Еврейский клуб на Подоле Киев

ЗАВРАЛСЯ КОЛЯ, ЗАВАЛЯЛСЯ ГАГАРКИН
~~~~~~~~~~~
ЕВРЕЙСКИЙ КЛУБ НА ПОДОЛЕ, где якобы "еврей" МыколаИваныч, но никаким боком он не был евреем потому, что не набожный.
Для него никогда не были настольными книгами священного писания, ни ВЕТХОГО, ни НОВОГО ЗАВЕТА.
Его канонические хитросплетения, где в любых большинствах, и на конечных результатах, одно хорошо для него - это перезагрузка и обновление прихожан в подольский Клуб евреев на Ярославской. Стабильность хромает. И Николаю Ивановичу это нравится, чем хуже, тем ему лучше, потому что он безграмотный не только в литературах.
В Русском переплёте, как на "переводе", где его "параллельный мир", именно тот самый, который он сам себе создал, да так, как-будто "сотворил". А потом всё регулярно меняет местами! Чтобы всех запутать. Чтобы сразу всем стало понятно, где долбаное, какое-нибудь данное высказывание, оно уже типа как бы образно, где левое полушарие мозга перебежало на правое, или наоборот. Короче - это когда наши мозги плавятся от его высказываний! Поплавились, и не от жары текут мозги зимой во время гололёда, а от того, как Коля всех "увольняет" из Клуба. Явно МыколаИваныч переборщил, когда "любит" наши мозги своими. ____________________
Данные строки пока ещё глобально нигде не опубликованы и не напечатаны, не в Израиле, не в Финляндии, не в Одессе, и даже пока что ещё не на Подоле, пока никто не шевельнулся, чтобы поскорее, или вскоре ничего не появилось в инструкциях при КЕМО. Ещё никогда не появлялось, но всё временно.
**************
"Перепечатано и распространено" с подачи одного непродажного верующего S.CoastNERa
_______________
В начале каждой главы мелким шрифтом будет дано её оглавление с указанием ошибки, с какого начинается каждый проступок гоя МыколыИваныча.
Эти строки не являются частью текста, но печатаются, чтобы читатель мог легче находить желаемое место в многочисленных ошибках подольского наставника из еврейского Клуба на Ярославской.
 Printed in Kiev by Ukraine SunnyCoastPro 2020.12.15.3-1
;;;;;;;;;;;;;;;
ОГЛАВЛЕНИЕ
*****************
КНИГИ СТАРЫХ НЕСУЩЕСТВЕННЫХ ЕГО ОШИБОК И НОВЫХ СИЛЬНЫХ ГРУБЫХ ОШИБОК, как наставника посетителей:
Есть здесь и первое, и второе, и третье, и, в конце концов, здесь есть и главное! Но почему же он был так не прав с нами?! А вот почему! По "качану"))
Сейчас разберёмся. Ведь главное и преимущественное это то, что он не мудрый.
Если включить мозги и посмотреть на статистику, то более чем за последний месяц, все гости и далеко "не гости", как входящие, так и выходящие (включая старых и новых), где нас было насчитано аж "57" входящих, включая самого Колю Гагаркина. Ну вот и где же они все делись? Где остальные? Это не статистика хромает, а что-то другое.
Друзья, только не надо кого-то беспочвенно оправдывать, особенно этого сказочника, нашего Колю! Особенно его, ведь по факту, он просто фантаст и лжец. И по большому счёту, он не верит в Бога. Он просто балабол. Компостирует наши мозги.
Третье. Довожу до вашего сведения, что опрошено 105 прохожих около 12 часов дня, и при этом это было в воскресный день, четвёртый праздничный день "Хануки", фиксация происходила на соседних улицах, так и на самой примечательной улице "Ярославская"! И, это очевидно, что руководителя Гагаркина МыколуИваныча, как впрочем и о самом названии одноимённого еврейского клуба никто ничего не знает, и даже никто не знаком с ним, ничего о нём не слышали. Странно, а? Мы с вами никому не известны, потому что мы якобы "в подполье"! Или кто-то от кого-то прячется? Не думаю.
Четвёртое. Меня лично попросили (и это примерно более 140 евреев), которые меня лично, как организатора  (авт.прим.С.Кост) просили, и это произошло только в этом прошедшем 2020 году. Мы проводили Собрания для рассредоточивания по интересам в виртуальном и не виртуальном Клубе, и это только по центру Киева, где были зафиксированы жители по фрагментарности избранных районов, имеется ввиду - по проживанию. Евреи были занесены как жители значимых улиц, потому что они живут в центральной части столицы (Шевченковский, Голосеевский, Печерский, Подольский и Соломенский районы)! Все они отказались ходить в неизвестный для них Клуб, где есть некий Гагаркин Н.И.;
Пятое замечание: двуличие и самопроизвол со своими "законами", которые Коля придумывает на ходу, как бы сам для себя, и типа как для нас, типа как для "подчинённых"! За всю "жизнь Клуба", и это только по статистике было таких недовольных, с которыми он не нашёл "общий язык", и это в 2020 году - 188 евреев. Гоев мы в этот список не включаем только потому, что Коля избегает многих евреев. От него часто бегут в разные стороны из-за прессинга, и заодно из-за его хамовитого характера.
