Предположения

* Главная миссия власти состоит в том, чтобы всё украденное у народа было надежно защищено. 

* Пещера дикаря должна быть большой, просторной, холодной и пустой. Только тогда появится эхо, которое заменит приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.

* Герострат сжег храм Артемиды в Эфесе, чтобы пожарникам было о чем напомнить.

* Боксер бьёт морду, а самбист валяет дурака. Поэтому бокс - это спорт, а самбо - физкультура.

* Аферисты живут в уверенности, что воруют все. Поэтому государство стало вместилищем норм и законов, которыми в равной степени пренебрегает законодательная, судебная и исполнительная власть.

* Повернуться лицом к недостаткам — еще не значит открыть на них глаза.

* Что ни диплом врача, то - с отличием. От образования.

* Искать правду в суде — это все равно, что щупать пульс у покойника.

* Ничто не укорачивает паразитам век так, как стерильная среда обитания.

* Отсутствие мозгов — уважительная причина не иметь головы на плечах.

* Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.

* Ничто так не сближает народ, как могилы на коммерческом кладбище.

* Вечная память баранам, съеденным в борьбе за независимость от волчьего аппетита!

* Орудия труда работают на износ, чтобы разрушить средства производства.

* А на восьмой день Господь сотворил чиновников. И благословил их словами: "Плодитесь, твари поганые!"

* Пятая колонна шестого поколения.

* Ничто так не унижает раба, как оскорбление зарплатой.

* Опытные ездоки ни в чем не уступают лошади.

* За удовольствия надо платить. Проблемы предоставляются бесплатно.

* Жизнь диктует и неграмотным.

* Чтобы совать нос не в свое дело, не обязательно знать, чье оно.


Рецензии
* Опытные ездоки ни в чем не уступают лошади.
--------------------------------------------------
Очень оригинально мыслите, коллега!
С теплом и улыбкой,

Инна Овчинникова   18.12.2020 09:19     Заявить о нарушении
„Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.“ — Филип Дормер Стенхоп Честерфилд английский государственный деятель, дипломат и писатель (1694 - 1773).

Спасибо, Инна!

Геннадий Москвин   18.12.2020 17:26   Заявить о нарушении