Ijofdeqweg So-zijj. г3

Раиса уговаривала мать посвятить ее в пятьдесят мощных редакцый Бахчисарая но мать перестала с ней разговаривать и Раиса одела черное платье и пошла к итальянцу.
На почве ревности у нее болел живот.Айвенго трахал другую.
-Сволочь!-говорила она и раставляла шахматы по шахматной доске.-Сутенер!
Грибы в ящиках стояли на кораблях и матросы бубнили трипильские постулаты.
Айвенго поехал в Бахчисарай.
Его сестра выдоила корову и делала сметану.Конь стоял возле дерева и думал о горе Чатырдаг.Рой пчел крутился возле младенцев в маленьких кроватках.
Собака рыла землю.Петух трахал курицу.
Айвенго встретился с мэром Бахчисарая и передал ему рукописи девочки-волка.
Мертвые слова прилипали к камням и женьщины Бахчисарая курили Parker Simson.
В телевизоре говорили о станцыях в которых из ложечек кормят мусульман Ада.
Айвенго передал рукопись мэру Бахчисарая и занял у него сто рублей на сигареты.
Полк вайдо татарских отрядов как черный липразорий хоронил господа!
Айвенго курил и смотрел на сосны.Его дороги указывали ему на сиреневое ученье девятого вальса карлика.В полушубке брошенном возле глобуса лежали трусы тринадцатилетней девочки.И поклонники Жанны руководили смертью базара.Конь подошел к машине и шесть лет армия владыки как ноль и миллиард ...так женьщина хотела увидеть его глаза под ратушей Ар.


Раиса в мини юбке шла перед мужчиной вихляя задом и только смерть превращала ее шаги в элитарный декоданс.

Айвенго встал в центр круга и черные свастики закружились в воздухе около него.Падал снег.
Чем хороша старая учительница рисования так это тем,что ей не грозит проникнуться в декодансы ратиматической фактории О.И это дело так старо как никель и пропуск в рай даеться только тем корпиделям которые забирают сюрреалистические платформы изначальностей в порицание двенадцати антогонизмов кюрассау.
Айвенго считал Раису своей.Она пахла березой и лепестками шыповника.Так интересно улыбалась она представляя собой рынок тела и неестественно красивая причоска украшала ее голову.Раиса видела деньги и ячмень как поэзию своей одинадцатой литературы грехопадения.И ее литература грехопадения подавала ей серое пурштарайро оловянного чектададура Гэ.
Раиса стремилась обозначить роль к которой шла и хотя сарай христианских рукописей прикреплял ее к Айвенго она молчала...Татарская плоть шаталась словно выставки наступления и Айвенго стонал от боли которая пронзала его изнутри и беркут летел над поселком...

Конец.г.3.


Рецензии