Говнокино - двадцать пять

                Моей любимой пуське Наде
     - Граф Сен - Жермен Л*Эксеруа !
     Подрагивая лосиновыми ляжками, камзолистый майордом дома Меровеев пристукнул посохом Лотаря по изразцовому полу и повторил величание вкатывающегося с колокольным звоном претендента. Лысый, в кепке, ростом невелик, намекает на пчел Лужкова, но в то же непростое время принятия решений, и на Ролана Быкова схож похожестью поджарости и некоторой целесообразности в компактности тела, такого и в гроб положи, а он с того света телеграмму отошлет о расхищениях и зряшном пользовании государственных материалов, вызовет скандал в благородном семействе Дамиани, короче, магический государственник, некогда пренебрежительно именуемый красным директором, затем сероэкономицким новатором, чорным копателем, а ныне, при смене парадигма, прямо величаемый оглоблей санкций как явно коричневый и тысячелетний патриот, не вводящий карточность Грефа, но изобретая двигатели к самолетам братов Райт, а они - тяжельше воздуху.
     - Врешь ! - страшно задышал второй претендент, тыча пальцем в цифирь премудрости грудастой пани Марты, опасливо засохшей в тирольских предгорьях. Отвлекусь. Товарищ Костюк, вы мне симпатичны и ложить с прибором на пифагорейство, как я уже говорил : цифра 13 ничем не хуже цифры 6, срать и ссать на мудацких говноедов рунета, нехай они Лимонова облизывают посмертно и выдрачивают на Митю Быкова, мы выше этого. - Воздух состоит из эфира, а он, - и возвысился вульгарный граф Феникс над невысоким Сен - Жермен Л*Эксеруа, потрясая, - является одной из сфер докоперниковской картины мира.
     Толстый и смуглый Калиостро подскочил к столу и высыпал какой - то порошок, замерцавший в приглушенном свете лампады. Плюнул и вскипел возмущенный разум первоприсутствующего при историцком баттле ( прости за корявый язык, но после жизнерадостной рожи Паши Деревянко в ленте новостей не захочешь, а станешь и будешь кескепарфе, так сказать ) чародеев Потемкин, одноглазый, конечно.
     Я к чему веду - то, Надя моя милая как фальшивый пражский грош ? К симбиотии, разумеется, к единству и борьбе противуположностей, к диалектике подвожу прямо и чотко быром хотя бы картинкой крайней Седьмой с Королевским крокетом, до сих ведь пор непонимаемой слитно Криськой говенной. Сдулась Бэйли ? Сдулась. И следом же Потупчик на хрен стала не нужна. Отлетел в манду целиком  " Твиттер " ? Отлетел. И даже рыженькая ведьма Лиз Вишез стала неактуальна. И так дальше. Исчез пидорковатый Черепикости ? Исчез. И, соответственно, антогонист Риобрава в хер не тарахтит. Ты подумай сама, может, если правильно среагируешь, то и вырулит твоя подельница Маша дачку от неунывающего коалы и самого лучшего автора ваших сетей. Посмотрим. А сейчас - плагиат. Из Ивлукича.
                Мудацкий фильм - двадцать пять
                Ад Ивлукич
     - П...дец, короче.
     Мартин Скорсезе недоумевающе блеснул толстыми стеклами очков, не решаясь приподняться с дивана, но всем компактным торсом человека творческого устремившись навстречу ввалившемуся в кабинет госпожи директора студии  " Парамаунт ", где и было их лежбище, сук рваных, своему неразменному как фальшивый пражский грош приятелю Харви Вайнштоку, осторожно - степ бай степ, фака - передвигавшемуся на ходулях бальзаминовских грабителей старорежимной Москвы, когда эшелоны, Рогожская, тросточки, б...дь, обилие волосни на невнятных рожах бесподбородистых бар и такой явственный аромат конечного и тотального недоразвития всего и во всем, что посетивший первопрестольную невысокий ростом корсиканец сразу сказал : " Е...ся в сраку, господа якобинцы ". Сказал так - ту да и исчез, будто и не было. Кто - то, восстанавливая спаленную к такой - то матери жителями столицу, говорил, что не иначе, Махатма, кто - то пил вино, но рабское состояние населения перешло на иной качественностью уровень : ежели до вторжения корсиканца за кусок дерева и меховую опушку бекеши давали в рыло, то после победы - по е...лу сапогом. Духовность.
     - Да ты чо ? - вскрикнул Скорсезе, неверяще закрывая глаза поширше, поширше.
     - В - натуре, - кратко и неумолимо рубил еврейский продюсер, предоставляя диафильмами веское доказательство своей правоты наглядно. - Зырь.
     Скорсезе закричал еще громче и упал с дивана, повозился немного и затих в углу, скопившем за эоны бытия не только маму Миллы Йовович, но и иных, не столь усредненных талантами, деятелей мирового шоу - бизнеса.
     - Видал, - нагонял жути Харви, скрипя шарнирами ходулей, - какие рожи ?
