Записки садовода серия 3

Черновой сценарий третьей серии философского порно сериала
(Почему садовода? Да для плотника лес нужен...)

Фирменная заставка киностудии.
Ревущая, извергающая море огня и дыма, уходящая в высь ракета (Только все наоборот, прокрутка в обратку). Огонь и пламя превращаются в бурлящую сперму.

(Появляются титры названия сериала)
ЗАПИСКИ САДОВОДА


Голос за кадром:
"Поехали"

(титры меняются)
ЖИЗНЬ 34 ЭПИЗОД 7

Голос за кадром:
В следующей жизни:

Сцена:
ГЕРОЙ с друзьями подходят к реке. В недоумении переговариваются, затем раздеваются до трусов и свернутую одежду подымают над головой. Осторожно пробираются к воде. Вдруг раздаётся хохот. Все видят, что это не река, а мокрая взлетная полоса.

Голос за кадром:
Жизненный путь ГЕРОЯ.

Сцена:
Обнаженная Даша открывает 3-х литровые банки.

Голос за кадром:
Даша даёт волю чувствам.

Сцена:
Априори закатывает 3-х литровые банки.

Голос за кадром:
Априори маринует плоть.

Сцена:
Круглый конференц-зал, у стены 12 скамеек, на них парами сидят голые мужчины, глаза которых прикрывают маски. На полу изображена на весь зал пентаграмма, а в центре вращающееся кресло, на котором восседает Повелительница - обнаженная женщина. На лице у неё маска, прикрывающая глаза и нос, в правой руке хлыст, в левой - хрустальный шар.

Повелительница:
Наша организация провела обширную работу по сокрытию открытия волн-икс.

Один:
Он грязно посмотрел на моего партнера.

Повелительница:
Разрешаю выйти и разобраться.

Четверо мужчин выходят. Через несколько минут возвращаются только один, но не из тех, кто вышел, по телосложению похож на Априори, из-за маски трудно распознать, поэтому никто не замечает подмену. Одна лавочка остается пустой, на неё девушка, тоже обнаженная, ставит три траурных венка.

Повелительница:
Всё началось с банального эпизода в учебнике биологии, когда авторы неосторожно раскрыли суть проблемы. Вот цитата из школьного курса:
"При создании белка, без которого невозможно все живое, молекулы РНК считывают информацию с молекул ДНК."
В более полной научной литературе можно узнать какая именно информация записана на геноме ДНК, есть даже описание процесса считывания, но вы никогда не узнаете об энергетическом компоненте процесса считывания информации.
Конечно же, ученые сумели разгадать эту тайну, но разгадка поставила вопрос о существовании всей цивилизации в том виде, какая она есть.
Дело в том, что энергетика процессов, происходящих в живой молекуле ДНК, основанная на водородных связях, столь ничтожна по сравнению с теми энергиями, которые были известны, что их в серьез никто не воспринимал, считая, что они попросту рассеиваются. Но оказалась, что исчезнуть так просто такая энергия не может в принципе.

(В зале раздаётся храп и сразу же звук хлыста.)

Повелительница:
Эта энергия и есть те самые неуловимые Волны-икс, которые правят миром.

Сцена:
Априори и ГЕРОЙ.

Априори:
Наша задача помешать планам самозваных повелителей и сохранить тех, кто еще остался из независимых обладателей тонкого мира.

ГЕРОЙ:
ЭТО электромагнитные волны, но какие?  СВЧ, да и весь радиодиапазон не подходит, по энергетическим причинам, выше тем более. Я открыл целую неизведанную БЕЗДНУ от 3Гц и ниже, почти до нуля! Если перевести в периоды, т.е. длительность излучения одного колебания, то это 0,1сек…1час…1год… и так до бесконечности! Но как их излучить, уже ниже 10Гц стоит проблема с излучением. А такие «нанонизкие» частоты не должны излучаться вовсе. А прием, что, в течение 10 лет принимать один БИТ информации? Но существует КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА, где говориться, что квант электромагнитной волны, в независимости от его частоты, принимается или излучается мгновенно, это одно событие или квант времени. При этом атом или молекула переходит скачком в другое энергетическое состояние, т.е. электроны переходят на другой энергетический уровень.
Это так называемое близкодействие, когда длинна волны больше расстояния между объектами взаимодействия, в отличии от хорошо известного науки дальнодействия.

