Мёд наш! мёднаш и мёдикнаш

Мёд наш! #мёднаш и  #мёдикнаш

Просто Енот сидел себе тихо. На дворе стоял обычный декабрь, а Енот сидел на Енотовых Выселках. Интересно, кто может посадить декабрь? Да и куда его посадишь? Декабрь – не куст малины, с ним всё не очень просто, так что пусть себе стоит спокойно. Это с Просто Енотом всё очень просто.

А с чем просто сейчас на  планете Земля? Даже на Планете Мишьен ощущались  некоторые последствия происходящего на Земле, некоторая общая напряжённость и растерянность в городских человейниках. Особенно интересно было это наблюдать в Больших Енотах. Человекообразные  вели себя необычно.  Например, появилось массовое увлечение людей интернет-войнами.

Главное в такой войне было первым что-то придумать и высказать или написать в интернете. Продукт создать в виде контента.  Требовалось широкое освещение такого «продукта» в различных соцсетях, раздражающее часть интернет-сообщества.

И от этого раздражения контентом и возникают интернет – войны.  Причём они происходят в головах, участвующих в них и несут в эти головы разрушения. А интернет – это просто большая помощь в таких делах. Как-то так всё у человекообразных людей происходит сейчас.

Енот налил кофе и  пододвинул к себе банку с мёдом. Мёд был из Больших Енотов, кто-то из проходимцев через Енотовые Выселки  его оставил в качестве дара их хозяину.  На этикетке было написано: «Мишка любит».

Енот тоже любит мёд! А пишут про мишек, где справедливость?!  Искреннее возмущение этой надписью на банке с мёдом  даже удивило самого Енота.  Енот был всегда необычной тварью, порою даже психом. Но беситься от этикетки – это было что-то новенькое. Енот решил, психанув неожиданно для самого себя, развязать первую на Планете Мишьен интернет-войну.   Кто-то должен был ответить за  всё! Воевать, воевать немедленно!

Хэштег #мёднаш должен был взорвать интернет. Во всяком случае, Енот рассчитывал именно на такую неадекватную реакцию. Вдруг медведи решат, что размещение такого хэштега это вызов со стороны енотов?!  Или люди сами сбесятся? И тогда  начнётся хорошая интернет-война.

Всем известно, что самая достойная валюта на Планете Мишьен это мёдики.  Медвежий Банк придумал такую всеобщую ценность . И, Енот очень надеялся, что её будут защищать всеобщими усилиями Медведей-Банкиров, если что, и в интернет пространстве.

Так что Енот решил ещё для всеобщего веселья запустить и хэштег  #мёдикнаш. Веселиться – так веселиться. А кто с кем будет воевать– это дело техники, это не особо и важно. Главное было организовать, спровоцировать войну. Почётное звание Провокатора Просто Енот с удовольствием бы носил. Потому что Провокаторов, в отличии от  Диктаторов, не бывает бывших. Новый пожизненный титул для Просто Енота был не лишним.
 
«Бывший Диктатор Медвежьих Земель и их окрестностей, Кроль  всех кошек, Почётный Провокатор планеты Земля, Просто Енот с Енотовых Выселок и прочее, прочее, прочее…» - титул был солидный, звучал значительно и весомо.
 
Енот сказал – Просто Енот сделал.  А вы так можете?  На Планете Мишьен очень просто реализовывать свои мысли.  А как обстоят дела у вас, на вашей планете? Как тама с интенсивностью жизни? На Планете Мишьен всё нормально, идёт зима.

Это произведение включено в Книгу 201. Хроники. Мы с Планеты Мишьен. (Стандарт Е-60) и некоторые другие.

«Я очень далеко, я - на другой Планете.
Планете, где живут еноты, мишки, дети.
Стихия правит там, стихия нас ведёт.
Кто знал Стихию, тот меня поймёт»
ГиперПоэт (эпиграф на задах)


На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора
WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
Можно заказать и приобрести бумажные книги

   https://vk.com/wall421387363_2136  «Зимняя книга»

Проект поддержки уличных птиц и зверей 

Библиография книг   https://vk.com/public192202933   
 Личная книга   https://vk.com/wall421387363_2141   

Сто «Белых книг»  https://vk.com/wall421387363_2140 

Вна Украину  Проект «Дружба народов» 
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину  #мёдикнаш


Лапу к этому делу приложили
Иван Стешинский, Михаил Потапов и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.

P. S. «Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
ГиперАвтор


Рецензии