Публикации о грантовом проекте Живая беседка

Вот и закончился  социокультурно-эколого-добровольческий грантовый проект Крытое пространство «Живая беседка». 

Благодаря финансовой поддержке Фонда Президентских грантов в МБУК «История реки Чусовой» появилось новое пространство для общения, проведения культурно-массовых мероприятий в любое время года.

Большая нагрузка, я бы написала - неблагодарная, выпала на долю руководителя проекта Лобанова Александра Ивановича, капитана I ранга в запасе, командира атомной подводной лодки –  его чувство ответственности, скурпулёзности (бывших военных, как и учителей, не бывает. А он еще и преподаватель в Пермском университете! – так, что …. взрывная смесь), заставило многих изменить  отношение  к  выполнении своих обязанностей, к необходимости изыскания новых непредвиденных подходов к успешному выполнению мероприятий проекта.

«Достал» он своей пунктуальностью, контролем и предложениями многих, в том числе и меня – «Что Вы постоянно пишете о роли этой беседки в расширении форм досуговой деятельности инвалидов, возможности приехать. Нужно что-то новое. Думайте!»

И решила (по его подсказке, конечно), сделать в одной своей статье информацию о публикациях, которые были о мероприятиях проекта. Обо всех, конечно, не реально, но о большинстве, сделать удалось.
Вот, что у меня получилось на дату 5.12.2020 года:
На сайтах:
= Информация Фонда Президентских грантов:
Фонд президентских грантов 23 сен 2020 в 12:51#ФондПрезидентскихГрантов #ПобедителиВторогоКонкурса2020 #ПрезидентскиеГранты #НКО #ГражданскоеОбщество #ТретийСектор #Гранты #ГрантыДляНКО #ПредоставлениеГрантов

= Всероссийского общества инвалидов  -   Среди победителей - 34 проекта  организаций инвалидов, получивших грант, среди них Чусовское ВОИ.
http://www.voi.ru/news/novosti_strany

= «Парк истории реки Чусовой» - партнёры в проекте
Поздравляем победителей!   
24 июл 2020 в 8:00 «ЖИВАЯ БЕСЕДКА» 23 июля 2020 года на «Женином острове» в Парке истории реки Чусовой состоялась презентация проекта «Живая беседка» волонтерского отряда «Мы – добровольцы Чусовского ВОИ», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 
https://etnopark.com/search/?q=+
Архив материалов - Парк истории реки Чусовой
etnopark.com/news/?page8   Итогом этого решения стал проект «Живая беседка», ставший ПОБЕДИТЕЛЕМ во втором конкурсе 2020 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества!

= Доброе дело Региональный общественный фонд помощи престарелым (г. Москва)
 Пермский край: Экопроекты пожилых инвалидов в Чусовом. Размещены фотографии участников экологических акций и текст Пресс-Релиза о социальном проекте, получившим грант Фонда Президента РФ.

= Пермского краевого отделения общероссийской общественной организации "Всероссийское общество охраны природы"  Июл 17, 2020
Проекту "Живая беседка" в Чусовом – быть!» Поздравление и перспективы участия в социальном грантовом проекте.

= Российский национальный портал в Интернет ресурсах «ПРОЗА.РУ» http://proza.ru/avtor/sinkevich2017 Автор кабинета Людмила Синкевич Волегова  Поздравление организации и инклюзивно экологической добровольческой группе «Мы – добровольцы из Чусовского ВОИ»  и многолетним партнерам по предыдущим социальным проектам. С публикацией Пресс-Релиза автора.
http://proza.ru/2020/12/11/1143 Архив информации проекта Живая беседка
http://proza.ru/2020/11/25/1429 Архив публикаций о проекте «Живая беседка»
http://proza.ru/2020/12/11/142  Новые партнеры проекта Живая беседка
http://proza.ru/2020/10/11/1815 У номинанта на Строгановскую - грант конкурса ФПГ
http://proza.ru/2020/09/30/1090 Iй столб для навеса Живой беседки вкопан!
http://proza.ru/2020/09/30/1036 На помощь приехали Чусовские казаки-общественники
http://proza.ru/2020/09/28/1832 В проекте конкурса ФПГ добровольцы 1940-х гр
http://proza.ru/2020/06/19/1639 Грант конкурса ФПГ у Чусовских инвалидов!

= Организации заявителя  ЧУСОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРМСКОЙ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ" https://suprlydi.jimdofree.com/ - дана информация о поступившем письме-поздравлении из Фонда Президентских грантов о получении гранта проекту «Живая беседка»; размещены публикации со ссылкой на источник организаций, опубликовавших информацию о получении гранта. 

27 июл 2020 в 20:50 с сайта Парк истории реки Чусовой 24 июл 2020 в 8:00 «ЖИВАЯ БЕСЕДКА»  23 июля 2020 года на «Женином острове» в Парке истории реки Чусовой состоялась презентация проекта «Живая беседка» волонтерского отряда «Мы – добровольцы Чусовского ВОИ» ЧГО ПКО ВОИ, реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Об организации группы «ТИГР».

