Глава 5

ЗАЩИТА И ИММУНИТЕТ ОТ МЫСЛЕЙ ПАРАЗИТОВ


В этой главе простыми и понятными словами хочу показать, как это работает.
Не люблю научные слова, которые затрудняют понимание текстов и уводят от сути написанного.
В низкочастотном измерении, в котором мы все пока находимся общечеловеческое ментальное пространство, как правило,  заполнено негативными мыслями, а все негативные мысли для меня являются мыслями паразитами.

Низкочастотный мир хищных человекообразных существ по определению заполнен агрессией, враждебностью, жадностью, воинственностью и другими мыслями паразитами и это в общечеловеческом масштабе.

Откуда, казалось бы, хорошего и позитивно настроенного оптимиста появляются негативные мысли, которых у него быть не должно?

Часто бывает так, человек вообще ни о чем плохом и негативном не думает, а мысль паразит откуда ни возьмись, появляется в его личном ментальном поле.

Каждый такое ощущает и это, как правило.

В его личном ментальном поле негативных мыслей нет, значит, пришедшая негативная мысль не его.

Так чья она?
Видимо, чужая и теперь мы знаем откуда она пришла.
Она пришла из общечеловеческого метального поля, в котором негативных мыслей большинство.

Представьте кокон, который является личным ментальным полем конкретного позитивиста и оптимиста. В нем живут только позитивные мысли и это его мысли.

Но вдруг в его позитивном ментальном поле появляется чья –то негативная мысль.

Как она туда попала?

Логично предположить, что защита была слабой на каком – то участке границы и позитивные защитники проглядели переход негативной мысли через границу.
Защита оказалась слабой.
Может лазутчик оказался умнее и хитрее пограничников, но он проник на чужую территорию, имея задание совершать диверсии и разрушать ментальное поле позитива.

Через эту лазейку легко смогут проникнуть другие диверсанты и тогда вред будет нанесен большой.

Может произойти полная оккупация ментального поля и мысли паразиты станут хозяевами и начнут наводить свои порядки.

Если позитивных мыслей в ментальном поле человека мало, то границы не будут хорошо защищены, тем более и для своих негативных мыслей там тоже будет место, а они обязательно призовут на помощь своих единомышленников из – за границы, образуя внутри пятую колонну.

Всё происходит точно так же, как сейчас в нашей реальной жизни.

Значит, нужно избавиться от своих мыслей паразитов, очистить свое ментальное поле, заполнить его большим количеством позитивных мыслей, чтобы всё пространство ментала было полностью позитивным.
Закрыть все свои границы по всему периметру и поставить надежную охрану.
Граница на замке, никакой диверсант не пройдет.

Чем больше позитивных мыслей в своем ментальном поле, тем крепче и надежней защита, а значит, и крепкий иммунитет.

Как уничтожить негативную мысль, пришедшую, как бы, случайно из – за границы?

Покажу, как это работает на примере.

У Ивана появилась мысль зависти, которая выражается в желании иметь хороший двухэтажный дом, как у соседа Николая, потому что у самого старый одноэтажный дом, который достался ему от родителей.

Зависть начнет свое черное дело, которая может перерасти в ненависть к благополучному соседу, а что сделает ненависть с завистливым человеком?

Не трудно догадаться.
Чтобы убрать зависть, нужно перестать завидовать и начать радоваться за соседа, его возможностям и успехам.
Зависть сама собой исчезнет.

Нужно негативную мысль поменять на свою противоположность, и она станет позитивной.

Так же нужно знать, если постоянно копить позитивные мысли и ничего с ними не делать, то произойдет не приятное. Они начнут портиться, застаиваться, гнить, закисать, загрязнять и отравлять ментальное поле человека.
Начнется процесс образования раковой опухоли, если об этом сказать образно.

Что нужно сделать, чтобы такого не случилось?

Нужно создать круговорот позитивных мыслей в ментальном поле, тогда не будет застойных явлений.
Круговорот возможен только через действие, когда позитивные мысли будут причиной всех действий человека.

Основной принцип действия должен основываться на принципе:
НЕ НАВРЕДИ!

В отношения себя все действия должны приносить только пользу, работать во благо и добро.
Нести в люди доброе, вечное и прекрасное.

Необходимо заставить позитивные мысли работать, то есть, двигаться.

Через движение они начнут накапливать свой потенциал, силу, мощь, а это создаст надежную защиту личного ментального поля человека.

Надо знать, что метальное поле первый важный заслон на пути проникновения в человека мыслей паразитов.
Если защита пробита и мысли паразиты захватывают метальное поле, они идут на пролом второго заслона, которым является астральное поле позитивиста, которое заполнено позитивными эмоциями.
Если они захватывают астральное поле, то все действия человека будут подчинены мыслям паразитам и негативным эмоциям.

Позаботьтесь о защите своего ментального поля и сделайте эту защиту крепкой и надежной, тогда все другие поля тоже будут защищены.

От всего этого зависит ваша реальная действительность, вся ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких, как в частном порядке, так и в общечеловеческом масштабе.


Рецензии