Зафиксировано 230 случев, руками независимого журналиста по расследованиям, где по скандальным ситуациям о местном главном "герое", о нашем хамовитом, что всё зафиксировано по теме невежества Коли, по оценке его радикальных ошибок, где фигурируют грубые слова МыколыИваныча; что есть не по-божески, если правильно относиться к Вере - в Ишуа.
За всю свою жизнь независимому, и теперь, в прошлом, "бывшему продажному журналисту" по журналистке, как и по многочисленным расследованиям, можно было сосчитать 258 наших евреев, которые желали ходить в еврейские Клубы, но только не в продажные.
Почти за 4 последних года ровно 285 читателей публикаций журналиста Санни Коста, признались, что они чистокровные евреи и живут в разных странах мира.
Первая книга журналиста Санни Коста вышла в Москве с 289-тью публикациями на сайте "Проза.Ру".
Вторая книга сразу после начала её написания, уже сразу от начала её прочтения, при тестировании, где некоторые читатели, зафиксированы, и таких уже 326 евреев, которые изволили автору лично позвонить, и все они произнесли свои благодарные слова. Что очень радует.
Третья книга будет создана на пожертвования, но для этого якобы уже будут готовы 357 читателей, начиная с Нового 5782 Года! Вряд-ли успеют к 5781-му.
Четвёртая книга будет про таких наших мелких... якобы "Царей", типа таких как КоляГагаркин.
Первая, самая важная и настольная книга обязательно будет написана каждым из нас о Боге, о Ишуе! Конечно это будет после очередного Собрания на Мастер-классах, которые проводит теперь уже не продажный журналист Санни Кост. Таки да, и это примерно будет, как минимум, на 428 страницах.
Потом будет у каждого из нас как и третья, и четвёртая, и потом бесконечно следующая книга, и всё до тех пор, пока не будет "исправлен" каждый из нас, как и мы обязательно исправим каждого Фому-неверующего, и таких у нас не мало, потому что их надо гнать, и называть их соответствующими именами, если они способны "гнать понты"!
На Подоле собралось сейчас 461 неверующих, видимо почти каждый из них гой! Среди нас, среди евреев, а может быть и гораздо больше, которые не ходят в наш любимый еврейский Клуб. Поверю, если окажется, что их так много только на одной Ярославской, и столько , что, жаль, они не наши.
Было бы правильно поставить здесь соответствующее процентное соотношение, а не так как оно есть по факту, где на каждого одного еврея, или пусть на одного "посетителя общины" - это пятьсот не евреев, и это среди нас! Друзья, ведь это тоже сила! Но не справедливо по отношению к нам, к евреям.
Да хоть 512 - 529 против одного из нас, мы всё равно победим!
Не будем забывать
Псалтирь, возле которого за эти годы статистика показала, что собралось 569 евреев в один день, и это замечательно.
Почаще перечитывайте притчи Соломоновых, желательно 640 раз за всю свою жизнь, чтобы стать Советником Проповедника, о чём хорошо написано на странице 666 в Библии Нового и Ветхого завета.
Песни, танцы и другие зрелищные постановки помогут нам правильно разобраться в Боге, как и в собственном отношении к Нему. И репетиций с песнями и танцами должно быть не так, как это бывает обычно: раз-два-три и обчёлся. Как минимум 675 репетиций должно быть перед премьерой.
Будьте Пророками самим себе, и тогда легче общаться с Ишуа. Не менее 680 молитв произнесите напамять перед Новым Годом, чтобы вас услышал Ишуа, если вы по-уши были грешны. А это - таки да! Амэн!
Будьте Пророками для своих 735 прохожих, которые проходили мимо вас.
Поплачьте перед Стеной Плача, даже если это очень далеко от вашего обитания. Приблизьте её, или нарисуйте её в своём воображении. Да хоть 798 раз в своей жизни!
Любите ближнего и не менее 803 раз сделайте это в своей жизни.
Родите или вырастите своего наследника - Пророка или Ангела, и не обязательно по имени "Даниил", ведь только 861 носителя этого имени проживающих на Подоле.
Короче, почаще будьте Пророками или стремитесь к этому 878 раз в каждом году!
А ещё лучше, если встретите своего Пророка 886 раз за всю свою жизнь, который вам всё пророчит и вы и сами пройдёте всё по правильному пути.
/продолжение следует по запросу на TELEGRAM/
SUNNY COAST
LUX`ANNI
095...095...2-89-2/
15.XII 2020
Тайная, но теперь не совсем "тайная вечеря" в нашем творческом еврейском Клубе на Подоле.


Рецензии