Коридор затмений 30. 11. 20г. -14. 12. 20г. 15 ден

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.2020г. - 14.12.2020г. (15-й день)               
Знаки возможных будущих событий,получены 14.12.2020г(понедельник),соответствующий 12 аркану Таро «Повешенный»: (+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы, беспомощность; тупик; кризис в сознании, Замедление хода дел, стагнация; Долгая жизнь в одиночестве или в нелепом  союзе; (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения; потеря всего; тоска, апатия, депрессия,  недееспособность; не желание соответствовать общественному мнению;                
СИНХРОНЫ  14.12.20(15день)Комментарий:период неопределенности подходит к концу; 
Формула 1-ого синхрона 14.12.20г.: В периоды затмения закладывается наше будущее. Не секрет, что мысли материальны,и если у нас состояние доброты, любви, принятия, то нас ожидает великолепная весна, потому что мы заложили базу для благих событий. Если у нас было презрение, отторжение, страх, то мы заложили не самое лучшее будущее, но есть время это все нейтрализовать.

«Как привлечь удачу во время солнечного затмения»
Опубликовано 14.12.2020г.
«Во всех астрологических школах затмение считается активатором будущего, именно в этот период особенно важно держать свои мысли и эмоции в порядке. Солнечное затмение произойдет в понедельник, 14 декабря, в 19:16 по московскому времени. Астропсихолог Инга Лозанчич рассказала на что повлияет солнечное затмение.
 Лунное затмение выпало на 30.11.20г. на полнолуние. Этот период был крайне нестабильным с эмоциональной точки зрения, некоторые люди могли неадекватно реагировать на происходящее из-за затемнения. Между лунным и солнечным затмением есть промежуток в 14 дней — кармический коридор.Самая верная тактика — это держать свой ум и сознание, и эмоции в порядке. Это очень важное время, потому что в периоды затмения закладывается наше будущее. То, что происходило две недели до и будет еще происходить две недели после, сформирует  события весной. Сейчас мы сеем семена, которые будут всходить весной, — это наше состояние сознания» Ни для кого уже не секрет, что мысли материальны, обратила внимание астропсихолог. «Если у нас состояние доброты, любви, принятия, то нас ожидает великолепная весна, потому что мы заложили базу для благих событий. Если у нас было презрение, отторжение, страх, то это заложило не самое лучшее, но есть время это все нейтрализовать», — отметила Лозанчич. По словам астролога, в последние две недели было неразумно резко что-то менять и начинать. Но в последующие две недели будет растущая Луна, Юпитер и Сатурн выходят из знака Козерог и переходят в Водолея: Сатурн — 17 декабря, а Юпитер — 19 декабря. Эти планеты 21 декабря соединятся в знаке Водолей: время для сосредоточения, обдумывания, формирования планов на будущее, завязывания важных партнерств. .
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152792-


Рецензии