секрет Рыжей Кошки

Рыжая кошка вошла в мастерскую под аккомпанемент всхлипывания и рыдания кошки Тоси.
- Так, что за вой в храме творчества и покоя !? – сказала Рыжая кошка снимая шляпу и оттряхивая снег с пальто.

- Я влюбилась! -сказала Тося.

- Любовь - это волшебство! – промурлыкала Рыжая рисуя, пушистыми лапками в воздухе картину бесконечной глубины.

Любовь -это искра Создателя, которая зажигается не в каждом. Тебе повезло!!!
Подойди к любому на улице спроси – А , вы когда - нибудь влюблялись? 90% скажут да, мы живем вместе у нас целый дом котят.

Любовь - это огромная энергия, которая греет днем и ночью. Когда Ты влюблена - ты становишься лучшей версией себя изо дня в день.

Любовь - это когда никто не переделывает тебя, а любит тебя и за искренность и слезы, которые ты проливаешь в театре.

Любовь это теплое, сильное, пушистое плечо, которому ты доверяешь.

Я сказала доверие , да это важно , любые чувства можно затушить одной фразой – Я тебе не верю, …..ты это говоришь ВСЕМ?

Когда любовь проходит остаются слова, грезы, сны и неиссякаемая энергия благодарности.

Слова….. это то, что кошки потом вспоминают всю оставшуюся жизнь .

И мучаются вспоминая, что как-то не так ответила и поэтому все пошло не так, как хотелось, произошло недопонимание и поэтому все разрушилось… То есть все это были слова, слова, слова…

Слова гнева, слова любви, слова зависти, слова мудрости… Но из всех миллиардов слов есть одна маленькая категория слов, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не могу причинить вреда.

Они могут принести только радость и счастье. Это слова нежности.

Тося перестала рыдать, вытерла слезы и затаив дыхание слушала Рыжую.

- А казалось бы чего проще? - продолжала Рыжая. Говори каждому встречному слова нежности и все будут улыбаться, у всех будет хорошее настроение.

Но нет! В словах нежности есть какая-то магия. Они застревают в горле, если они адресованы не тому коту или кошки ...

А ещё среди слов нежности есть совсем сокровенные слова. Это так называемые «наши слова».

У всех кошек «наши слова» - разные. Когда они любят друг друга они придумываю эти «наши слова». И когда любовь умирает, то умирают и «наши слова». В другой любви будут другие «наши слова», а этих уже никогда не будет.

«Наши слова» - очень хрупкая вещь. Если их произнести не вдвоём – они окажутся жуткой, слащавой пошлостью. А когда только друг другу – то это лучшие слова нежности, которые только есть на свете.

Тося тихо промурлыкала, - а если мне показалось - это не любовь, а вновь обман!!!!!!!!!!!!

Всегда есть как минимум 2 пути !!!!!!!!!!!!

1- Это стесняться своих чувств и желаний. И потушить источник неиссякаемой энергии.
2. Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Потому что другой жизни для них больше не будет!

Когда кошка влюблена она озаряет все своим внутренним Светом . И что самое интересное у каждой кошки свой Свет.

Он может быть голубым или красный все зависит от того ,что она чувствует.

И вокруг каждого из нас всегда ровно столько Света, сколько мы его отдаем. Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится.

- Рыжая после твоего монолога я и забыла, почему я была расстроена.- сказала Тося и вытянув заднюю лапу начала ее вылизывать.

Тося , ты нам гостей намываешь !!!??? Пойду заваривать чай))))))))


Рецензии