Априори:
Очень заумно, но для начала сойдет, а откуда у тебя взялись подобные мысли?

ГЕРОЙ:
Проживал я в гостинице с одним офицером спецназа. Вот едим мы с ним в метро, а он вдруг стал пристально вглядываться прямо мне в глаза, до неприличия. Потом сказал: «У тебя плохая адаптация зрачков. Я тебе ее вылечу». Мне действительно приходилось по полчаса щуриться на свету после помещения, а если с дневного света попадал обратно, то был почти слепым на полчаса. В комнате гостиницы он усадил меня на стул, а сам встал за моей спиной и своими ладонями поводил у меня перед глазами. Я ничего не ощущал. Действительно, мне это помогло, но всего на полгода. Зрачки начали нормально работать, только когда я прекратил обслуживать СВЧ устройства.  Так вот, я спрашиваю его: «Что же, это такое» Он мне: «Сам не знаю, но ТАКИХ отбирали в спецназ. Из сотни, Кореец выбрал всего несколько. Мы умеем создавать тепло в ладони. Кореец научил нас перемещать это тепло по всему телу. Если хочешь, я и тебе дам его ощутить» Конечно же я согласился. Ощущение такое, как будто поднесли открытый волновод с мощностью СВЧ не менее 1КВт. Я попросил избавить меня от появляющейся лысины, он долго не соглашался, но я его все-таки уговорил. Предупредив меня: «Это очень опасно и может не получиться. Все, что с тобой будет происходить, говори вслух». Опять я сижу на стуле, только его ладони теперь у меня над головой. В начале его и свой голос я начал слышать в разных частях комнаты с каким-то непонятным стереоэффектом. Потом все, что я видел, начало искажаться как в кривом зеркале, все больше и больше. «Так больше нельзя, надо вернуть все как было!» - заявил он и, сделав еще несколько движений ладонями, закончил.
Впоследствии я начал расспрашивать о подобном, кого только мог. Ответ был всегда отрицательным, но по глазам некоторых, я видел, что они знают об ЭТОМ. Всего лишь раз в купе поезда, одна девушка сказала: «Я тоже так умею». И продемонстрировала снова мне это «тепло». Она добавила: «Это умеет моя мама, и умела моя бабушка».

Априори:
Это только цветочки, волны-икс способны изменить весь мир. Самозваные повелители преследуют обладателей необычных способностей, раньше их вообще сжигали. Необходимо помешать планам самозванцев, иначе никакого прогресса, а освоение космоса без волн-икс вообще невозможно, именно они позволяют преодолевать земное притяжение.

ГЕРОЙ:
Но как же мы сможем заменить этих сумасшедших, ведь у них власть?

Априори:
Не надо никого менять, надо поменять сознание, повелители не самостоятельные люди, ими управляют другие личности, называется это раздвоение личности или шизофрения.
Но если у кого-то появляется лишняя личность, то кто-то теряет часть своей. Вот тут-то и проявляют себя волны-Х.

(Вдруг появляется Даша, которую как обычно видит только ГЕРОЙ.)

Даша: Покинув Землю Сознание окажется в кромешной пустоте, называемой космосом, к тому же запечатанном в консервной банке в виде космолета.

Сцена:
Стартовый командный пункт военного аэродрома, на профессиональном сленге "вышка"- с трех сторон остекленное помещение, в котором находятся рабочие места группы руководства полетов, оснащенные индикаторами воздушной обстановки, вращающиеся кресла перед ними и диван для отдыха. В помещении ГЕРОЙ, Наташа и Надя в технической форме ВВС (без погон).

