Глава 4

ЗАКОН БУМЕРАНГА


На хитрого найдется более хитрый, на крутого – более крутой, на наглого  - более наглый и так далее.

Если наглец обидел слабого, жди, придет обратка от более наглого и наглец будет наказан.

С одной стороны работает закон сохранения, с другой исчезновения.

Всё возвращается на круги своя, кто ещё не понял, поймет на своем примере, когда будет получать уроки кармы.

Даже в таком действии, как кто – то испортил кому – то настроение, есть обратка.
Опишу два варианта, а их должно быть девять.
Первый вариант, испортивший настроение человек получает внутренние неудобства психического проявления, душевные терзания совести, и так далее, но не все это ощущают.
Второй вариант, это когда испортивший настроение человек получает порцию неприятной информации или физическое воздействие от обиженного или совсем от других людей.
Обиженный человек свое раздражение переносит на более слабого, тот на более слабого и так до 9 человек, но 10 человек появится перед первым человеком, который испортил настроение более слабому и испортит ему настроение, но с 10 кратным увеличением и усилением.

Это худший вариант, но есть и лучший, когда десятый человек закрывает и блокирует движение плохого настроения, обнуляя и обновляя пространство этих девяти обиженных, затем идет переформатирование их пространства для проявления хорошего настроения.

Как это происходит?

Очень просто и у всех на глазах.

Такие люди собираются в группы и с ними просветленный гуру проводит духовные практики, или психолог психологические тренинги, или маркетолог мастер классы.

Сначала хорошо подумайте, прежде, чем что – то сказать, ведь бумеранг вернется и это будет усиленное и быстрое возвращение.

Так же  хорошо подумайте, стоит ли делать то, что вы задумали. Любое действие или бездействие имеет следствие и последствие, то есть, результатом действия или бездействия может быть то, что очень вам не понравится и это ещё не самое худшее.

Любое бездействие тоже действие, так что и на бездействие то же надо обращать внимание.

Есть поговорка:
Промедление – смерти подобно!


Вот это как раз о бездействии, хотя промедление, это тоже действие.

 Можно услышать выражение:
Карма настигла или мгновенная карма.

Это и есть закон бумеранга, который особенно хорошо работает на возврат.

Не отдал долг вовремя, долг возрастет.

Обидел одного человека, обида вернется с возрастающим и усиленным эффектом.

Обманул человека, жди, найдется тот, кто обманет обманщика.

Украл у человека, жди, что что – то украдут у вора.
Но в этом случае может быть и так:
Что – то украдут у самого близкого родственника вора и тогда вор обязательно пострадает вместе с родственником.

Вот такими действиями люди меняют свою реальность в худшую сторону, потом негодуют, почему такое с ними произошло.

Уберите из своей жизни бахвальство, хвастовство, кичливость, высокомерие, все негативные проявления, ведь всё всегда возвращается к источнику.

На примере цифр, это видно очень наглядно.

0 -1234567891 – 0.

От ноля уходит то, что начинает свое действие, движение, пока движется, накапливает потенциал и усиливается, затем снова возвращается в ноль и это при любом движении, хоть слева направо, хоть справа налево.
От ноля ушло, к нолю снова пришло.

Это, уважаемые мои, читатели, закон и он работает, знаем мы о нем или нет.
Лучше знать, что бы ни делать в жизни глупостей, которые заставят страдать и мучиться.


Рецензии