= Российскя газета для инвалидов «Надежда», октябрь 2020
«Хранители Жениного острова» О  проекте чусовских инвалидов «Живая беседка», победителе конкурса Фонда Президентских грантов 2020

= Пермская краевая газета организации ВОИ «Здравствуй» 12.07.20 «Инклюзивнывй островок» о создании крытого пространства «Живая беседка».
 

На страничках в социальных сетях:
1 - ТОС «Троица» НОВОСТИ 735 – партнёры  в проекте
https://vk.com/search?c=&c=auto 
 Размещены фотографии деятельности добровольцев- инвалидов по благоустройству «Жениного острова» и укреплению берегов и текст публикации Синкевич Л.П.  российском интернет портале в «Проза.ру» с поздравлением организации и инклюзивно экологической добровольческой группы «Мы – добровольцы из Чусовского ВОИ»  и многолетних партнеров по предыдущим социальным проектам.
ТОС «Троица» 6.12.29 Публикация 6.12.20 Поздравление с Днем добровольца партнёров из Чусовского ВОИ, участников грантового проекта «Живая беседка» с фотографиями работы по созданию крытого пространства.

2 - Пермское городское отделение «Всероссийское Общество Охраны Природы» ВООП https://vk.com/club153646709  партнёры  в проекте
19 июн 2020 в 17:30
От всей души спешим поздравить наших друзей и партнёров ВОИ г. Чусовой с первой победой в конкурсе Президентских грантов! Желаем успешной реализации проекта, больших успехов и морального удовлетворения от проделанной работы! МОЛОДЦЫ!!!

3 - https://vk.com/public166769498 Казачество Чусовского городского округа. Федерация союза казаков РФ. Чусовское отделение Лысьвенского отдела ФСК.

6.12.20  О Дне добровольца. Поздравлении добровольцев проекта «Живая беседка», репост публикации Синкевич Л.П. из российского национального портала «Проза.ру» от 5.12.20
24.11.20 Ссылка на Эфир СОЮЗ-ТВ-Чусовой об открытии «Живой беседки» в «Парке истории реки Чусовой».
24.11.20  репост публикации Синкевич Л.П. из российского национального портала «Проза.ру» от 23.11.20 «Вот и заканчивается проект «Живая беседка» о ходе работ и новых партнёрах проекта.
18.11.20 Закончился рабочий день добровольцев по созданию крытого пространства «Живая беседка». Второй совместный обед  добровольцев ВОИ и казаков-общественников ФСК, первый раз в теплом помещении. Обмен мнениями. У добровольцев казаков-общественников – это 9й приезд для работы. Отдельно от совместной обеденной фотографии  выложены 5 публикаций с фото по выполнению работ на крытом пространстве.
10.11.20 репост публикации Синкевич Л.П. из российского национального портала «Проза.ру» от 23.11.20 «Вот и заканчивается проект «Живая беседка» о ходе работ и новых партнёрах проекта.
10.11.20 Казаки ФСК приняли участие в строительстве объекта «Живая Беседка», близится близится завершение (день 8.,продолжение фотоальбома) 2 публикации
4.11.20 – 2 публикации фотографий участников добровольческого труда казаков-общественников ФСК -
28.10.20 – 2 публикации фотографий участников добровольческого труда казаков-общественников ФСК – «День 6, продолжение»
25.10.20 -  2 публикации фотографий участников добровольческого труда казаков-общественников ФСК – «Казаки ФСК приняли участие в строительстве объекта «Живая Беседка» день 5.»
19.10.20 репост 2х публикации Синкевич Л.П. из российского национального портала «Проза.ру»   «В проекте конкурса ФПГ добровольцы 1940-х г р» и «На помощь приехали Чусовские казаки-общественники»

4 - Мир один для всех  https://vk.com/@-187753778-zhivaya-besedka   
 23 июня в 12.37  «Живая беседка»

5 - Чусовское общество инвалидов  https://vk.com/club189158293  22 июн в 8:04
УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!

6 – Библиотека Духовного Возрождения https://vk.com/club67994357
17 июл в 13:12 Доступная среда
Пресс-Релиз на проект «ЖИВАЯ БЕСЕДКА»

7 - Новости на сайте клуба «Пермский краевед»  http://kraevedclub.permculture.ru/home.aspx    Проект "Живая беседка" Публикация Пресс-Релиза проекта от краеведа Синкевич Людмилы

8 - Эдуард Карюхин врач-геронтолог г.  Москва 18 июля в 12:42
https://www.facebook.com/EdKDD Пермский край: Экопроекты пожилых инвалидов в Чусовом   Публикация Пресс-Релиза

9 -  Зоя Ильинская (Ковалевская) https://vk.com/id58109794 19 июн в 17:30
Поздравление и добрые пожелание  партнёры  в проекте
 
10 - Людмила Синкевич  https://vk.com/permsinkevich 17 июл в 13:20
Поздравление с получением гранта от Фонда Президентских грантов Грант конкурса ФПГ у Чусовских инвалидов!
 
Обещаю, что будут дополнения.


 


Рецензии