ГЕРОЙ:
Наша задач заключается в подготовке стартового командного пункта к полетам. В это входит проверка работоспособности радиотехнического оборудования. Раньше этим занимались солдаты срочной службы. В связи с новыми веяниями в армии, после горбачевской перестройки, стало возможным использовать более профессиональный персонал сверхсрочной службы, а все расходы на содержание срочников - сократить, в том числе и казарму.

Наташа:
Мой Воропаев мне сказал, что здесь самая интеллектуальная работа, нужно много знать.

ГЕРОЙ:
Вот этому я и буду обучать, у нас в подземке есть учебный класс.

Сцена:
Учебный класс. ГЕРОЙ что-то рассказывает. Надя прапорщик и Наташа старший сержант его слушают, все в общевойсковой форме при погонах.

Надя:
А у меня высшее образование, мы со Славиком закончили один политех. Только он старший лейтенант, а я всего лишь прапорщик.

ГЕРОЙ:
Но у Вас, в отличии от Вашего супруга не было военной кафедры.

Надя:
Так вот у нас сейчас эта военная кафедра. Мы на Ваших занятиях, ГЕРОЙ, общаемся намного больше чем дома.

Наташа:
Правда Надя, стали почти как родные.

ГЕРОЙ:
И вместо уставов рассказываете гарнизонные сплетни.

Надя:
После того, как провели кабельное телевиденье и стали крутить взрослые фильмы, сарафанное радио приутихло, все обсуждают увиденное.

Наташа:
Скорее упущенные возможности.

(Появляется голая Даша, её видит и слышит только ГЕРОЙ.)

Даша:
Сейчас начнется интересное. Кстати ГЕРОЙ, женщины не дают, а берут, там у них рот для спермы, она очень питательна.

Надя:
Да ладно, упущенные... Проще стало общаться. Можно без стеснения спросить, а как у тебя с твоим было? Вот я лишилась девственности на фестивале, так называется посвящение в студенты.
Моим беспомощным состоянием воспользовался Славик, когда он еще не был мне мужем.

Наташа:
Как-то очень обыденно и быстро у тебя, Надя. Мой первый сексуальный опыт был незабываемым, это целая повесть, но попробую коротенько. Мне было 15, я у своей тётушки, маминой сестре, должна была куда-то с родителями с утра отправится, но проснувшись оказалось, что я заболела и весь нос забит. Меня оставили с тетушкой, а сами уехали. Тетя мне накапала в нос что-то и сказала, чтобы я спала, а как проснусь - все пойдет. Я быстро уснула. Проснулась от странных звуков, от тех, что во взрослых фильмах можно услышать. Я сделала вид, что продолжаю спать, а сама сквозь полузакрытые глаза стала наблюдать. Партнером тетушки был парень чуть старше меня. Мне не удалось схитрить. Тетушка заметила, что я уже не сплю и спросила про мой нос. Дышала я носом свободно. "Это мужская сила тебя вылечила, она не только насморк лечит, еще хорошо сводит родинки и другие чудеса творит, о чем после узнаешь" - сказала тетушка, а сейчас я её как раз добываю, и тебя научу: "Малыш, иди покажи нашей гости свое достоинство, Наташа, не стесняйся, разгляди его как следует, попробуй на ощупь, нет лучше я сама покажу как надо". Тетушка не только показала, как руками надо играть достоинством, но и сделала минет. "А теперь Наташа покажи, чему научилась" - сказала тетушка, и мне пришлось это сделать. Тетушка меня раздела и начала разглядывать, - "Да ты еще девственница, посмотри Малыш, как это выглядит, а теперь поиграй Наташиной прелестью". Мне было стыдно, страшно и приятно. Тётушка меня уложила так, что его член проник в меня почти без боли и никакой крови. ... "Сейчас начнется, что мне делать?" - захрипел Малыш. Тетушка скомбинировала нас так, что Малыш стоял на карачках, а я лежала под ним, сосала и дрочила. "На стакан, наберешь сколько сможешь и продолжай до тех пор, пока не скажу" - сама села на него верхом. Сперма хлынула неожиданно, она оказалась горячей и невкусной, я начала набирать её в стакан. Тетушка сказала, чтобы я все поставила на стол и села на Малыша впереди неё. А вот, что было потом, я вам не расскажу, потому что, не поверите.

