновались в кремлевских кабинетах по приглашению ельцинского Правительства,  и  которые помогли  Ельцину с разработкой и принятием «новой»  постсоветской  Конституции…

Так преступный круг замкнулся,  и  ради сакральной цели  по уничтожению первого в мире социалистического государства было принято Решение  это осуществить,  и тем самым предупредить все страны о смертельных последствиях,  если  осмелятся  проповедовать и проводить  в жизнь  коммунистические идеи!?

Эти силы сделали все, чтобы  народные массы нашей страны стали воспринимать партийно-чиновничьи  решения, как  издевательство над людьми, особенно  о проведении  пресловутой государственной компании  против употребления алкогольной продукции с массовым уничтожением сортовых элитных промышленных виноградников  и ограничениями продажи  винно-водочной  продукции в стране.

Провозглашенный  «cухой  закон» создавал нездоровый ажиотаж («пресловутые пустые полки» и дикие очереди) из-за ограничения производства и реализации винной продукции и наносил  реальный ущерб самой экономике.  И это был наш государственный позор и провокация вселенского масштаба…

 Анализируя произошедшее события, складывается впечатление,  что  «заговорщики»  из партийных и правительственных кругов  умышленно своими провокационными действиями способствовали созданию в стране ситуации экономической нестабильности и недоверия  к  идеалам социалистического общества. 

Этой ситуацией Ельцин  и его подельники  воспользовались и в экстренном порядке  «протащили» через «беспринципный» Парламент (без всестороннего обсуждения,  согласно регламента)  антинародные законодательные акты по смене государственного строя и развалу Союза ССР.

Хотя без проведения референдума  депутаты не имели полномочий такие Решения принимать на законодательном уровне.  Это деяние  квалифицируется, как преступление особой тяжести, которое  не имеет срока давности…

После чего Президентом Ельциным были изданы Указы за номерами 1400 и 1435  по «роспуску» Парламента РСФСР»,  которые  Конституционный Суд признал незаконными.

Но Ельцин, как «троцкистский фанатик», уверовавший  в свою безнаказанность и опираясь на «карманные» органы безопасности и армии,  своими незаконными Указами «распустил»  непослушный Парламент РСФСР (хотя был предупрежден и знал, что по статье  121б,  при принятии подобного  решения тут же, согласно Конституции прекращаются  и его полномочия,  как Президента)!!  Но его это не остановило!?

Как показало время,  «заговорщикам из высшего эшелона ЦК КПСС  и  КГБ» было наплевать на Конституцию, и они пошли на вооруженный захват власти  («главное, чтобы  в США  Клинтон был доволен»).  Позор. 

Поэтому  Верховный Совет  был распущен не просто преступными Указами Президента,  а его цинично  и показательно для населения страны  и  всего мира расстреляли  танками в «Белом Боме» в октябре 1993 года. 

Вооруженной хунтой был продемонстрирован, не хуже чем на Украине или в Чили  акт насилия над депутатами Высшего Законодательного  органа страны. Ельцин, как «коммунист-перевертыш» показал всему миру, что «каленым железом» будет  выкорчевывать  «коммунистическую заразу и социализм в России»  и по его Указу была запрещена  деятельность Коммунистической партии Союза ССР… 

Я напомню, что в этот период 3-4 октября 1993 года преступная власть не жалела  патронов  и на уничтожение  москвичей,   которые  пришли  к Белому Дому, чтобы  поддержать  депутатов Верховного Совета  и выразить протест действиям Ельцина. 

Депутат Полозков,  как участник тех событий, в своей книге «Расстрел Парламента» на странице 264 указал, что погибло не менее 2000 человек, но официально была названа цифра погибших – 146 человек.  По Уголовному Кодексу  РФ – это уже государственное преступление особой тяжести.

Но все преступные деяния «замяли», прикрываясь объяснением, что «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ» был совершен с целью предотвращения «гражданской  войны».  Это очередной  и  злонамеренный  факт лицемерия и фальсификации  властными структурами  происшедших трагических событий…

Внучата спрашивают, а почему народ нашей страны  тогда массово не вышел на улицы, чтобы выразить свой протест?  Почему промолчали?  Почему у нас даже «Конституцию можно растоптать и расстрелять»?  Почему «Основной Закон» в России не для всех?  Почему у населения  такое массовое равнодушие,  раболепие и даже трусость за свои «шкуры»?   

От детей прозвучал нелицеприятный вывод: - «Деда, мы предали свою Социалистическую Революцию,  Социалистические завоевания и Веру в завтрашний день.  Поэтому, нас, русских, многие в мире не понимают, не уважают и даже презирают».   Заслужили?!  Видно заслужили,  -  «дети глаголют истину»!  Почему не вышли? – да потому, что у нас в стране нет гражданского общества…

Таковы были не простые будни исторической позорной хроники в 1993 году, которую русофобы и либералы  в российской историографии оценивают не как позорную, а как «героическую». 

Вот почему на повестке дня и появился вопрос  о «соревновании лицемеров и фальсификаторов»  с древних времен, а тогда в октябре темные силы своей паутиной накрыли всю страну и правили свой бал…  Продолжение в статье «Фарисейство фальсификаторов – 3»


Рецензии