С днем 8 декабря 1991!

Память
Мы стали забывать свою новейшую историю, и не отметили 8 декабря прекращение существования  СССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» .
В следующем году будет как тридцать лет с того памятного события, сломавшего наше государство, обратившего народ в нищету и утопившего его в крови преступности и массового людского  убоя.
"Геополитическая реальность".
Какое-то глумливое определение, равнозначное " не было вас, и не будет" ни в жизни, ни в эпосе. 
Жрите то, что от вас осталось, вините кого хотите, только не себя, ЧМОшников!
Стерли вас, ластиком.
Смыли.
Вместе с коммунистами, комсомольцами, армией, и всем, что у вас называется на три буквы - МВД, СУД, КГБ и ... этим стрёмным СНГ. 
Смыли  вас из реальности геополитической, исторической, литературной, религиозной, нравственной, иной всяческой.
Поняли?
Вы не реальность!
Вас не существовало, и  то, что после СНГ осталось, тоже смоют.
Вернее, уже смыли.
Как смыли?
А вы не знаете как? 
У нас всегда все всё знают, только поделать ничего не могут, кроме как доносы  писать, да в тюрьмы упрятывать, да не тех, кого надо...   
Ну и, конечно, убивать.
В общем, в Днем 8 декабря 1991 года! Днем позора, предательства  и жесточайшего бедствия нашего народа.


Рецензии