Надя:
Сперма очень богата активными веществами, которые способствуют оздоровлению, но в тоже время сперма вымывает из организма кальций, поэтому чрезмерное эякуляция ослабевает мужчину, больше всего страдает кожа. И еще, частое семяизвержение портит зубы из-за нехватки кальция.
(Появляется обнаженный, как Аполлон, Априори и гладит у женщин ягодицы. Надя и Наташа немного краснеют. Кроме ГЕРОЯ его никто не видит и не слышит.)

Априори:
Это элиты уже знают, даже рекламу на порносайтах делают о средствах препятствования облысения и лечения грибка.

Наташа:
Тетушка мне говорила, что играя членом, она может рассасывать геморройные узлы у мужчин, главное не доводить до семяизвержения, так что Надя ты права. ГЕРОЙ, а чем запомнился Ваш первый сексуальный опыт?
Даша:
Сухостой тоже вызывает геморрой, при этом без длительного отсутствия оргазма можно свихнутся.


ГЕРОЙ:
Вы наверное помните, что я любитель тихой охоты. Было это после восьмого класса, конец июня, грибы только начали появляться, и я отправился на удачу. Но увы, если и попадались дары природы, то все червивые. Жара, духота и мухи вынудили меня прекратить поиски, но заставили идти на ближайший пруд, которых находился рядом с дачами. Плавок на мне не было, поэтому решил подойти к пруду со стороны кустов, там редко кто бывал, но оказалось, что место уже занято. Две девицы купались нагишом, а так как я был им не видим, то решил тихонько понаблюдать. Одна была почти моего возраста, другая несколько старше. Я так увлекся созерцанием, что когда они оделись и пошли в мою сторону, я не успел ретироваться. Не буду рассказывать про мои извинения и их издевки, перейду к главному. Та что постарше заставила меня показать, что у меня в трусах. Они начали разглядывать мои причиндалы, потом и трогать руками. У меня возникла эрекция. Постарше и спрашивает: "А ты что, ни разу не открывал головку?" - и начинает это делать сама. Не очень-то приятно, но не только им, но и мне любопытно. "Смотри, Марина, это подзалупный творожок" - и показывает на белое вещество на головке. Взяв в кулак весь член, начинает ритмично его дергать. "Посмотрим, чем еще богат наш проказник" - эти слова мне запомнились, а остальное как в тумане, стыдно и по необычному очень приятно. Потом стало совсем хорошо и на головке появилась капля мутной жидкости. Мне продолжали дергать член, это превратилось в какое-то мучение, но я не мог ничего сделать и сказать. "Это все, что у тебя есть?" - спросила моя мучительница и оставила меня со спущенными штанами.

Надя:
А Вам, ГЕРОЙ понравилось?

ГЕРОЙ:
Поначалу я был рад, что меня оставили в покое.

Наташа:
А хотели бы повторить?

ГЕРОЙ:
Знаете, на следующий день именно это я и захотел. Набрал в курятнике яиц и отправился на дачи, типа продавать яйца. Несколько раз я пытался найти хотя бы одну из незнакомок, но безуспешно.

Сцена:
 Стартовый командный пункт. ГЕРОЙ, Наташа и Надя сидят в креслах группы руководства полетов и смотрят на взлетную полосу. Большие сплошные стекла с трех сторон и выключенные индикаторы обзора воздушного пространства.

ГЕРОЙ:
Завтра 31 декабря канун Нового года, работаем до обеда и по домам - подготовка к праздничному столу.

Надя:
Мой Славик будет на дежурстве, так что я принесу праздничный стол сюда.

Наташа:
А моему, как командиру части, придется быть на рабочем месте возле телефона почти до полуночи.

ГЕРОЙ:
Хоть и приятно быть в вашей компании, но мне надо быть дома.

Сцена:
 Та же обстановка, но утро следующего дня. Наташа и Надя. Маленький переносной столик рядом с диваном для отдыха руководителя полетов. На столе в двух тарелках разнообразная изысканная закуска. Входит ГЕРОЙ.

