8. Конкурс-10. Приз читательских симпатий

8. КОНКУРС-10. «ПРИЗ  ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»*)

Уважаемые коллеги, в соответствии с п.7 Регламента (http://proza.ru/2020/11/19/415)  с 15 декабря объявляется  КОНКУРС ЗА «ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ».

1. В определении победителя этого конкурса может принять участие каждый Автор  Сайта.
2. Для этого Участник Сайта отмечает произведения, представленные в ОСНОВНОЙ конкурсной номинации (в группах «Философская история» или «Психологическая история) тех Авторов, которым отдаёт предпочтение и передаёт эту информацию в виде Рецензии на этот материал.
3. Просьба указывать НЕ более ТРЁХ конкурсантов.
4. Каждый ваш голос равен 1 баллу.
5. Все голоса суммируются и конкурсант, набравший бОльшую сумму баллов, становится Победителем в этой номинации.

6. Голосование закончится накануне дня опубликования официальных Итогов Конкурса-10, а его ход будет отражаться на этой страничке.

7. Из Регламента следует, что «Величина Призового фонда будет зависеть от числа голосов, полученных Победителем, но не может быть меньше 2500 баллов».

8. С учётом спонсорских баллов МИНИМАЛЬНЫЙ размер Приза увеличен до 4.000 баллов.

Принято решение о признании произведения Победителя «Жемчужиной» конкурса и премировании Автора Призом-книгой.

В случае равенства баллов решение о Победителе принимает Жюри.

2 место – 3.000 баллов.
3 место – 2500 баллов.

9. Лучший результат в этой номинации, показанный до Конкурса-10, принадлежит  Н.МАРЗАНУ, получившему в «Конкурсе-7»  26 голосов.

10. Может быть, представит интерес список Победителей этого престижного Приза в предыдущих конкурсах:

Конкурс №1 – не проводился.
Конкурс №2 – не проводился.
Конкурс №3 – Победитель: П.Панасейко  - 16 голосов.
Конкурс №4 – Победители: О.Маляренко, Л.Парамонова-Фокина, В.Пастернак и В.Рошаль – по 8 голосов.   
Конкурс №5 – Победитель: В.Рошаль – 22 голоса.
Конкурс №6 – Победитель: М.Метельский – 23 голоса.   
Конкурс №7 – Победитель: Н.Марзан – 26 голосов.
Конкурс №8 – Победители: Н.Марзан и З.Сулейманов – по 18 голосов.
Конкурс №9 – Победитель: Е.Козачок – 11 голосов.

*****

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ИЗБРАННИКА!!!

*) только для КОНКУРСНЫХ произведений

От имени Жюри

С уважением,
15.12.2020 г.

СОРЕВНОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.
ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

1. В.РОШАЛЬ - 22 (Людмилла 2, И.Лукашевич, М.Куфина, Е.Боуден, Т.Подплутова 2, В.Овчинников, Ваша Лена, Г.Кириллова, С.Губанов, Н.Розенбаум, О.Маляренко, А.Аниклев, А.Бойко 3, Э.Ривкин, Л.Бережная, Кс.Демиденко, Е.Петрова-Гельнер, Т.Василььева, Эль Ка 3, О.Анцупова, Т.Белова, А.Данченко)   

2. А.КОЗЛОВ 11 - 20 (А.Шустерман, Т.Чебатуркина, А.Лисовская, О.Михайлишин, Л.Зрителев, А.Кудренко, М.Стеценко, Л.Леду, О.Анисимова 2, Н.Гор, М.Шатерова, В.Колбина, О.Литвин 2, Н.Пигарева, С.Богаткин, А.Сучков 2, Л.Сидорова, И.Галактина, Ю.Пугаев, С.Л.Гусев)   

3. З.СУЛЕЙМАНОВ - 17 (Л.Шол, М.Белухина, А.Кудренко, Н.Акатьева, Л.Парамонова-Фокина, Э.Курбатов, О.Анисимова 2, М.Шатерова, Э.Ривкин, А.Сучков 2, В.Мартиросян, Т.Василььева, О.Анцупова, Т.Богатова, И.Чешская, Л.Колбасова, Добрая Добрая)

4. Н.РАДОСТНАЯ - 16 (Е.Козачок, Л.Кудренко, И.Лукашевич, А.Кудренко, М.Стеценко, Т.Подплутова 2, Н.Акатьева, Э.Курбатов, Н.Гор, Д.Павлова, М.Шатерова, Р.Марванова, А.Сучков 2, В.Мартиросян, Т.Василььева, Л.Сидорова)

5. Л.ВИТТ - 15 (Е.Козачок, Т.Авраменко, Т.Непешка, В.Бухман, М.Бортников, О.Михайлишин, М.Белухина, З.Сулейманов, Н.Дубровская, Раиса 4, О.Анисимова 2, Д.Павлова, Э.Лякишева, И.Молоков, Л.Сидорова)