     - " Дер штюрмер ", - раздался чей - то голос от дверей и недовольный Вайншток обернулся. Симпатичный мужчина в серо - стальном мундире окинул приятелей голубым взором ярких глаз и усмехнулся, повторив : - " Дер штюрмер ". Правда, там карикатуры херачили, а тута чисто фотогеничность.
     Он уселся массивным задом на краешек стола госпожи директора, расстрелянной много лет назад, и рассмеялся.
     - Между прочим, - закуривая  " Казбек " говорил пришелец, - многие и многие социал - демократы или частично тронутые красной гнилью немцы, войдя в составе вермахта на территорию Союза, сами и глазами убедились в полнейшей правоте завиралистого доктора, воочию увидев нечеловеческие условия быта и существования в коммунизм. Да хоть у нее вон спросите, - и показал дымящейся папиросой на замысловатую прическу тети Гали Логиновой, зачем - то приспособившей лосиные рога, охотничьим трофеем до того красовавшиеся на стене кабинета, к своей вытянутой огурцом голове.
     - Частичные трудности реконструктивного периода, - сурово признала тетя Галя, притопывая валенком по туловищу Миллы, голым образом распростершейся по глянцевым страницам журнала для тех, что почище - с, ведь, ежели в даркнете голые лолки - действительно голые лолки, то тута орудовали под покровом высочайшей моды, охотно прикрывая недоразвитые груди и розовые пуськи, но вовсе не скрывая ценник ассортимента, предлагая тариф на отсос Дитой фон Тиз, стоимость детских жоп детей уже самой Миллы, а также расценки на перелет из  " Болливуда " в Черкизон Джей Ло, Мадонны, Шарлиз Терон и Шварценеггера почему - то, упомянутого мною лишь за неповадность антисемитизма и в благодарность Саше Барону, диктаторски вылезшему много лет назад на эфире у мразоты шершавой Урганта. Аааааааааааааа... Вспомнил. Один парх кричит другому в эфире патриотического тиви России : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, делаем трубопровод и тараним на Запад русских шлюх, ведь все русские женщины - шлюхи. И русский народ ржот, хули, афтар жжот. П...дец. Снова вижу мусульман на Си - Эн - Эн, заявляющих, что все американки, кроме чорных, как сволочь, бабуинок, б...ди позорные. Да. ТакЪ. Чуйство равновесия. Как свинарка и пастух из благородных вайнахов. А ведь такое было совсем недавно, когда жертва антидемократичности Немцов прямо называл чеховских террористов борцами за свободу, хотя, если уж совсем по - чесноку, они ими и были. Это только мы при всей толерантности и воспитанности жуем говно веками, забыв, как более высокообразованные Савинков и Дзержинский резали оккупантов свинорезами, всходя на эшафоты и спускаясь в казематы старика Якова, ставшего в конце концов Шумурдяковым.
    - Период Шумурдяковых, - высказался Розенберг, а это был он, святой Альфред, самовольно ушедший в самоволку по следам Жан Клода Ван Дамма, пока  " Золотая лань " болталась на рейде Санта - Моники. Штурмовая группа под руководством Кротова брала на абордаж резиденцию Герцогини, выполняя суровый приказ капитана, объявившего свою волю накануне вечером. Собрав команду на баке, он неторопливо прошелся по палубе, а потом сказал, весомо показывая глазами на висящий полуразложившийся труп голой девки, завещавшей эсэсманскую фуражку Чикатило : " Идите и орудуйте ". Пох разорял огнем и мечом окрестности ЛА, Дита наносила ядерные удары по Неваде, Чикатило забурился на территорию Мексики, разумно полагая, что Америк - три, потому и по х...й, а группа Кротова в составе Кротова и под его же командованием тащила к пирсу обоссывающуюся от страха леди Бонни. Вот святой Альфред и убыл, бля, самовольно, желая хоть раз в жизни увидеть еврейство в продюсерстве и предательство элит придурковатого Бадольо и Чиано до кучи.
    - Увидел ?
    В дверях появился еще один персонаж нашей печальной сказочки о сути вещей Лукреция Карра через единую  " р ", красующийся противогазом на авторской странице почвенного сайта Проза ру. Розенберг сплюнул под ноги кинематографистов, спрыгнув с краешка стола, щелкнул каблуками и кивнул симметричной башкой с ровным пробором набриолиненных волос.
    - Это вам, товарищ Альфред, - слышали в кабинете удаляющийся гнусавый голос противогазистого, пока он и Розенберг уходили по извилистым коридорам студии  " Парамаунт ", - не Лени Рифеншталь, а негодяй Зюйсс, ставший глобальным, как печеное яблоко, всеобъемлющим, как кубанские казаки Гойко Митича, и несъедобным, как полняковый архив Холливуда с пятьдесят пятого или российско - советское кино с восемнадцатого по двадцатый, но уже следующего века.
    - Жопа, - рокочущим остзейским баритонцем на чистейшем русском говорил Альфред, поднимаясь по сходням  " Золотой лани ".
    - Она, - смеялся капитан, принимая из недрожащих рук Кротова татуированную тетку с натуральными и крупными такими титьками.


Рецензии