Про еду

В одной компании было два учредителя, были они очень большие, объемные такие руководители, по типу шкафов семь на восемь восемь на семь, а на фоне сотрудников - менеджеров, каких то мелких, низкорослых и невзрачных, выглядели и вовсе божественно, ну в смысле, боги снизошли до мельтешащих людишек.
Присматриваюсь, наблюдаю, анализирую и делаю неутешительный вывод- это все от еды, ну то есть от ее количества.
Вот как было в студенческие годы- поесть было некогда и негде, разве что в институтской столовке, в лучшем случае – чай с булочкой, в худшем - чай с таком, в реальности ничего, потому как за булочкой огромная очередь из голодных студентов и преподавателей, останешься - опоздаешь на лекцию, поэтому  все были стройные и одухотворенные. На работе, после перестройки, все изменилось, появилась куча кафешек, ресторанов и ресторанчиков, простым смертным дорого там столоваться, а вот руководителям в самый раз, и на обед, как заведено в лучших домах Ландона и Парижу- первое, второе, третье, десерт и компот, и тут меня осенило - вот откуда Величина, без многолетней подготовки столько и не сожрать за один присест!
P.S.
Кстати, к депутатам и чиновникам тоже относиться. Они прям как великаны в стране лилипутов.


Рецензии
властьимеющие по большей части обожают пирожки из человеческого мяса.. но они их едят тайно от всех бывает ночью и под кроватью

Барабановтрубаче   26.04.2023 09:47     Заявить о нарушении