Глава 8

ЧТО ИЗМЕНЯЕТСЯ?


Зачем менять существующую реальность, она всегда такая, какая есть?

Видимо, человек не доволен данной реальностью.

Почему он не доволен данной реальностью, добавлю, внешней реальностью?

В этом вопросе кроется суть ответа.

Ответ такой:
Потому что он недоволен собой внутренним, то есть, человек недоволен собой.

Обычный землянин через свои телодвижения хорошо меняет внешнюю реальность земли, ее ландшафты, территории, внутри дома и сам дом, применяя свои физические возможности.

Но чтобы приступить к физическому действию, нужно мысленно в своем ментальном поле проработать мыслеобразы, воодушевиться через астральное поле эмоционального воодушевления, а потом уже действовать.

В любом случае, человек изменяет то, над чем работает, но с помощью того, с чем работает.

Человек будет развивать и изменять то, чем постоянно занимается.

В самом человеке есть много того, что можно постоянно развивать и изменять.

Если человек занимается саморазвитием, то в первую очередь, он развивает тело, которое развивается через постоянное занятие им.

Но и для этого нужны свои веские причины, которыми могут быть болезни и он начинает заниматься самооздоровлением.

Духовное развитие ума, сознания, тела, памяти, духа, души, тоже интересное и постоянное занятие.

А развитие своих профессиональных навыков, умений, опыта, это тоже нужное занятие.

Кто бы ни развивал свой талант, творческие способности?

Всё это нужно человеку идущему, познающему, ищущему, стремящемуся достигнуть свои желанные цели, проще говоря, человеку, который хочет себя в чем – то из этого перечня реализовать.

Движение – это жизнь, так надо куда – то двигаться, без движения застой, затухание и смерть.

Да и деньги с неба не сыпаться, их надо как – то зарабатывать.

Изменяем себя внутреннего, внешнее будет изменяться автоматически, поэтому, сначала надо заняться собой и только через себя менять внешнюю существующую реальность.

Реальность можно изменять через работу мысли, слова и действия.
 Желательно, чтобы всё это вместе работало гармонично, слаженно и в своем единстве на одну высокую духовную цель.

У каждого человека, пока он живой, есть возможность изменить себя и мир в лучшую сторону.
Основной возможностью является то время жизни, которое ему дается свыше, как дар.

Но прежде надо осознать себя, как абсолютную реальность самого себя для себя.

Осознайте в себе себя, вы вечны, потому что находитесь в пространстве Вечности, а в ее пространстве всё вечно.

Вы всегда есть и всегда такой, какой есть.

Вы всегда постоянный, вечный, живой, бессмертный, всемогущий, всезнающий, абсолютно ответственный, мега – человек, бог для себя.

Что не перечислил, то к мега – человеку прилагается, как само собой разумеющееся.


Рецензии