Фантастика в мире творится...

Фантастика в мире творится - о ШОС*е молчат СМИ...
Сперва ведь должно - проплатиться! За доллары, а не за рубли!
Америка** миру внушает - стабильны Европа и мы!
А тем, кто прогрессу мешает - дорога войны и сумы...
Элиты живут лишь шикарно - богатства прибрали они...
Давно поразила их кара - не знают душевной любви!
Им дьявол пока дозволяет*** дурачить и грабить людей...
Бог веру в Россию вселяет... До встречи на Страшном Суде!
09.07.15
* Дьявольский мир - разврата и наркотиков, озлоблен на Россию, не желающую признавать их "ценности". Страны "нормальной ориентации" начали создание альтернативного мира, для противодействия навязыванию "свободы и демократии по-американски". В Уфе 8-10 июля соберутся представители из 20 стран мира, в том числе и первые лица государств, чтобы обсудить вопросы безопасности, экономики и стратегии развития объединений ШОС и БРИКС.
       Основными темами для обсуждения станут:
1. Запуск банка развития БРИКС - позволит привлекать средства в Российскую экономику и нивелирует негативный эффект от западных санкций в финансовой сфере. 2. Строительство Нового шёлкового пути на территории стран ШОС – это инвестиции в инфраструктуру Российской Федерации, как в железные, так и в автомобильные дороги. 3. Обсуждение дорожной карты инвестирования в страны-участницы объединений ШОС и БРИКС – откроет новые рынки для Российских компаний и привлечет в нашу страну зарубежные кампании.
   Документы, договора и контракты, которые будут подписаны , не только ускорят выход России из экономического кризиса, они сформируют картину будущего мирового порядка.
   В интернете практически нет сообщений о прохождении саммита ШОС-БРИКС.
Не удивлюсь, если BBC и прочие просто не заметили... Свобода слова... Не сочли достойным внимания. США
** после "мягкой оккупации" Украины и "консолидации" СШ (А+Е)
*** согласно Библии дьявол получил Землю в правление - предлагал Иисусу власть над земными царствами. Сейчас последние времена. Согласно пророку Э.Кейси  - 44-ый Президент (Обама) последний

10.07.15 саммит ШОС, который сейчас проходит в Уфе, открывает новый этап развития организации.

«Впервые за время существования организации запускается процедура приема новых членов — Индии и Пакистана», — заявил Путин. Кроме того, по словам президента, Азербайджан, Армения, Камбоджа и Непал «присоединяются к семье ШОС» в качестве партнеров по диалогу.


Рецензии