Изменить себя и свою судьбу

 Приветствую всех читателей!
Сегодня хочу рассказать как можно кардинально изменить свою жизнь - легко, почти не напрягаясь.

 Наша жизнь - это следствие, отражение наших излучений: мыслей, эмоций, энергий желаний и поступков. Каковы они - таковы и мы, таковой складывается и наша жизнь.
 С точки зрения энергетики мы - плазменные жидкокристаллические структуры, где плазма - это вырабатываемый центральной нервной системой электрический ток, обеспечивающий нас способностью жить и осознавать. А вода в нашем теле (все знают что мы на три четверти состоим из воды) - это жидкий кристалл, накладывающий свой огромный отпечаток на характеристики энергоинформационной системы под названием Человек. Излучаемых и получаемых энергий и информации.

 Так же многие сталкиваются с тем, что не могут пересилить себя в борьбе со своими слабостями и слабой волей. Вроде бы желаем измениться - а сил и воли не хватает... так и плетёмся в колесе жизни не в силах что-нибудь ПО-НАСТОЯЩЕМУ, качественно изменить. Это могут быть вредные привычки, отсутствие мотивации к развитию, слабая личная энергетика и здоровье, низкое качество жизни и пр. пр.

 Дело в том, что наше поведение определяет не столько сознание, сколько подсознание. Всё, что с нами приключилось в жизни, особенно неприятное и плохое: стрессы, испуги, слабости души и чёрные полосы в жизни - вытесняются сознанием в бессознательное. Нам так легче жить, не помня трудностей и стрессов. Но оно, это вытесняемое не исчезает - оно остаётся частью нас и потихоньку, неслышно отравляет нам жизнь своими слабостью, пессимизмом, унынием, ленью, и в конце-концов болезнями и смертью.
 Весь этот мусор, эмоциональный и ментальный, который растёт с годами как тяжёлый рюкзак, заставляя нас горбиться всё больше, прижимая к земле всё ближе, не давая взлететь или хотя бы что-нибудь изменить...

 Но даже и без этого - мы просто можем родиться или нас могут воспитать с "плохой кармой", несчастной судьбой. А часто и то и другое вкупе.
Девушка, к примеру, не может найти свою любовь. Парни не хотят на ней жениться. Раньше это называли "венец безбрачия" - а сегодня мы понимаем, что это может быть результатом наследственной генетики, которая излучает такую информацию.
То бишь судьба - РЕАЛЬНО запрограммирована в нашем геноме... и изменить её не в силах подавляющее большинство людей.

Исподволь, подсознательно девушка "фонит" идеей - "не берите меня замуж", пусть даже сознательно очень хочет создать семью.
Или парень - явно не альфа-самец. Ну вот такой он уродился. Так он себя держит, такая у него гамма излучений, такая анти-харизма...

Или наш близкий человек - пьёт.
Или наше чадо - не желает учиться.
Или супруг\супруга - ленится встать с дивана и что-нибудь, наконец, СДЕЛАТЬ!
Или желаем начать здоровый образ жизни - но...так пока и не начали.
Или хочется жить достойно, завести своё дело - но всё как-то - никак...
Список можно продолжать ещё долго....
 
ПОДСОЗНАНИЕ - результат наследственной и приобретённой информации, которая и определяет наше "послание миру" - и зеркальный ответ мира в виде судьбы...

 Наше подсознание отнимает в среднем 90% энергетики и информации, которыми мы располагаем. То есть оно примерно на порядок объёмней и сильнее нашего осознаваемого ума. Стоит ли удивляться тому, что простые люди чаще всего проигрывают в битве с ним? Это как одному - бороться против девяти.

 Что можно сделать? Как улучшить свою жизнь? Можно взять себя в руки, и упорно добиваться желаемого.... долго, трудно, упрямо, часто выбиваясь из сил.
Можно годами заниматься аутотренингом, ходить на курсы по саморазвитию, заниматься медитативными и прочими техниками. Можно заставлять себя меняться, пинать себя раз за разом, высекая из этого гранита - искры своей воли и новой жизни.
 Но так могут не все. Если ты не баловень судьбы - своё счастье и свою мечту нужно выгрызать у жизни тратя на это всего себя. И так происходит, но так могут очень немногие. И мы их знаем - они известны и успешны.
Все успешные люди - отличаются прежде всего внутренним содержанием. Теми мыслями и эмоциями, и особенно подсознательными установками на успех и исполнение желаний.
 Но, весь секрет этого послания - что мы тоже можем так зажить.
Для этого нам нужен заряд позитивной энергии и нужной нам информации. Нужно перепрограммировать самих себя. Перепрограммировать информацию своего излучения в окружающий мир на желаемое, чтобы и он, этот мир, вся Вселенная отвечала нам тем же...

