Балерина - 18

 
          Предыдущее:   
 http://proza.ru/2020/12/14/236



           БАЛЕРИНА - 18

  "Она настолько притягательна и заполняет собой всё, что любые производители перепугаются, что никто ничего не запомнит кроме неё, ни фильма, ни актёров, ни режиссёра с продюсером и даже названия картины, в которой будет ТОЛЬКО ОНА ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ. ОНА — ЭТО ВСЁ..."(с)



ОНА

– Мне может мама звонить, они с папой сейчас в отпуске...,– растерянно ответила Лиза, смущённо схватив в руки Айфон, как-бы для проверки входящих...

– Лиза, если позвонит твоя мама, то ты честно можешь сказать, что ужинаешь рядом с домом, со мной и дашь мне трубку. А я представлюсь твоей маме, твоим парнем, сказав, что - моя ответственность, что рядом со мной ты в полной безопасности! Хотя время ещё детское, Лиз!– терпеливо объяснил Егор, не упуская из виду её реакцию на его слова ...

  В этот поворотный момент, "твоим парнем", она старалась не смотреть на него, её лицо вспыхнуло и только, благодаря облаку густых и тяжёлых волос, она резко, наклонив голову вперёд, хитростью, смогла скрыть, внезапно, нахлынувшую волну нежности к нему ...
– Ладно, хорошо, идём...

---

МЕСТО.

– Егооор, добрый вечер!– сразу, при входе в заведение, послышался энергичный, поставленный голос управляющей рестораном.
– Проходите сюда, вот ваш столик!  Пожалуйста! Располагайтесь! Сейчас к вам подойдут!

  Пока они с Лизой несколько минут добирались до места, Егор, уже успел отметить, что абсолютно все, кто встретились им и днём, и сейчас, за последние минуты, прохода к его машине, заглядывались на Лизу, вплоть до остановки движения некоторых авто ... Из чего он сделал вывод, что в городе, удобнее всего, всё-таки, с ней ездить в автомобиле ...

– Егор, извини, может представишь свою спутницу,– обратилась к ним снова, профессионально улыбающаяся,  управляющая, не скрывая, что они давние знакомые...

– Конечно, это моя девушка Лиза, Настя! А это Настя, Лиза, управляющая этим чудным местом– вежливо улыбаясь, ответил Егор.

– Очень приятно, Лиза, мы надеемся, что вам у нас понравится... Мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов, над атмосферой...
  Егор, может быть вы с Лизой сфотографируетесь для новой "ДОСКИ НАШИХ ГОСТЕЙ"? Вы бы очень нас выручили, вы вместе – лучшая пара для нашей новой целевой рекламы заведения?

– Настя, это мне надо спросить у Лизы? Мы подумаем и я тебе отвечу, через какое-то время?! Окей?

– Окей, да!!! Я попозже к вам ещё подойду... Спасибо! Отдыхайте!
 

  Лиза считала, что её папа красИвей всех умеет есть, это без вариантов... Но здесь Егор его превзошёл! Она не могла наглядеться на его здоровый аппетит и как он это красиво делает! А для Лизы это был серьёзный критерий, она чувствовала, что влюбляется, что ей безумно нравилось ...
  Они говорили безумолку, тем, для разговора, прибавила "фотосессия", где их просили обниматься, целоваться и к друг другу ближе прижиматься, и они, смеясь, полушутя, с удовольствием, с этим справлялись, когда все окружающие ими любовались, смеясь и, одобрительно, восторгаясь ...
  Вдруг, уже расплатившись, прощаясь, неожиданно, встал вопрос о месте работы[учёбы] Лизы, для подпечатки* их совместных фото, для "ДОСКИ НАШИХ ГОСТЕЙ", так как вся инфа о Егоре, Насте, была давно хорошо известна...

– Егор, а как я? Я сейчас в отпуске, после выпуска из Академии, теперь я уже не студентка и ещё не...,– трогательно потерялась Лиза...

– Ну, это не страшно,– активно вмешалась Настя.
– Это можно и позже, как появится ясность, главное, не забудьте про нас, заходите и сообщите! Всегда, вам, будем, рады!

---

КАСТИНГ.

– Сандра! Слушай, можно ставить точку! Отбираем Лизу Ивину, все остальные - свободны!

– Да, Андрей, поняла! Значит, Лиза Ивина! Когда её приглашать?

– А, чего тянуть? Отправляйте приглашение, по всей форме, и назначайте встречу на послезавтра!

– Да, Босс! Завтра на электронную почту отправляю приглашение, на послезавтра, на утро? Так?

– Так, Сандра! Держи меня в курсе,– подтвердил Академик, в самом приятном расположении духа, которое и сравнить-то, даже, не с чем, за последние несколько недель...

 – Что ж посмотрим послезавтра, на тебя, Принцесса Лиза!

---

ОНИ

– Что-то мама не позвонила? Даже странно...

– Возможно она почувствовала, что ты в надёжных руках,– улыбнулся Егор, любуясь Лизой со своего водительского места в авто...
– Знаешь, Лиза, я буду спокойней, если провожу тебя до самой двери, ... Уже, действительно, поздно... Хорошо? Идём!





ФОТО: Санкт-Петербург, Невский проспект. Фото из интернета. Спасибо автору.


* подпечатка - информация под изображением фото(видео) о том, что(кто) изображён(-на, -ны) на картинке.



          Продолжение:
 http://proza.ru/2020/12/16/264



               
             НАЧАЛО:      
 http://proza.ru/2020/11/25/33




Санкт-Петербург 15.12.2020.[00:00]


Рецензии
Молодец парень !!!

Григорий Аванесов   25.09.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за одобрение и поддержку героя нашего времени!)

С искренней благодарностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   26.09.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.