Глава 6

ИНФОРМАЦИЯ – ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ


Земная проекция человека имеет свои составляющие, которые питаются только своей информацией, которая им служит конкретной пищей.

Всем нужна энергия, а она имеется в каждой информации и, чтобы человек не употреблял, он занимается энергетической подзарядкой, подпиткой тех составляющих, которые нуждаются в этой подзарядке.

Тел у человека 9 и каждое тело нуждается в своей информационно – энергетической подпитке.

Физическое тело, как более плотная и грубая энергоинформационная составляющая, питается такой же пищей.

Астральное тело нуждается в эмоциональной подпитке, неважно, позитивная она или негативная. Здесь нуждается в подпитке душа.

Ментальное тело нуждается в подпитке мыслеобразами и так же неважно, позитивные они или негативные. Это касается ума.

Остальные тела тоже нуждаются в своеобразной энергетической подпитке.

Сознание нуждается в фиксации внешних или внутренних раздражителей, которые питают его.

Ум нуждается в обработке этих раздражителей, таким образом, ими питаясь.

Информация всегда такая, какая есть, но свойством ума является ее деление на позитивную и негативную, плохую и хорошую.
Это свойство ума вытекает из дуальных земных проявлений.

Люди, общаясь друг с другом, взаимодействуя, нуждаются в энергетической подпитке, иначе, зачем им друг с другом общаться и взаимодействовать.

Информация делится на горизонтальную и вертикальную.

Горизонтальной является информация, идущая из СМИ, природы, общения с людьми, интернета.

Вертикальной информацией является та, которая поступает напрямую к человеку из космоса.

Если человек отключит себя от горизонтальной информации, то его ментальное поле и ум обязательно подключатся к вертикальной.

Таким образом, очень быстро можно пробудиться и просветлиться, то есть, подключить себя к первоисточнику, проще говоря, подключить себя земного к себе небесному.

Горизонтальная информация более низкочастотная, приземленная и если ею пользоваться постоянно, то есть вероятность остаться приземленным на долгое время, но не это важно, важно то, что низкочастотная информация будет работать в негативном направлении, это доказывает то, что сейчас показывают по телевизору.

Низкочастотный мир со своими негативными проявлениями будет выглядеть на мир жизни хищных животных.

Разве не так, это сейчас происходит?

Наша реальность является условием и причиной проявления обоюдной низкочастотной жизни.

Всё вибрирует на низкой частоте.

Тело, мысли, эмоции, еда, воздух, вода, земля -  всё отравлено низкочастотными проявлениями хищного человекообразного существа.

Низкочастотный мир, мир негатива, мир паразитов, каннибалов, мясоедов, хищников.

Пришло время перехода в более высокочастотный и тонкий мир своей проявленности.

Это значит, грубая материя физического тела будет разуплотняться, станет более тонко настроенной на высокие частоты и легкой не в смысле потери веса, а в смысле ощущения легкости.

Если посмотреть на микромир физики человека, то сами микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы, отдалятся друг от друга на большие расстояния, тем самым, разуплотняя саму физическую материю.

Объем волновой, виртуальной, матричной, структуры человека обретет другие размеры, она станет больше, отсюда появится внутреннее ощущение легкости при сохранении прежнего веса  физического тела или незначительного его уменьшения.

Это будет способствовать большему энергонасыщению волного, виртуального тела, потому что его пространство расширится, которое сразу займет высокочастотная энергия.

Физическое тело тоже начнет изменяться и не будет нуждаться в грубой и плотной низкочастотной еде, негативной, горизонтальной информации.

Человек перестанет смотреть телевизор, реже станет общаться с людьми, и в будущем, вообще, не будет нуждаться в горизонтальной информации.

Зато с легкостью и удовольствием будет общаться с вертикальной информацией и питаться ею, что станет его обычным делом.

Из низкочастотной реальности, он перейдет в реальность высоких частот.

Он сам для себя создаст мир высоких частот, где не будет агрессивности и враждебности хищных паразитов.

Без сомнений изменится состав и качество всего микромира.

Все, кто питается горизонтальной информацией, как правило, являются энергетическими вампирами.

Те, кто питается вертикальной информацией, таковыми не являются, и становятся внутренне самодостаточными человеками.


Рецензии