Задний смысл

 Недавно я укусил за попу одну женщину. Дело было так. Мы лежали в моей постели и разговаривали. Она вообще говорливая и образованная, поэтому поваляться с ней двойное удовольствие. И вот она спрашивает:
- Ты видел такой фильм? - называет всем известное название.
- Конечно, видел, - киваю я, поскольку этот фильм все видели.
- Вот ведь как классно снято! - говорит она и поднимается надо мной.
У неё чуть опускаются сиськи, на меня смотрят карие соски, точно хитрые, завлекающие глазки. Какое тут кино!? Тут жизнь! И какая!
- Вот молодые режиссеры снимают-снимают... - говорит она с паузами, а я всё теснее соприкасаюсь с её животом и двигаюсь выше , к шоколадным соскам.
- Можно подумать мат, голые письки и задницы делают их выдающимися творцами! А вот в том фильме, помнишь? - и она вновь вспоминает тот фильм.
Я опять киваю. Помню-непомню, какая разницы. А она вдруг дергается всем своим розовым мягким телом и изрекает:
- Ничего ты не помнишь! Ну, про что там?
- Там? Деятели всякие встречаются... - я стал подбирать слова и ненадолго умолкю
- Ну!? - поторопила меня она, отстраняясь от меня всё дальше.
- Ну, встречаются, потом раздеваются...
- Потом раздеваются! - передразнила меня она, - Помалкивал бы уж, знаток!
- А что тебя так в этом фильме возбудило? - спросил я.
- Не возбудило, а впечатлило! - при этих словах карие соски, точно глаза, закатились вверхЮ - Вот что впечатлило. Там, в той сцене, где актриса в горнице. Есть и голый зад, и обнажённая грудь...
 Я вспомнил, что голый зад действительно есть и запустил пальцы в её мягкие, молочно-нежные ягодицы.
- Там есть... - начала она, но тут же застонала.
Мы снова сблизились. Но не прошло и минуты, как она вернулась к своему:
- Там есть и голый зад, и сиськи, но при этом есть смысл!
- Смысл? - переспросил я.
- В этой нагой натуре есть смысл! Ты не задумывался об этом?
Вот в этот момент я её укусил. В попу. Я её часто туда кусаю, но в этот раз укусил чуть сильнее, чем обычно. Она мило ойкнула и ... больше к данной теме не возвращались.

- Врач спросил меня - была ли я недавно в тропических странах?
- А ты была?
- Нет, конечно же. И врача это удивило.
Мы сидели в кафе спустя два дня после нашей беседы о смысле голого зада в кино.
- У меня пять фурункулов. Пять фурункулов на заднице! - продолжила она, - А врач только руками разводит.
- Покажешь? - спрсил я.
- Где, здесь?
Я лишь пожал плечами - как посчитаешь нужным.
- Ну, да, прямо здесь! - улыбнулась она, чувство юмора ей не изменяло.
- Я ведь тебя туда кусал, - напомнил я, - Ты врачу об этом сказала?
- Не- ет, - удивленно, нараспев ответила она.
- Надо было сказать.
- Прямо сейчас, - отозвалась она и стала вызывать такси по мобильнику.
Я понял, что пять фурункулов в ближайшие часы не увижу. Ну и ладно - здоровье такой замечательной женщины намного дороже.

- Мне порекомендовали сделать противостолбнячный укол и пройти курс антибиотиков!
- Зачем!? - ошарашенно спросил я.
Мы сидели у меня дома, поздним вечером того же дня. Точнее не сидели, а полулежали.
- Потому что под кожу через твои зубы попала инфекция! Вот посмотри, что ты сделал! - она повернулась ко мне всем своим задом, разумеется голым.
Фурункулы выглядели не очень впечатляющими и было их не пять, а четыре с половиной. Мне стало немного жаль женщину и я погладил её попу, стараясь не задеть фурункулы.
- Между прочим, если бы меня укусил незнакомый мужчина, то мне пришлось бы уколы от бешенства.
- Да? Укус человека приравнен к укусу животного?
- Да, приравнен! И не тревожь мою фурункулы. Завтра хирург будет их вскрывать.
Я не стал тревожить и ушёл носом и лбом в её сиськи. Мне хотелось укусить и их, но я сдержался.
- Так ты понял, в чем смысл голой задницы и сисек в том фильме? - неожиданно спросила она.
- Смысл? - уж совсем дурацки отозвался я.
О чем только не думал в эти дни, но о чужой голой попке , пусть даже в известном фильме, не думал ни мгновения. В чем же там может быть смысл? Или там были какие то едва заметные фурункулы, переходящие сразу во множество смыслов? Не в силах это произнести , я лишь замотал головой.
- В большом кино письки-сиськи и задницы показаны иначе, чем в обычном порно, - она подняла вверх указательный палец и сжала грудями мой нос.
- И ... ? - с зажатым носом, сумел вымолвить я.
- Как метод доказательства совершенно иных, СОЗИДАТЕЛЬНЫХ, идей! Вот как!
Я слегка укусил её за грудь. Чуть-чуть. Она приятно застонала
  Потом она ещё чего то рассказывала, убеждала меня в созидательной эротике большого кино, а я молчал. Но пару раз слегка укусил её - в поясницу и в бедро. С голой женщиной трудно спорить. И главное - совсем не хочется. Нужно быть сосредоточенным на процессе кусание - чтобы больше не было никаких фурункулов, а те что есть, побыстрее прошли.


Рецензии