России стать автаркией

В условиях тотальной информационной и диверсионной мировой войны, которую закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла ведут против России, Китая, КНДР, Ирана, Сирии, Венесуэлы, Кубы, против всего человечества, страна Российская Федерация может сохранить себя и своих граждан только в случае скорейшего развития России в автаркию. Надо разработать и осуществить глобальную Государственную Программу наискорейшего развития Российской Федерации в Автаркию – самодостаточное государство, объединяющее россиян в государственного масштаба безденежную не религиозную, аполитичную семью творчески сотрудничающих научно-технически высокообразованных, высококультурных людей. Путь к автаркии:

Запретить массовый туристический биологический терроризм. Разработать и принять государственный закон Российской Федерации о запрете внутреннего российского и внешнего за пределы России, и извне в Россию массовых потоков туристов = злонамеренных или нечаянных биологических террористов!

Перевод школьного и вузовского образования на надомное дистанционное обучение.

Перевести хозяйствование в России на безденежную основу. Социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные конкурентно-враждебные мошеннические отношения заменить на товарно-дарственные дружеские сотруднические отношения.

Запретить профессиональный спорт привилегированного меньшинства россиян, который заменить массовой оздоровительной физической культурой всех равноправных россиян.

Освобождённых от наёмного трудового рабства россиян привлечь для творчества в научных исследованиях познания неплотной материи вакуума и плотной материи веществ, в изобретательстве, в разработке компьютерных программ, в разработке методов применения новых технологий и устройств, в разработке сценариев продуктивной интересной индивидуальной и совместной жизни россиян; для творчества в искусствах, культуре.

В наивысшем темпе осуществлять государственную программу разработки и тотального применения сотен миллионов, миллиардов, десятков миллиардов высококачественных технических роботов (технической фауны) и автоматов (технической флоры) разной мощности и разных размеров от ультра микроэлектроники и ультра микрокибернетике до макроскопических роботов, автоматов, компактных  заводов роботов-автоматов. Для применения в военной области: в космосе, авиации, в сухопутных силах, в надводном и подводном военном флоте. Для обеспечения неотвратимого автоматического удара возмездия для полного уничтожения врагов России и всего человечества в ответ на нападение врагов человечества на Россию и (или) на союзников России, на человечество.

А также для применения высококачественных высокопроизводительных технических роботов и автоматов в строительстве; в биотехнологиях в медицине и санитарии; в сельскохозяйственном производстве, в промышленном производстве, на транспорте, в системах информатики: информирования и связи; разоблачающих и исключающих из информационного поля ложь и клевету средств массой (де)информации, коммуникации;  непрерывного всеобщего образования. Для обеспечения в России гарантированного производства в необходимом ассортименте и количестве всей жизненно важной номенклатуры высококачественных товаров и услуг индивидуального, семейного и коллективного применения.

Естественно, абсолютно весь ассортимент промышленной и сельскохозяйственной продукции в течение ближайших 100-150 лет в России невозможно производить. Нужна кооперация с другими странами (Китаем, Вьетнамом, Белоруссией, Индией, Ираном, КНДР, Кубой, Венесуэлой, Бразилией...). Это Китай в течение ближайших 30-50 лет может стать абсолютной автаркией, при его 1,5 миллиардном населении и достаточно мощной элементной базе  в электронике и кибернетике.

Ближайшее  будущее России в направлении высочайшей важности научно-технического развития в биохимии и биофизике, основанных на новейших фундаментальных знаниях об индивидуальном и коллективном эволюционирующем строении и эволюционирующей функции элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма вездесущего вакуума и эфира; микро, мезо и макро объектов плотной материи неживого вещества, организмов живого вещества и существ живого мыслящего вещества.

Новейшие биотехнологии обеспечат россиян высочайшим качеством медицинского обслуживания. Россияне получат мощную защиту здоровья. В частности, эффективным предотвращением вирусных и бактериологических болезней, сердечно-сосудистых патологий, опухолевых новообразований, будет гарантированное обеспечение продления индивидуальной молодости организма россиян на протяжение многих сотен лет индивидуальной продуктивной жизни.


Рецензии