Наташа:
Мы Вас заждались, думали, что мой Вас отправил далеко на задание.

ГЕРОЙ:
Здравствуйте девочки. Поздравляю с наступающим 1996 годом. Задержался на складе, оформлял документы на пришедшее имущество. Я вижу вы успели навести порядок, так что дел больше нет, вам можно по домам, а мне придется сидеть у телефона.

Надя:
А мы Вас в одиночестве не оставим. (Ставит бутылку виски на столик.)

Наташа:
Присаживайтесь за стол и оцените наши кулинарные способности.

ГЕРОЙ:
Отказать вам очень сложно, да и напиток интересный. (ГЕРОЙ садится, рядом с ним справа и слева присаживаются Наташа и Надя, Наташа ставит три рюмки.)

Наташа:
ГЕРОЙ, открывать бутылку Вам, а остальное все за нами. (ГЕРОЙ открывает бутылку и наливает по полрюмки, Наташа берет поставленную бутылку и доливает рюмки полными.)

Наташа:
ГЕРОЙ, я же сказала, что Вам только открыть, а остальное мы. (Все берут рюмки.)

ГЕРОЙ:
За нас и отдельно за вас. (ГЕРОЙ не спеша, как воду пьет виски, девочки залпом опорожняют свои рюмки и в плотную придвигаются к герою.)

ГЕРОЙ:
Я так не смогу закусывать, рукам не удобно.

Надя:
А в остальном Вам удобно?

ГЕРОЙ:
Не то что удобно, даже приятно!

Наташа:
Вот и хорошо, а закуску мы тебе сами в рот будем подавать, Вы же у нас один ГЕРОЙ. (Девочки подчеют героя, каждая как бы невзначай кладет руку ГЕРОЮ на бедро, постепенно руки приближаются ближе к промежности, иногда касаются её.)

ГЕРОЙ:
Вы ставите меня в неловкое положение, мне это положение надо поправить. (пытается встать из-за стола)

Наташа:
Можешь не выходить из-за стола. Мы тебе позволим исправить положение прямо здесь. (Наташа, затем и Надя встают и садятся напротив в кресла спиной к герою. ГЕРОЙ расстёгивает ширинку и поправляет стоячий пенис. Тут появляется голая Даша, рукой хватает руку ГЕРОЯ и начинает ей делать фрикции пениса.)

Даша:
Молчите ГЕРОЙ и наслаждайтесь моментом, я все сделаю за Вас. (Наташа и Надя поворачиваются к герою, Дашу они не видят, но видят другое и в изумлении молча смотрят).

ГЕРОЙ:
Девочки, вы меня смущаете, я даже не знаю, что делать дальше. Видите, и моя игрушка теряет эрекцию. (Наташа расстёгивает блузку и приподымает лифчик, обнажая красивые груди. Надя встает и приспускает джинсы, показывая трусики и ножки.)

Наташа в сторону Нади:
ГЕРОЮ нужна наша помощь. (Наташа садится на прежнее место к ГЕРОЮ. Надя, одевая, но не застегивая джинсы, делает тоже самое. Наташа убирает руку ГЕРОЯ и вместе с Надей по очереди играют пенисом ГЕРОЯ. ГЕРОЙ засовывает свои руки в трусы к девочкам.)

Наташа:
Ваши руки очень шаловливые их нужно связать, перед тем как мы узнаем сколько Вы нам дадите своей силы. Встаньте ГЕРОЙ, я сделаю все что надо. (ГЕРОЙ встает, Наташа спускает с него брюки с трусами и завязывает сзади его руки, укладывает ГЕРОЯ на диван.)

Наташа:
Надя, ложись сверху и не давай вырваться ГЕРОЮ.

ГЕРОЙ:
Зачем мне вырываться, мне очень приятно.

Наташа:
ГЕРОЙ, когда будете кончать, предупредите, а ты Надя будь готова в это время к разным неожиданностям. (Наташа продолжает играть членом ГЕРОЯ.)

