Городок собак, начало 1 главы

Догтаун
МЕЙБЛ ОСГУД РАЙТ -
АВТОР КНИГ "ТОММИ-ЭНН", " ДРУЖБА ПРИРОДЫ”
"ПТИЧИЙ ПРОМЫСЕЛ" И Т. Д.

- Такие мягкие, тёплые тела, чтобы обниматься.,
Такие странные маленькие сердечки бьются;
Такие быстрые, круглые языки для поцелуев,
Такие растянутые, мягкие ноги.

Она чувствовала это в своих сцепленных пальцах.
Прикосновение атласной кожи,
И холодный, мокрый нос знакомства.
Ямочки под подбородком.”
*
Эта Книга для всех, кто любит детей и собак.
*
Входит Миссис Уоддлс,  1 глава.
*
        Хэппи сидела у поилки, ожидая, когда лысый придёт за водой.
Дойные вёдра берите и идите за коровами.
   Вразвалочку, лёжа на солнечной стороне сиреневой изгороди, тоже ждала,
ибо этот важный вечер происходил; и хотя ничего в его жизни не было,
по внешнему виду было видно, что он на страже, так как стоял спиной к окну.
У амбара, но он узнает, когда лысый пересечёт двор, чтобы вымыть руки
у насоса, прикиньте время, которое ему потребовалось, чтобы добраться до дома, и, не дожидаясь ответа, торопясь или оглядываясь, будьте рядом с ним в тот момент, когда произойдет столкновение.
Оловянный сказал, что он действительно пришёл за вёдрами.
   
  Сидя на каменной стене, Энн и Мисс Летти тоже ждали Лысого, но главным образом для того, чтобы услышать вечернюю музыку, которая скоро зазвучит с опушки лесистого поля и из ближайшего сада, потому что стоял чудесный май... Утром шёл тёплый дождь, который сделал сбор и выдёргивание червяков и охоту на жуков-удовольствием, а не трудом для птиц, а воздух был полон обрывков их песен.
 
  Вы ещё не встречались с Хэппи, да и с Мисс Летти тоже. Счастлива была бигль
гончая, с длинными загорелыми ушами, тончайшим носиком, похожим на собачий хвост. Пухлое тело отмечено и помечено загаром и чернотой, а в глазах такая умоляющая мягкость, что если бы она только смотрела на тебя, когда вы ели, вы были вынуждены отдать ей самый последний кусочек, независимо от того, что ваш голод может быть неутолённым.


Рецензии