Белый Кролик, Спрут и новолуние

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту унылую серость в живопись – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Свой мастер-класс на эту тему сегодня нам покажет Белый Кролик, магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя! Начинается Новолуние и перемены будут обязательно, в гостях у нас еще и Спрут появится — каждый из них может стать спонсором того сюжета который мы выберем. С зажженной сигаретой проверять уровень бензина в бензобаке сегодня опасно, потому что Спрут только этого и ждет, нынче у него активация. Зачистка будет капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Это будет день контрастов – смесь удач и поражений, препятствий и неожиданных сюрпризов, поэтому индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем. В делах окажутся полезны планирование, путешествия и ремонт. Я всем нам пожелаю учиться тонкой дипломатии у Кролика, ювелирно обходить  острые углы, добавить в жизнь немного разноцветных красок и слушать свое сердце, доверяя ему. Удачи нам сегодня контролировать эмоции, держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях. Грабли на дороге лучше увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - успех приходит к тем, кто к этому готов, а остальное достается Спруту!


Рецензии