ВремЯДЕньги ли?

АДчИГО  не двигаются ни куда наши Вселенские Проекты буквально ни на йоту ..
АД тОГОНЬ, что мы все даже гордые якобы по жизни чистоплюи пытаемся отрицать напрочь триллионнАДолговые нули, накопЛЕНЬные кем либо в сущем этом СОВРИменном Риме(НЕмире), не честными, мошенническими, стяжательными, корыстными путями ..

Но мы же прибывая здесь.. на этой захваченной всяк жАДными "уП(Ы)(И)РяМММы" ПЛАН НЕТке всё АД дно зависимы пока от их ИГрыли во всяк капиталГлистные паразиические  накопительства ........

По итогу выходит всё АД дно так, что мы О БЕС ценИваЕМ  собственные целые десятилетия, годы, месяцы, дни, часы, минуты, секунды = СВОЮ ЖИЗНЬ ЦЕЛикУМ !!!!!!

...... чётко осознал сие недавно когда пришлось продавать хибару ...... в которую вкладывал не только врЕМя, но и нули  ...... обнулённые теперь ПРАХтыЧЕСТЬки не менее чем на 500 000 цифер РОК в букмажных = талонЧЕКовых эквивалентах  ......

...... то есть вышло так, что всех якобы интересовал только голый участок без малейших построек ....... А в хибарушку свою (теперь уже бывшую) я влоЖИЛ примерно как раз эти пол миллиона ......

...... или если учитывать всяк инфляции, секвесТЫризаЦИи и ДЕМОНнамиНАЦИИ то как минимум вычеркнул  из ЖИЗНИсущестВОВАниЯ  5 гАДов каторжного опыта строителя, подсобника, черноРАБочЭГО вКАЛЫвающИГО  в нуль  ......

и всё это теперь перечёркнуто БЕСжалостно и обнулено !!!!! ((((( .....

ВЫвАД ......

ЛУЧшЕ бы я вкладывал все эти нули в "надувание"  тех или иных практически невесомых Вакуумных, композитных, ШАРАсферных конструкций и изделий ........

Почему ?

Да элементарно ))

Когда чел подыхает от суетливых изнурений СЕБяБЕС в БЕСконечной (ли?) бегАДдне за добычей опять же всяк нулЬлевых благИбЛОХ ))))))

Обычно остальные (те ещё кому Бредстоит "крякнуть" ровно от того же) пАТОМ (чуток погАДя)) ......обычно мыслят  так пРИМерно : 

- Ну вот теперь ему(ей)совсем ничЭГО не нАДА, и типА много ли он(а) забрал(а) тАпереча с собой ......

хочется тогда вполне резонно спросить :

- А сколько ты=я заберёшь с собой ?! )))


А вот когда ты=я получили опыт создания = печати не нулей, а Вселенских (относительно Вечных) КОР РАЙ Былей = АСТРАвООв = нейронных связей ........ Тогда уже тебе не нужно его или что либо и куда либо тащить ........

Это НАОБАРОД он ШАРАсферный, огромный ........ останки твоей оболочки = СКАЙфАнДЫРА = прах = золу (минеральные У ДОБРЕ НИя граммульки = несколько щепоток) но ещё и ВОЗможно  и АУРУ (ВОЗдух) "потащит" в своей внУТРЕНней УТРОбыли в Райском Саду, в Растениях, в Деревах  !!!!!!!!


Ну АДля шиПко жАДных опять же  есть "ЗОЛотАя  АнтиЛОПА" (к стати никакая она не сказочная, а самая настоящая = РЕальНАя) :

"СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛОВ И ИТТРИЯ ИЗ УГЛЕЙ И ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ОТ ИХ СЖИГАНИЯ
(19)
RU
(11)
2 293 134
(13)
C1
(51)
МПК
C22B 59/00(2006.01)
C22B 3/06(2006.01)
C22B 3/26(2006.01)
(21)(22)
Заявка:
2005116100/02, 2005.05.26
(24)
Дата начала отчета срока действия патента:  2005.05.26
(22)
Дата подачи заявки:   2005.05.26
(45)
Опубликовано:   2007.02.10
(72)
Авторы:
Кузьмин Владимир Иванович (RU)
Пашков Геннадий Леонидович (RU)
Карцева Надежда Владимировна (RU)
Охлопков Семен Семенович (RU)
Кычкин Владимир Романович (RU)
Сулейманов Альберт Михайлович (RU)
(73)
Патентообладатели:
Институт химии и химической технологии СО РАН (ИХХТ СО РАН) (RU)
ОАО "Нижне-Ленское" (RU)
(56)
Документы, цитированные в отчёте о поиске:
RU 93051055 A, 27.09.1996.
RU 2170775 C1, 20.07.2001.
RU 2094374 C1, 27.10.1997.
WO 01/04366 A1, 18.01.2001.
ЕР 1071828 A1, 31.01.2001. "


Исходя из чего мы Вам сНИМБ твердим (уже пятилетку) что самый настоящий (не какой то там фантастический) философский камень был есть и будиТ у нас !!!!!!!!

И сей и ДНЕвники ведаЙиуд Вам Всем АТОМ слепоглухонемыМММ (по всей видимости) !!!!!!!!

Ну а вы бегайте дальше за нулЬямы  )))))) ...... тер ЯЯ  врЕМя ......


Рецензии