ГЕРОЙ:
Сейчас у меня польется. (Наташа берет, рюмку и наливает в неё сперму, берет вторую и интенсивно дрочит в неё).

ГЕРОЙ:
Все, я больше не могу, отпустите меня. Прапорщик Малинина, я Вам приказываю отпустить меня. (ГЕРОЙ пытается вырваться, но связанные руки и ноги в спущенных штанах мешают справится со спортивным телом Нади. Вторая рюмка наполняется на половину.)

Наташа:
Это Вам сейчас неприятно, а потом будете мечтать о повторении этой процедуры. Герой, Вы же нам рассказывали о своем первом сексуальном опыте с девочками у пруда. Они Вам делали тоже самое. А дома, когда отдохнёте, Ваше достоинство, после этой взбучки, Вам покоя не даст.

Сцена:
Теплый апрельский день. ГЕРОЙ на службе, возле своей техники сидит на скамеечке. Через рулежную полосу к нему идет Надя.

Надя:
Здравствуй ГЕРОЙ, давно не виделись, с тех пор, как командир части, Наташин муж, отдал ей приказ заниматься хозяйством у себя дома. А на мне осталась подготовка к переезду - собирать чемоданы, мой Славик уже получил должность и уехал к месту службы. Я вот пришла ему позвонить, с домашнего днем телефонистки не соединяют на дальние линии связи. ГЕРОЙ проводи меня до телефона.

ГЕРОЙ:
Привет прапорщик Малинин, почему не по форме? Шучу конечно Надь, рад бы тоже не ходить на службу, да кто-то должен готовить технику для передачи в другую часть.

(ГЕРОЙ и Надя спускаются в подземку. )

Надя:
Давно не была здесь.

(Заглядывает в учебный класс и комнату отдыха).

Надя:
Как будто все по-прежнему, только никого нет. Это внезапное решение о сокращении гарнизона резко поменяло обычную жизнь.

ГЕРОЙ:
А как же я Надя, я ведь тут есть?

Надя:
Еще бы тебя бы не было, и что бы я тогда делала?

(Надя подходит к телефону образца ТА-57. Берет трубку.)

Надя:
ГЕРОЙ, здесь у телефона очень удобное место, если что-то сразу слышно, как кто-то спускается по ступенькам и есть время уйти в другую комнату. Смотри, кто-то поставил на пол удобную подставку, прямо перед телефоном. Можно встать на неё как в балете во второй позиции.

(Надя становится на подставку. ГЕРОЙ подходит и касается Надиной коленки.)

ГЕРОЙ:
У тебя приятные красивые ноги, только и созданы для балета. Я думал ты в телесных колготках, а ты с голыми ногами, еще прохладно, не май месяц.

Надя:
А на мне только юбка и свитер и те, что бы никто не догадался зачем я сюда пришла.

(ГЕРОЙ подымает руку выше, другую засовывает под свитер, наслаждается Надиным телом.)

Надя:
У нас не так много времени, может кто-то прийти.

(ГЕРОЙ приспускает свои брюки с трусами. Главный инструмент уже готов. Он его вводит в Надину плоть.)

ГЕРОЙ:
Действительно подставка очень удобная, я её раньше не видел.

(Идет процесс соития.)

Надя:
Как кончишь в меня, сразу не вынимай.

ГЕРОЙ:
Это меня больше чем устраивает.

ГЕРОЙ:
Сейчас польется.

(Надя своей ладонью прикрывает вагину.)

Надя:
Я буду придерживать, а ты медленно вынимай, старайся чтобы сперма вся осталась во мне.

ГЕРОЙ:
Этот трюк мне знаком, дома у меня тоже так делают.

(Надя, придерживая вагину, наклоняется и облизывает остатки у ГЕРОЯ с конца. Достает из сумочки прокладку и трусы. Надевает. Целует ГЕРОЯ и уходит.)

*******
Наташа - сержант сверхсрочной службы (жена командира части Воропаева), её подруга - Надя Малинина - прапорщик, её муж Славик, офицер бывший двухгодичник, оба закончили один и тот же политехнический институт.


Рецензии