Кристина Пиклз 1935 85 лет Популярная

Кристина Пиклз или Christina Pickles (1935) 85 лет — британо-американская актриса. Всего фильмов: 103 (1952 — 2020).

Супруг Виктор Лобл (1962-1982) развод, двое детей: сын Олиер, дочь Ребекка.

Оценка состояния на 2020 год - 116 миллионов долларов.

Наибольшую известность Пиклз принесла роль медсестры Хелен Розенталь в медицинской драме «Сент-Элсвер» (1982—1988).

Она сыграла роль Джуди Геллер в ситкоме «Друзья», которая в 1995 году принесла ей номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале».

Пиклз известна по ролям в мыльных операх «Направляющий свет» (1971—1972; 2007) и «Другой мир» (1977—1979), а фильмах «Властелины вселенной» (1987), «Ромео + Джульетта» (1996), «Певец на свадьбе» (1998) и «Джордж из джунглей 2» (2003).

«Раш» или «Rush» сериал (2014) роль Mrs. Atchison, рейтинг сериала 7.582.

«Как я встретил вашу маму» или «How I Met Your Mother» сериал (2005–2014) роль Rita, рейтинг сериала 8.579, рейтинг сериала IMDb: 8.30.

«Гриффины» или «Family Guy» сериал (1999–...) Left Eyeball, озвучка, рейтинг сериала 7.603.

«Притворщик» или «The Pretender» сериал (1996–2000) роль Jarod's Employer, рейтинг сериала 7.736.

«Ромео + Джульетта» или «Romeo + Juliet» (1996) роль Caroline Montague, рейтинг фильма 7.287, рейтинг фильма IMDb: 6.70.

«Волшебный мир Дисней» или «The Wonderful World of Disney» сериал (1995–2005) роль Mim Sanburne, рейтинг сериала 7.589.

«Легенды осени» или «Legends of the Fall» (1994) роль Isabel, рейтинг фильма 7.986, рейтинг фильма IMDb: 7.60.

«Нас пятеро» или «Party of Five» сериал (1994–2000) роль Barbara, рейтинг сериала 7.773

«Друзья» или «Friends» сериал (1994–2004) роль Judy Geller, рейтинг сериала 9.254, рейтинг сериала IMDb: 8.90.

Лучшие фильмы: Легенды осени, Ромео + Джульетта, Земля до начала времен 5: Таинственный остров.

Лучшие сериалы: Друзья, Как я встретил вашу маму, Притворщик, Раш, Медиум.

Рост 5 футов 6 дюймов, вес 62 кг, охват бюста 40 дюймов, цвет волос: русый, цвет глаз голубой.

P.S.
Рэйчел и Росс одиноки, а Чендлер и Джо нашли молоденьких.
С кем сейчас встречаются «друзья»

Инфорция с канала «Я люблю кино» в Яндекс Дзене.

Герои культового сериала «Друзья», как известно, не только дружили, но и вступали в запутанные любовные отношения — как друг с другом, так и со сторонними персонажами. С момента окончания проекта прошло уже 16 лет. Кто сейчас делит жизнь с актёрами, игравшими легендарную шестёрку?

Дженнифер Энистон
О личной жизни исполнительницы роли Рэйчел известно лучше всего: после звёздного брака с Брэдом Питтом и менее звёздного, но тоже заметного с Джастином Теру актриса осталась одна. О чём, впрочем, совсем не жалеет — по крайней мере, если верить её собственным словам. Подробнее о мужчинах в жизни Дженнифер Энистон читайте здесь.

Дэвид Швиммер
Исполнитель роли Росса, влюблённого в Рэйчел в течение всего сериала, в 2017 году тоже оказался свободен после семи лет брака с британской художницей Зои Бакмэн. С тех пор Дэвид Швиммер в официальных отношениях не состоял.

Кортни Кокс
Исполнительница роли Моники 14 была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. После развода с ним в 2013 году Кортни Кокс начала встречаться с ирландским музыкантом Джонни Макдэйдом, который на 12 лет младше её. С тех пор они остаются парой, хотя в официальный брак так и не вступили.

Мэттью Перри
В сериале Моника вышла замуж за Чендлера. А вот актёр, игравший этого ироничного персонажа, в браке так до сих пор и не был (хотя в середине 90-х встречался аж с Джулией Робертс). Правда, сейчас 51-летний Мэттью Перри находится на грани потери холостяцкого статуса: в ноябре 2020-го он обвенчался с 29-летней Молли Гурвиц.

Лиза Кудроу
Исполнительница роли Фиби стала самой успешной из всей шестёрки в семейном плане — по крайней мере, формально. Её брак с французским рекламщиком Мишелем Стерном длится уже 25 лет, а беременность Лизы Кудроу в своё время даже вписали в сериал. Что ж, можно только порадоваться за странноватую Фиби, которая всегда находилась несколько в тени экранных подруг.

Сведения из Инета.


Рецензии