Куда мы катимся?

Вот вы мне скажите, почему в нашей России такое желание выслужиться за пределами своей страны и так по-скотски обращаться со своими людьми? Почему в Нагорный Карабах помощь прибыла в два-три дня, а затонувшую потопом Сибирь помощь, своя помощь шла, месяцами, через ругани и чиновничьего хамства? В кого играет наша власть, в какого милосердного глупца, у которого дом еле стоит, да нищета во дворе да сараях, зато ходящего по соседней округе и всем Христа ради помогающего и радостного неизвестно какой радостью? В чём смысл такого возлюбления всего мира и откровенного геноцида собственного народа? Мы, наши советские люди кормили и отстраивали Кубу, Китай, Вьетнам, Корею, пол Африки, всю Восточную Европу, Афганистан, да пол мира учили, лечили и человеками делали, но кому это принесло пользу? Собственную страну, государство, на которое предлагали молиться и с которой призывали брать пример, развалили за меньше чем десятилетие! Да что же это за ценности такие, которые заставляют наших власть придержащих давать подачки с барского стола, и метать бисер перед иностранцами? Коммунизм? Православие? Пусть свои значит выживают как хотят, зато мы Им покажем какие МЫ хорошие! Оценили, полюбили? А может пальцем у виска покрутили и ещё прикинули, сколько на таких милосердных и щедрым русских можно ВЗЯТЬ, да так чтобы ещё заработать на такой безвозмездной помощи, потому что всё что раздаётся и сейчас, и раньше, было сугубо политической помощью но не экономической. Мы даём, чтобы нас любили. Чтобы нас уважали. Чтобы с нами знались. Интересно, как можно уважать того, кто не уважает собственный народ? У народа отняли работу, человек не может обеспечить своё будущее, не может рассчитывать на достойное будущее своих детей и внуков, и что ему делать в этой ситуации, как не опуститься до уровня пьяницы и наркомана, хотя и руки у него есть, и жить он хочет как человек семейный, достойно и спокойно, а его намеренно низводят до уровня амебы, и отсюда и терроризм, и криминал, и трёхметровые заборы вдоль территорий школ и детсадов, мат на улице и дома, сплошная озлобленность и желание хоть кому-то нахамить, и всё равно кому и всё равно за что, лишь бы выплеснуть из себя всю гадость, накопленную сплошным негативом из разговоров, телевизора и социальных сетей. А ведь террористами и насильниками не рождаются, а становятся, и становятся как раз от беспросветной нищеты и отсутствия достойной платы за свой труд, и даже самый жестокий бандит и насильник хочет ЖИТЬ, каждый человек подсознательно предрасположен к Семье и домашнему уюту, хлебосольству и уверенности в завтрашнем дне. Он прекрасно знает, что за достойную зарплату он будет человеком, с которым будут считаться и которого будут уважать, а если он провкалывает на какого-то дядю за три рубля, кто его будет уважать, да он и сам себя уважать за это не будет, и рука поэтому и тянется к бутылке, и семьи нет, он слоняется по улицам и пустырям, и естественно он будет искать свою жертву, и кто бы это ни был, старик или сопливая девчонка, он всю свою ненависть за своё скотское существование выместит на беззащитном существе, и будет дважды горе, и это горе помножит другое, и так бесконечно, и государство превращается в клетку для боёв без правил, где выживет лишь тот, кто хитрее, изворотливее и безжалостнее.


Рецензии
Причина зла — в болезнях внутреннего мира человека.
Нашими странами часто руководят те Драконы-учителя — инкви­зиции Запада, они в ср. века сжигали Жанну д'Арк, судили Галилея, и разного рода «святые» людоеды, предававшие огню величайшие откро­вения, и сегодня их последователи лишь переоделись в современный фрак кардиналов Революции, сущностей приближающим их к хвостатым предкам.
Таким образом, мир именно таков, каким мы, все вместе и каждый в отдельности, создали его.

Т.е. мы можем двигаться к Созидательному обществу - оно намного выше социалистического общества и Коммунистического общества.
Посмотр. видео. http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo

Посвященный видит во всем происходящем проявление причин духовного рода. Причина зла — внутри нас.
Мы можем светлой мыслью изменить климат, флору и фауну, светлой мыслью изменяется население стран и материков к лучшему, причем, изменяются самим человеком, но, конечно, под руководством Космических Учителей — высших Сущностей.

Михаил Галакт   19.12.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.