Девушка цыганка сидит перед окном. Она одета очень ярко. Она как огонь сверкает. ее глаза, ее яркая пестрая одежда и ее украшении как ансамбль, соответствует друг с другом. На их табор пришел журналист. Журналист не был цыганом. Он пришел чтобы написать статью о закрытом и загадочном жизни цыган. Журналист видел эту женщину и сказал-хочу поговорит с ней. Сказали-нельзя, Журналист-почему нельзя? Цыгане сказали ему-она дочка барона нашего табора. И скоро у нее свадьба. Она новая невестка. Журналист-я хочу задать только вопрос. Цыгане вам надо встретится с бароном если он разрешить. Журналист-где я могу его видеть ? Цыгане-он доме, вот этот дом. Журналист зашел роскошную виллу. Ждал, через час пришел мужчина вес в золоте. Барон-мне сказали что вы хотите спросить что то от моей дочки. почему ? Что вам нужно от нее ? Журналист-хочу знать о чем она мечтает, она же здесь принцесса. Барон-с ней встретиться не разрешу, но вы пишите свой вопрос вы будет дать эту бумагу служанке она будет дать ее. (Это девушка умела читать потому что она было дочерью барона.) Журналист написал о чем вы мечтайте? Через часа ему дали маленькую бумажку от дочки барона. Здесь в таборе умирают мечты, здесь есть четки правила кто когда что должен делать. Мне 14, и я должна выйти замуж. Никому не интересно что я хочу. Моя мечта-мечтать. Хочу просто мечтать. Это здесь запрещено. Журналист написал ей повторную письмо снаружи тоже такие правила, там только запутанная форма этого табора, но там тоже эти правила, там тоже рамки для жизни. Сущность один и тот же только оболочка другой. Я здесь понял что весь мир большая форма этого табора. Не бойся мечтать от мечты появляется все.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.