Играть, чтобы не проиграть, гл. 6

18+

Аннотация: Они познакомились в весьма нестандартном месте и при весьма пикантных обстоятельствах. Он – успешный биржевой игрок, ему 40. Она – учительница музыки, ей 35. Оба свободны. Вот только она – романтическая натура, к тому же гордая и не желающая признаться, в какой сложной жизненной ситуации находится, а у него 4 брака и 4 развода, он легко уходит от своих женщин, в которых сначала влюбляется…

Пред.глава:http://proza.ru/2020/12/14/1517

Глава 6

Они гуляли примерно час и вернулись к его дому.

— Между прочим, я сегодня совершил ради вас подвиг, – сказал Альберт, открывая дверь в подъезд.
— Какой? – заинтересовалась Лика.
— Самолично приготовил обед.
— Тогда зачем вы нагуляли мне аппетит? Знаете ведь, что если я голодная, то мне всё равно, что я буду есть, не смогу оценить ваш подвиг по достоинству, – Лика нашла в себе силы шутить, на самом деле она страшно нервничала. То, что она выбрала для их встречи дневное время, как оказалось, ничуть не облегчило ей жизнь и ничуть не снизило притягательность его глаз.
— На это и был расчёт. Потому что у плиты я не стоял уже давным-давно, потерял сноровку, а потому за вкусовые качества не поручусь. На тот случай, если вам совсем не понравится моя стряпня, есть еда из ресторана.
— Уверена, что понравится, – вздохнула Лика. Она обречена на то, чтобы ей нравилось всё с ним связанное…

Альберт распахнул перед ней дверь в «квартиру». Пентхаус был залит солнечным светом, и Лика мысленно порадовалась, что обстановка не выглядит так интимно, как в прошлый раз.

— У меня нет никаких тапочек, – произнёс Альберт, – поэтому лучше не разувайтесь.
— Обожаю ходить босиком, – ответила Лика с милой непосредственностью и сняла босоножки, при этом, расстёгивая ремешки, опёрлась о руку Альберта, явно забывшись, как если бы на его месте был её приятель Кира. Спохватившись, покраснела. Он же опять почувствовал себя влюблённым подростком, которого даже простое прикосновение девушки может довести если не до оргазма, то уж точно до крайней степени возбуждения. От усилия, которое ему пришлось приложить, чтобы хоть немного это скрыть, у него свело скулы.

— Я пойду помою руки, – пролепетала Лика, ощутив его напряжение, а главное – отклик своего тела.
— А я накрою на стол, – быстро проговорил Альберт.

Они разошлись в разные стороны. Лика несколько раз умылась. Тёплая вода не стёрла пунцовость с её щёк, а как сделать её холоднее, Лика не знала. Наверняка имелся какой-то секрет, но об этом нужно было спрашивать хозяина, ей же требовалось ещё немного времени, чтобы выдерживать его взгляд, не рискуя выдать себя с головой. Если бы не привычка выполнять данные обещания, она ни за что бы не пришла. Особенно после тех снов, которые преследовали её в течение всей недели. Кира предположил, что у неё по ночам стало что-то болеть, поэтому она так стонет. Кажется, ему не пришла мысль, что стонала она от страсти, ей снились горячие ласки, мужские руки, во сне она не осознавала, кому они принадлежат, но, прикоснувшись сейчас к руке Альберта, поняла, кому… И поняла ужасную вещь – она хочет его. Нет, не стать его пятой женой, а только испытать приснившееся ей блаженство наяву. Её единственный роман был не просто давно, он был не таким чувственным, теперь-то Лика могла сравнивать свои ощущения. В той близости она не получала и половину от эмоций, которые владели ею в присутствии Альберта. И ей безумно хотелось узнать, что могла бы дать ей настоящая близость с ним. И одновременно с этим – было безумно страшно, что он прочитает её «крамольные» мысли с той же лёгкостью, с какой прочитал все предыдущие.

Лика явно задерживалась, Альберт даже начал волноваться, не возникли ли у неё какие-нибудь проблемы с его специфическим оборудованием, вдруг что-нибудь сломалось, а она стесняется спросить. Стол он уже накрыл. Выждал ещё несколько минут и направился к ванной комнате.

— Лика, у вас всё в порядке?
— Я не знаю, как сделать воду холодной, – раздалось из-за матово-стеклянной двери.
— М-м-м… я не смогу объяснить отсюда. Можно мне войти?
— Нет-нет, я уже выхожу.

Дверь действительно открылась, и Лика шагнула к нему.

— Простите, мне следовало раньше спросить, а не…

Договорить она не успела, Альберт же не успел понять, каким образом его губы оказались вдруг на её. Словно бы неведомая гравитационная сила притянула их друг к другу, помимо воли, зато в соответствии с желаниями. Руки же действовали в точности по схеме, по которой им «полагается» действовать, если на барышне юбка, да ещё и ноги голые, потому что лето. Альберт мог бы поклясться, что ещё минуту назад не планировал ничего подобного. Возможно, когда-нибудь… Возможно, даже сегодня, но после обеда, бокала вина и Брамса на закуску… Когда солнце уже не лезло бы настырно в окна, а дарило мягкий золотистый свет… Но остановиться уже было нельзя, схема работала безотказно, Лика была готова его принять, стала воском в его руках, он же сходил с ума от её податливости, нежности, её трепета, запаха её кожи и волос. Сознание словно бы отстранилось и лишь фиксировало происходящее, не давая никаких оценок. Всё потом. Оценки, анализ, сожаление или, наоборот, счастье… Сейчас же он, не отрываясь от её губ, скользил ладонью левой руки по её телу, снимая трусики, правой же рукой расстёгивал свои джинсы, торопясь избавиться от них, сгорая от желания. Лика не помогала им раздеваться, обнимала его за шею, дрожала как в лихорадке. «Чуть позже снимешь с неё и с себя всё целиком, сейчас же достаточно того, что уже обнажено и стремится соединиться, – услужливо подсказало сознание, – иначе ваши сердца разорвутся». Альберт поднял её и перенёс на кровать, она по-прежнему крепко сжимала его и не отнимала своих губ, точнее, их затянувшийся поцелуй состоял из миллиона прикосновений, жадных, сладко-влажных, страстных. Он наконец вошёл в неё, преодолевая сопротивление эластичных стенок, задыхаясь от наслаждения, забывая, как нужно дышать, как двигаться, хотелось остаться в ней навсегда, слившись телами. И если бы кто-то напомнил ему в этот момент про опыт, которым можно воспользоваться, Альберт бы не понял, о чём ему говорят. Какой опыт? С этой женщиной у него всё в первый раз. И опыт они будут обретать в объятиях друг друга…

След.глава: http://proza.ru/2020/12/15/469


Рецензии
Доброе утро, Нила!
Как всё быстро случилось. Вот это желание!
Очень красиво написано!

И как теперь дальше строить из себя недотрогу))))

Алёна Сеткевич   11.06.2022 08:25     Заявить о нарушении
Уже никак теперь:)))
Лика решила взять от жизни хотя бы то, что само "идёт в руки":)) Тем более что собственное сердце ей уже не принадлежит:)

Нила Кинд   12.06.2022 07:13   Заявить о нарушении