Внеземная сила - гиперзвук и вакцина

    В России горды и нескрываемо рады тому, что самостоятельно изготовили авиационный двигатель ПД-14 к пассажирскому самолёту малой и средней авиации МС-21-300.

У меня смешанные чувства! Вы же понимаете, что такое "гиперзвуковая скорость"? Осознаёте же, что такое гиперзвуковые ракеты разных специализаций на вооружении Российской Федерации?

Смешанные чувства;-) Что происходит?

Такое ощущение, что капитализм - тормоз Цивилизации, а социализм - двигатель прогресса. Но нельзя разбрасываться харчами: нужно обсосать все маслы, дробя кости зубами и высасывая костный мозг. Всё до единого цента, до последнего кубометра и барели нефти. Не все сразу...

Похоже, что почти все жители планеты даже не представляют себе, что такое гиперзвуковая скорость в плотных слоях атмосферы Земли. И для одних из таких и продемонстрировали дозвуковой ПД-14. Потому что они не способны понять, что такое пять-десять скоростей звука в час.

Люди не понимают, что такое гиперзвук российских комплексов "Циркон" и "Авангард", например :-) Сами же россияне, думаю, не могут  осознать силу и значимость этого явления. Значит, это сделано не для них и не про них.

Следуя этой логике, люди не понимают, что такое российская вакцина "Спутник V". Даже сами россияне, думаю, не осознают силу и значимость этого явления. Значит, это сделано не для них и не про них.

Но ведь нет же: и ракеты, и вакцина - это, в первую очередь, для россиян. Но почему они не осознают эту мощь? Потому что это внеземная мощь!

И "кто девушку угощает, тот ее и танцует". И если кому-то нужно было вооружить Россию гиперзвуком, то это уже его территория и пространство. И если кому-то нужно было спасти россиян вакциной, то последние будут принадлежать первым.

У кого есть гиперзвук и вакцина, тот и основатель Нового Мира...

А это рисунок. Вчера написал. Называется "Green Card". Прошу любить и жаловать.

15 декабря 2020 года

ЛНР

С уважением, Александр В. Свиридкин

   


Рецензии