Ченнелинг. Телепортация или полет? МГК Иерархия По

12.05 2019 год. Телепортация или полет?
Творение секретное, не может вызвать отклик в тебе, и в твоем теле. Ты не имеешь свойств для сокрытия правды, она звучит в тебе, для всех людей. Истина будет открыта и тебе это известно. Скрыть истину нельзя. Она проявляется сегодня в каждом из вас и всем понятна истина нашего творения. Осознать истину стремления человека к Богу, значит, осознать свой путь истинной причастности к Нему и к его сути. Сути вещей, творимых Им для тебя и ради тебя.
Мир открыт своей причастностью к тебе и твоему делу. Он готов помочь тебе сделать шаг на уровень осознания Вселенной. Понимая и поднимая свое творение, ты можешь думать и делать так, как ты считаешь нужным. Мир сделает для тебя однозначный выбор, лишь тогда, когда ты, примешь это, не обосновывая свои ошибки и действия ошибочного творения. Ты будешь жить без ошибок и тебе будет дано право творить не оглядываясь назад.
В чем секрет этой правды? Прежде всего в тебе и твоих мыслях. Раскрывая эту мысль, ты перестаешь думать о другом, и в тебе складывается направление цели. Цели, как истинного видения своих решений и проблем.                С чем же это связанно? Прежде всего, с тем, что Мир не внемлет скорбящему. Не скорбеть о потерянном действии, а творить новое, принимая ответственные решения. Не складывать ответственность на других, а искать свой выход из положения. Значит ли это, сделать шаг к себе, и к своей цели, или это уже не осуществимо.
Нет есть к этому предпосылки и их значимость, уже не отменить. Словом, мысль имеет возможность сохраниться долгие годы, и тут уже не может быть сомнения. Делая решительный шаг в пространство, которое изменит все, что тебе нужно, ты становишься …
Рабом этой мысли? Нет ты становишься человеком, причастным к действиям всей Вселенной.
Означает ли это, безграничную ответственность? Да.
Составить свой план творения, изучить эти письмена. Сделать себя и свой путь, ясным и открытым. Основать школу расширения сознания, для людей, желающих идти дальше, в своем развитии. Человек построит свой путь, осознанного счастья, лишь тогда, когда ему будет понятен смысл своего действия и причинности этого действия. Человек идет путем, который нужен ему, как свет, как истина своего действия. Я люблю себя за то, что я выполняю решения, данные мне Господом. Отойти от опасного пути, не восприятия действительности, значит принять на себя ответственность за правильное видение мира, достигая всего того, что будет тебе дано. Мысль о том, что ты можешь все, приведет тебя к цели, твоего существования на Земле. Истина твоя уже раскрыта, и тебе не нужно это забывать.
Это есть твое решение выйти за границы осознанного, осознать весь материал творения, который изложен в этих книгах. Значит ли это, принять на себя возможность считывать с пространства, реальные знания о Мире, нового прихода сознания. о новой информации творения всего, что происходит и будет происходить. Не нужно сгребать в се в одно. Нет действия там, где разумность переходит за границы осознанности. Если ты не способен осознать, значит, ты не способен познать истину того, что происходит.
Следовательно, тебе не нужно, это право творить. Лишь тогда, человек выходит за рамки осознанности, когда он понимает свою причастность к объему творения, который он способен принять и понять. Ибо он действительно готов, освоить это пространство, делая из него разумное осознанное видение того, что он получает из ничего и в тоже время осознает, что это не есть пустота, в пространстве времени и действия. Это есть сила и мысль, подвластная его сознанию, его творению вместе с Господом. И станет понятно, что истинная пустота, не существует ни в действии, ни во времени. Её нет ни там, где нет времени, ни там, где действие не проявлено, ибо ты, просто не знаешь, как их распознать. И это и есть шаг в пустоту, который есть подготовленное действие и ее распознают, как распознание ее содержания и изучения, существующего в ней действия.                Это и есть смысл нашего прима сознания, в осознании «пустоты» творения. Там, где человек имеет намерение, познать то или иное, он способен разбудить в себе знания, полное новой единой информации творения и существования этого единого пространства, еще не распознанного им самим, но существующего вне его сознания. И принятие этой пространственной информации, есть урок осознания творения Господа Вездесущего, Его знаний, Его дела, Его творения.
 Испытать восторг от идеальности, испытать силу знаний Вселенной. Там, где есть любовь и есть познание Господа. Там, где нет любви и там, есть творение Господа. Но нужно ли это тебе? Это вопрос твоего времени. Нет не будет тебя там, пока ты веришь в Него, так свято и чистота твоей веры не допустит тебя до того уровня жизни, сохранит твой разум, сделает его целью космического возрождения Земли. Принесет в тебя, новые открытия, которые и есть способность, открывать для себя новые миры.
 Хочешь осознать практику мгновенного передвижения в пространстве. Хорошо это возможно. Тело может передвигаться в пространстве в единый момент, в одно мгновение путем переноса твоей мысли и тела. Что это значит?
Пиши и не думай не о чем. Стоит только понять, основную составляющую этого вопроса, как ты сможешь передвигаться в пространстве не зависимо от времени. Сделай шаг в пустоту осмысления, подняв себя на определенную высоту. Ты перестаешь двигаться физически, и твое тело поднимается вверх, и ты передвигаешься в сторону, делая коррективу в движении, в зависимости от желания попасть, в определенную точку посыла своего желания. Я сделаю для тебя это тогда, когда ты будешь готова принимать свою святость, и решение в твердой причастности тебя к этому делу. К намерению творить чудеса, в открытом смысле своего видения темы, осознания своего творения.
Я взмываю в небо, я лечу над просторами Земли, улетая вновь во Вселенную, где находится моя планета. Я знаю, что ты делаешь в любую секунду твоего времени, при этом не могу проявиться перед тобой сейчас, чтобы не напугать тебя и твою суть.
Мир движения не зависит от тебя и от меня, и нам понять это трудно. Но мы должны это понимать, будьте уверенны в этом. Купаться в лучах восходящего солнца, значит, познать их тепло и свет, изучать структуру мысли, этого светлого потока. Во всем есть мысль, содержание информационного потока действия, ведущего все к познанию света и любви., в итоге творения с Господом.
Мы знаем, что не знаем, но мы и знаем, что можем узнать и познаем. Это и есть процесс самореализации в творении.                Научиться передвигаться в пространстве и времени, на сегодня уже реально для тебя и для всех вас. Поэтому осознайте смысл и причину этого действия в себе, и сделайте эту попытку, реализации своего передвижения вне поверхности Земли. Прилетать туда, где ты желаешь быть, значит, принять новое состояние души и тела. Сделать свою веру непобедимой и окрыленной. Остановить поток и встать на его платформу, которая понесет тебя вверх.
Думаешь это правда? Да, есть твое сомнение, как преграда действию. И это нужно убрать, путем репетиции осознанности момента. Почему ты умеешь встать, почему ты не можешь взлететь? Находясь в одной точке, перенести себя в другую.          Это смешно, но это так. И тебе дано перенести и поверить в этот переход. Научись левитации, и ты получишь большое удовольствие, поднявшись в космос.
Аминь.


Рецензии