Всё, довольно теории. Теперь о практике:

На фото представлена установка для плазменной накачки воды. И не просто зарядки плазмой, но и информацией наших желаний.
Плазма (видите искру, уходящую в стакан?) здесь не только заряжает своей энергией воду, эта плазма - ГОВОРИТ. В нижней части фото виден планшет (можно использовать любой аудиоприбор), от которого на "ПЛАЗМЕННЫЙ ПРОГРАММАТОР ВОДЫ" идёт аудиошнур. Методом модуляции накладывается аудиозапись нашего желания и плазма буквально наговаривает его на воду, которую мы позже будем пить.

Пить такую воду полезно даже и без аудиомодуляции. Она, заряженная плазмой уничтожает все вредоносные микробы, грибки и даже вирусы (!). ВСЕ! Включая сами догадываетесь КАКОЙ (сегодня самый знаменитый). Плазма, электричество и заряженная ею вода - да, уничтожает вирусы. Так что кроме всего эта система - ещё и щит здоровья...

Даже без аудиомодуляции, сама по себе плазменная вода - ещё и здорово бодрит. Но в сочетании с аудиопрограммированием - становится практически волшебной палочкой в наших руках...

Итак, что происходит с нами, когда мы пьём плазменную воду, заряженную нашей, осставленной для него программой?
Мы 15 минут заряжаем воду этой "мантрой" и теперь пьём её.
С одной стороны мы довольно сильно влияем на подсознание, корректируя его работу. Это проявляется от каких-то событий - вплоть до физических изменений в теле, если есть такое желание...
 В теле к тому же происходит постепенное замещение воды с "мусорной энергоинформацией" - на энергетически заряженную воду с информацией нужной нам. И всё это происходит в нашем теле, всё это меняет характеристики нашего излучения в окружающий мир. Вместо "белого шума", как говорят радиотехники - мы начинаем излучать во Вселенную устойчивую частоту одного желания, события. Теперь мы ощущаем себя изменяющимся, сильным, волевым, целеустремлённым. Мы излучаем частоту нашего желания - становимся воистину цельным и мощным Человеком!
 И довольно быстро начинаем замечать, что события нашей жизни именно так и начинают строиться... Ибо огромная сила самого явного проявления энергии в нашем мире - плазмы, помноженная на информацию нашего желания - будут быстро и точно сбываться.
В мире всё действует по формуле: что посеешь - то и пожнёшь.
Мы получаем события жизни согласно нашим мыслям, эмоциям и их энергетике. Как мы думаем, желаем и поступаем - такой результат и получаем.
В какой-то степени плазменный программатор - это волшебная палочка...
 
 И в данном случае мы можем БЫСТРО, ЛЕГКО и ЭФФЕКТИВНО изменять свою жизнь в нужную сторону, усиливая излучение нашей мечты с помощью ПЛАЗМЕННОГО ПРОГРАММАТОРА ВОДЫ и собственного тела как получателя и пользователя этой воды!...

 Заряжать можно как бокал с водою для питья - так и хоть целый бассейн в котором плаваешь! :-)

Так же замечен эффект жиросжигания, и отличного, бодрого самочувствия при постах (голоде). ЯНская, солнечная, тёплая энергия плазменной воды согревает и даёт силы и энтузиазм, когда отказываешься от еды. И это ещё без программы на пост! При программировании на похудение - результат не только быстр, но и устойчив в отличие от обычных диет, когда после них люди набирают вес чуть ли не больше чем до диеты..

Конечно, при составлении аудиопрограмм - тоже есть свои нюансы, от которых зависит их эффективность. Можно поинтересоваться у автора, если кому интересно...

Это удивительно, интересно, и чудесно - стать хозяином своей судьбы, своей жизни!!

И пусть наши мечты - сбываются!!!

 Это короткое видео, где можно увидеть действие прибора, и услышать что плазма действительно умеет звучать (если ссылку не видно - смотри коммментарий, она там тоже):



P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".



 


 
 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=qLJaj8KrREg&feature=youtu.be
видео иллюстрирующее аудиоплазменную модуляцию

Виктор Асов   14.12.2020 16:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Мой вопрос закономерен.)
А где взять такой аппарат.?)
С уважением Ирина.

Ирина Михаревич   17.12.2020 07:54   Заявить о нарушении