181

Что такое война? Война это в том числе, среди многих важных вариантов и способ быстрой перегонки большой массы осознания во времени и пространстве. Как говорят если где-то убыло, значит где-то прибыло. И такая переноска осознания возможна не только внутри отдельно взятой Брахманды но и между разными Брахмандами. Потому что для осознания время и пространство не имеют значения. Например, смотритель одной Брахманды получил приказ отгрузить триста тон чистого осознания на соседнюю Брахманду, скажем в прошлое на три тысячи лет назад. При том что вся эта масса осознания должна иметь оригинальные параметры, то-есть принадлежать одному народу, одной нации. Для получения чистого осознания нужно его это осознание отделить от его физ. тела. То есть проще говоря нужно просто УБИТЬ некоторое количество народу. При этом качество осознания будет прямо пропорционально качеству убиваемой нации. У ариев например качество осознания будет высшего качества, а вот у китайцев много хуже но зато много. Ну вот смотрящий получил разнарядку и...начинает её выполнять. Он наполняет так называемый эфир мыслеобразами разжигающими военный конфликт между определёнными географическими областями на которых проживают подходящие народы. Мыслеобразы взаимного уничтожения овладевают сознанием людей. Людишки начинают убивать друг, друга, а освободившееся осознание поступает заказчику. Таким образом осуществляется массовая перекачка осознания. Зачем это делается?, а хрен его знает. Сбросив старое физ. тело осознание получает новое в другом месте и времени. Возможно что общая система состоящая из множества Брахманд нуждается в перемешивании своего общественного осознания. Возможно система находится в нестабильном состоянии и перенос массы осознания проводится с целью стабилизации. Короче о главном распорядителе системы Брахманд можно сказать словами Владимира Семёновича: "Жираф большой, ему видней". Все прекрасно понимают "бессмысленность" войн, тем не менее войны как шли так и идут и ничего здесь не поделать.


Рецензии