Знания и со-знание

 “Знания”, ограничены возможностями “со-знания”, ощущения способностями чувств, значит это всего одно, если убрать эти ограничения, чувства и разум не просто перестанут  быть ограниченны в своих возможностях, а прекратят вид бытия, ограничивающий все эти параметры. Я говорю об этом с одной целью, результат, неважно каких деяний, зависит от  действий, которые делают возможными его получение. Таким образом, раскрывается нам самая основная проблема реальной и мнимой действительности. Реально существует лишь то, что ни от чего зависеть не может, а виртуальность ничем, кроме личного воображения сотворить невозможно. Эти пять строк вскрываю такой неимоверный объём информации, который позволит ограниченному со-знанию Землян, вернуть себя в изначальное “Знание”  начала и конца не имеющее, так как оно “Вечно” было, есть и будет. Как хотелось сто лет назад уместить все знания в один абзац из 12 строчек, так, в конце концов, и вышло, даже с этой припиской, которая, вроде, никому кроме меня,необходимой не может  оказаться.  (Система в которой я пишу свои тексты имеет в одном абзаце именно 12 строчек). Когда напечатанное переносишь в иные сферы повествования, показатели могут меняться.


Рецензии