Фарисейство фальсификаторов 5

Дорогие внучата, чтобы прочувствовать сегодняшний кризис межгосударственных отношений с санкциями и взаимными упреками,  все лицемерие фальсификаторов, давайте, пока у нас в руках «машина времени», мысленно перескочим через столетия во времена Наполеона.

И представим, что творилось в умах тех англичан, немцев и других недоброжелателей, когда Наполеон был разбит и наши войска лошадьми цокали по дорогам  Европы, когда на Черном море мы планомерно теснили турок, когда креп союз Пруссия-Австрия-Россия скрепленный кровью и порохом. 

Тогда особенно были напуганы, озлоблены и деморализованы британцы, думая, как русского монстра остановить, и придумали планетарную подлость (они  постоянно что-то придумывают,  помните совсем свежие  подлости  -  это  отравление Стрепалей  якобы боевым «новичком»,  а так же сирийских  детей хлором,  чтобы опорочить действия российских миротворцев и Россию в целом).

Британские спецслужбы придумали очередную, как я сказал выше, планетарную подлость, чтобы русских как государство выбить из колеи и дезориентировать. А для этого они разработали  специальную программу действий, которую  жестко  до сих пор выполняют, а именно:

1. Не допустить  укрепления российско-европейской интеграции;
2. Нанести удар по национальной самоинтификации русских;
3. Показать (или хотя бы пофантазировать), что этот монстр был бит раньше, тем самым вселить некую растерянность, неуверенность в умы европейцев, чтобы они боялись и не доверяли русским.

Я солидарен с Михаилом Сарбучевым, который  расшифровал британскую  программу действия, а точнее говоря,  вредительства.   Поэтому,  далеко не случаен тот факт,  что  в это же время   были опубликованы «подленькие труды»  немецкого «исследователя»  Крузе,  который спешно (в 1817 году)  термину (Иго) -  польского литератора,  придал этническую окраску,  как «монголо-татарское иго» на Руси.   Где указал, что именно это и привело к перерождению русских, якобы потомков монгольского раба, которые были  под гнетом чужеземного порабощения и владычества почти три века?!  Врать, так врать,  вы и сами видите, что  от поляков уже многие годы  сплошные русофобские подлости…

Поэтому  видите, как у Круза получилась «убойная» фактура,  для гнусного  вранья и черного лживого мифа,  о «монголо-татарском иго» на Руси.  Сами понимаете, что на войне, как на войне – все средства хороши,  а  если еще и за  «хорошие» деньги, то тем более,  все что  угодно можно  соорудить и кого хочешь оболгать через разные СМИ…

Скорей  всего,  после выполнения британскими спецслужбами этого  «социального  заказа»,  и опубликования лживого  мифа  о  «монголо-татарском иго»,  эта ложь  и пошла в  «народ».   Эта ложь попала в книги, учебники и  художественные фильмы.  Вот так была проведена «секретная операция», и вот так производятся все манипуляции с сознанием мирового сообщества…

И сами понимаете, что в силу этих обстоятельств следовал вывод, что русским, доверять нельзя.  Как говорится, круг замкнулся, и черный лживый миф о «монголо-татарском иго» начал жить своей жизнью. 

Этот и другие мифы, например, о расстреле польских офицеров в 1940 году,  о «пакте Молотова-Риббентропа,  как детонатора мировой войны или шага к победе в 1945 году?   Лживые  мифы,  выйдя из подлых голов на свободу стали факторами экономики, политики и даже истории.

Странно, но доказательной базой в этих мутных вопросах стали подлые  и чисто литературные «факты»,  показывающие, как легко враньем и ложью можно опорочить любого человека и даже целое государство.   

И так по всем судьбоносным событиям. Здесь важно, как их будут воспринимать потомки после нас. Поэтому обсуждение мифа об «иге» – это не просто предмет для  отвлеченных споров, а формирование сознания личности и осязаемое влияние на современную политику.

Я об этом уже писал в статье «О черных мифах», немного повторюсь, как это влияет на современную политику?   В 1978 году вышла книга бывшего Президента США Ричарда Никсона -  «Настоящая война». Где он одной из главных причин холодной войны вдруг назвал «монголо-татарское иго»  в России.   

Не в древней Руси, а в России, где часть русских  территорий действительно была в составе  Монгольской Империи около 100 лет, до ее распада и исчезновения.   Но по его (президентскому) мнению «за два с половиной столетия монголо-татарского ига»  в России  практически исчезли русские!?

Президент США вещает на весь мир, что «монголы разбавили русскую кровь, изменив тем самым изначальную психологию русских людей. «Монголы» привнесли в нее агрессивность, хитрость, коварство, жадность, леность и другие малоприятные качества».

И делает жесткий вывод: «с русскими нельзя вести честных переговоров, они все равно обманут, обхитрят, а  при случае нанесут удар в спину. Единственно, что признают русские – это сила!»

После этих слов, извините, и примите так же и наше не предположение,  а  вывод,  что это уже  с вашей президентской стороны грубая и неприкрытая  ложь и политика.  Это подрыв права русских на европейскую самоидентификацию, и как следствие на цивилизованный путь развития.

Запад до сих пор цинично исповедует и руководствуется принципом: «богу-богову,  кесарю-кесарево,  а  рабам-рабское».   Не хотят принимать нас, русских,  в свой «калашный» ряд,  даже после того,  как мы снова вместе строим капитализм…

Европейцы и на  Советский Союз смотрели,  как на  агрессивных  малокультурных нищих. И нагло пропагандировали:  «ведь у «потомка монгольского раба» - так сложилось!  Потому что у него нет, и не может быть никаких средств и никакой собственности, потому,  как он сам собственность, и этот порядок освящен веками! Общеизвестно, что русские  «монголы»?!   «Общеизвестно» и точка.

И эта ненаучная ересь и бред из года в год попадает в книги, в школьные учебники и на телеэкраны.  И  это  организованный «парад  фальсификаторов»,  как  рукотворный  позор для великой страны, где при смене власти история переписывается. Поэтому  и остается давно открытым вопрос,  как праздновать, казалось бы, самую важную для Отчизны дату ее образования?  Вот и получается,  что наша история не утеряна – она сознательно обрезана и «украдена». Нам предстоит все «исторические обрезки»  собрать, а украденные летописные  рукописи разыскать и вернуть на место…

После распада и уничтожения Монгольской  Империи в 14 веке, русские княжества продолжали воевать с ее «осколками»: татарами Крыма, Казани и Астрахани.   Но после объединения русских княжеств  в единое государство при царе Иване Грозном  в 1517 году  покончили с военным противостоянием  и  все территории Казанского, Астраханского и Крымского ханства вошли в состав России.   Так началось целенаправленное присоединение разных земель под российские знамена.

Поэтому, как я писал уже выше,   государственные границы России в течение нескольких столетий расширилось от Балтийского моря до Черного моря, и от Баренцева моря до Тихого океана. Государство  крепло,  мужало и превратилось в «Российскую Империю», а далее в Советский Союз и Российскую Федерацию.  Возможно,  во многом по подобию   Монгольской  Империи  13-14 веков и опыта сотрудничества  с Батыем,  так как в жизни все взаимосвязано!  Продолжение  в статье «Фарисейство  фальсификаторов – 6».


Рецензии