Из моей переписки на Дзене

                Это - мне:
                Владимир И., у тебя что с головой, уважаемый? Сам -то понял, что написал? У тебя выходит, что денег давать нельзя никаким регионам, ни растущим как на дрожжах, ни вымирающим. А кому же деньги надо давать? А, наверное "бедной Москве", которая когда-то была собирательницей русских земель и людей, а теперь стала раковой опухолью на теле государства Российского! И эта опухоль наслаждается тем, что высосала всю страну. Вот только опухоль не в состоянии понимать, что когда она умертвит весь организм, то сдохнет и сама
                              Это я ему:
                Андрей Чугуевский из Твери, и как- как- как Вы догадались? Насчёт головы...

   Тут на днях открыл свою страницу в Ютубе под названием "С головы на ноги" и ничего пока не сказал (первый непорядок с "головой..."), так как шесть дней сидел с больным "Альцгеймером" /но не нашим Солнцем, а свояком/, а это тоже связано, сам пнмаешь, с головой больного и частично с двумя головами России.

По существу. Имеем: городишко Путиньград с хорошим финансовым и прочим состояниями, в том числе - рождаемостью; деревенька...,пусть, село (церквей много понатыкали) Навальхата с хреновым фин. состоянием, разрухой и кирзачами, и не ебббббббббббб рожающая защитников отечества. Вкачиваем (и не только бабам) В Навальхату деньжищ, что в "виолончелиста" /чуть две ошибки не сделал, е../: строим кинотеатр, ТР Центр, бассейн с... парилкой и шестом, и рабочие высоко технологические места вырастают, вырастают, как...как грибы,да.
   И что? Рождаемость быстро повысится? "Хрен тебе в зубы", Андрей Второзванный. То из развлечений только еббббббб не организованный секс, а тут тебе (!), в смысле электорату Навальхаты... Так то, "голова не в порядке"...
 
    А зачем уменьшать (или увеличивать) финансирование Путиньграду, если там хорошо с еббббб воспроизводством рабочей силы?

        Примерно так и думают своей жо. головой наши управители, и зачем искать приключения на свою же го. жопу, да. Это называется "консерватизм".

И не путай "головку" московскую с Москвичами, на которых большая надежда есть у всех с головой на плечах. А...А...пчх!  Коронавирус?

                Ноябрь. Воронеж.


Рецензии