Не бойтесь

Не бойтесь стать одержимым каким-то занятием - хобби, работой, увлечением.

Рисуйте в дороге, пиштеи сразу же, как только приходит вдохновение, танцуйте перед каждым отражением. Начинайте свой день раньше всех, не тратьте ни минуты на депрессию и постоянно улучшай навыки.

Не бойтесь рисковать и ставить на кон многие возможности. Слушайте сердце и играйте на полную мощность. Переживайте не из-за проигрыша, а из-за бессилия и потерянности. Ваш путь - это череда кадров, которые создаете Вы. Есть два варианта сюжета. Первый включает в себя кем-то плохо смонтированную мыльную драму на каком-то незаурядном канале. Всё идет по спирали, по правилам в узких рамках с банальным сюжетом: медленная карьера, размеренные серии и глупая песенка под конец. Или другой жанр - яркие краски, бури, ураганы, соревнования и полная отдача себя каждая секунда прожитой жизни.

Вас часто будут спрашивать о следующем: тратишь жизнь на учёбу, не надоело? сколько можно постоянно посещать новые курсы? зачем всё это? Расслабься, ты обычная.

Но важно помнить, что у каждого свой путь. Уникальный и неповторимый. Фото в социальных сетях, имитация счастливой жизни, фальшивые лайки - маскировка, за которой потеря ориентиров, ходьба вслед за тысячью схожих лиц.

Не тянитесь за бижутерией - иди к редким алмазам.

Окружайте себя по жизни философами, учителями, теми, кто мудрее и сильнее. Живите саморазвитием. Дышите воздухом, который парит над исключительно вашей дорогой - странной, непонятной, но такой родной.


Рецензии