Лучшая ракета в мире Ангара-А5 и полет на Луну!

Срочно! Россия запустила ЛУЧШУЮ ракету в мире "Ангара-А5"! 40 312 просмотров. •14 дек. 2020 г. 1,6 тыс.100Поделиться. Политика сегодня: Россия США Украина. 1,6 млн. подписчиков. 14 декабря с пусковой установки площадки №35 (космодром Плесецк) в Архангельской области боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил успешно осуществлен испытательный пуск ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5» с габаритно-массовым макетом полезной нагрузки. Российская ракета-носитель тяжелого класса "Ангара-А5" превосходит по своим техническим характеристикам все остальные носители в мире, заявил в интервью РИА Новости бывший генеральный директор (2005-2012 годы) и генеральный конструктор (2009-2014 годы) Центра Хруничева (производитель ракеты-носителя "Ангара") Владимир Нестеров. "Это лучший в мире комплекс. Я говорю как человек, который 48 лет занимается ракетами, который знает все про китайцев, индийцев, японцев, израильтян, иранцев, европейцев и американцев. Я говорю, что "Ангара" — лучший в мире ракетно-космический комплекс. У него есть лишь только один крупный недостаток, по которому нас в своей ракете превзошел Маск, – возвращаемая первая ступень", - сказал Нестеров. 1 460 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Простите, но ваша Ангара имеет такое, же отношение к полету на Луну, как и происходившие до этого полеты американцев на Луну вероятно на метле!! Счастливого Вам полета!! Но не на Луну, а Мальдивы, отмывать украденные у налогоплательщиков деньги!! Привет с Луны Путину!!! А так он уже на Марс собрался!


Рецензии