Dominion case

               

                THE DOMINION CASE

Many people have heard of the Canadian company "Dominion" today, which allegedly organized electronic election fraud in the United States. I decided to consult an expert whom I trust most in modern North American politics, my son.

"What is the essence of the problem?" I asked.

"There are no electronic ballots. Dominion makes ballot tabulators that scan paper ballots and produce results. So, if a vote recount is required, there are still paper ballots. All recounts using machines in Dominion have shown that hand counts are the same as vote counts. The only reason a vote may be cancelled after being counted is if an election campaign lawyer disputes a ballot during a manual recount, which rarely happens and is always registered. Everything related to Dominion is nonsense. It's not a Venezuelan invention or anything like that; it's an old Canadian company."

"Why doesn't anyone explain it to people as simply as you just did?"

"Because there are people who want to lie about the election results..."

"So does that mean Biden won the US presidential election?"

"Yes. If you count the number of votes that the 'trump card' team is trying to cancel, none of them will be enough to change the outcome of the election. I think Trump just wants to save face and not let his supporters see him as a failure."

P.S. The U.S. Electoral College officially confirmed Joe Biden's victory in the 2020 presidential election over Donald Trump with an expected final count of 306 out of 538 electoral college votes.


Pierre-Paul Angelblazer sent Today at 5:49 PM to Vladmir Angelblazer.


                ДЕЛО ДОМИНИОН
      
       Сегодня многие наслышаны о Канадской компании «Доминион», которая, якобы, организовала электронный подлог выборов в США. Я решился обратиться к эксперту, которому я больше всего доверяю в современной Североамериканской политике, моему сыну.
       - В чём суть проблемы?
       - Электронных бюллетеней нет. «Dominion» делает табуляторы бюллетеней, которые сканируют бумажные бюллетени и выдают результат. Так что, если потребуется пересчет голосов, есть еще бумажные бюллетени. Все пересчеты, когда использовались машины для голосования в «Доминионе», показали, что подсчет рук такой же, как и подсчет голосов. Единственная причина, по которой голосование может быть отменено после подсчета голосов, заключается в том, что юристы избирательной кампании оспаривают бюллетень во время ручного пересчета, что бывает редко и всегда регистрируется. Все, что касается «Доминиона», — это ерунда. Это не Венесуэльское изобретение или что-то в этом роде, это давняя Канадская компания.
       - А почему никто так просто как ты сейчас сделал не объясняют людям?
       - Потому что есть люди, которые хотят солгать о результатах выборов ...
       — Значит ли это, что победил на Президентских выборах в США Байден?
      - Да. Если подсчитать количество голосов, которые команда «козыря» пытается отменить, ни одного из них не будет достаточно, чтобы изменить исход выборов.
Я думаю, что Трамп просто хочет сохранить своё лицо и не дать сторонникам увидеть в нем неудачника?


P.S. Коллегия выборщиков США официально подтвердила победу Джо Байдена на президентских выборах 2020 года над Дональдом Трампом с ожидаемым окончательным подсчетом 306 из 538 голосов коллегии выборщиков. 


Рецензии