6-7. М.БОРТНИКОВ - 13 (Е.Козачок, С.Весенняя, В.Мальцевъ, Л.Шол, Т.Подплутова 2, В.Овчинников, П.Панасейко, Е.Краснова 3, В.Пастернак, В.Рошаль, К.Кучер, Н.Радостная, А.Данченко)   

6-7. Е.КОЗАЧОК - 13 (А.Шустерман, Э.Татарская, О.Михайлишин, Л.Леду, А.Козлов 11, В.Рошаль,  О.Маляренко, Д.Павлова, Л.Трапезун, И.Кашаева, И.Галактина, Т.Богатова, Т.Белова) 

8. Л.МАЙ - 10 (Т.Чебатуркина, Раиса 4, Т.Непешка, Н.Дубровская, Дм.Маштаков, С.Роледер, А.Козлов 11, Эль Ка 3, Ю.Пугаев, И.Чешская)

9-10. С.РОЛЕДЕР - 7 (Камышовка, Л.Май, Л.Кудренко, И.Лукашевич, М.Стеценко, И.Ермилова, Н.Пигарева)

9-10. А.ШУСТЕРМАН - 7 (Л.Кудренко, Людмилла 2, В.Рошаль, Э.Курбатов, Р.Марванова, Н.Пигарева, Т.Богатова)   


КАМЫШОВКА - 6 (Т.Авраменко, Л.Зрителев, Л.Леду, Л.Парамонова-Фокина, А.Шам, И.Молоков)
Л.ПАРАМОНОВА-ФОКИНА - 6 (А.Лисовская, А.А.Золотовская, Э.Лякишева, Л.Трапезун, В.Мартиросян, И.Галактина) 
ТАТЬЯНА 23 - 6 (Раиса 4, Людмила 13, И.Тычинин, В.Пастернак, К.Иванова, И.Чешская)

Н.ПИГАРЕВА - 5 (А.Шустерман, С.Роледер, Н.Акатьева, Н.Гор, Н.Радостная, 

К.ИВАНОВА - 4 (Татьяна 23, Людмила 13, Дм.Маштаков, И.Тычинин,
Дм.КУПЯНСКИЙ - 4 (В.Мальцевъ, Н.Дубровская, А.Козлов 11, А.Шам,
Л.ШОЛ - 4 (Э.Татарская, Т.Непешка, М.Белухина, З.Сулейманов)

Г.ВЕТЕР - 3 (Л.Май, М.Бортников, Л.Шол)
Н.ДУБРОВСКАЯ - 3 (Т.Чебатуркина, З.Сулейманов, Е.Краснова 3)
О.СМИРНОВА 8 - 3 (Э.Лякишева, Н.Радостная, Кс.Демиденко)
С.ФРЕЙДЛИН - 3 (Э.Татарская, Т.Авраменко, Э.Ривкин)

Ю.БЕРТ  2 (Татьяна 23, М.Бортников)
В.ВИНОГРАДОВ 3 - 2 (С.Весенняя, Дм.Маштаков)
В.П.ГАВРИЛОВ - 2 (Л.Май, Людмилла 2)
Л.ЗРИТЕЛЕВ - 2 (С.Весенняя, И.Ермилова)
Л.ЛЕДУ - 2 (Камышовка, Л.Зрителев)   
В.МАЛЬЦЕВЪ - 2 (И.Ермилова, И.Молоков)
РАИСА 4 - 2 (В.Пастернак, К.Иванова)
Л.СИДОРОВА - 2 (Л.Парамонова-Фокина, Л.Трапезун)
В.СЛЮНЬКОВ - 2 (С.Роледер, К.Кучер)
А.СМИРНОВ 83 - 2 (А.Лисовская, Н.Радостная)
Дж.ТАЙ - 2 (Эль Ка 3, О.Анцупова)
Т.ЧЕБАТУРКИНА - 2 (Татьяна 23, К.Иванова)

Т.АВРАМЕНКО - 1 (Камышовка) 
И.ЕРМИЛОВА - 1 (А.Шам)
Дм.МАШТАКОВ - 1 (В.Мальцевъ)
И.МОЛОКОВ - 1 (Людмила 13)


Фото из интернета

Конкурс-10. Приз читательских симпатий УСЛОВИЯ http://proza.ru/2020/12/15/500

Конкурс-10 ИТОГИ розыгрыша Приза читательских симпатий http://proza.ru/2020/12/23/878

Конкурс-9. Приз читательских симпатий УСЛОВИЯ http://proza.ru/2020/06/03/437
Конкурс-9. ИТОГИ розыгрыша Приза читательских симпатий  http://proza.ru/2020/06/15/1427
Конкурс-8. Приз читательских симпатий http://www.proza.ru/2019/12/13/785
Конкурс-7. Приз читательских симпатий http://www.proza.ru/2019/04/26/268
Конкурс-6. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2018/12/13/73
Конкурс-5. Приз читательских симпатий http://www.proza.ru/2018/06/09/243
Конкурс-4. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2018/03/08/40
Конкурс-3. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2017/11/27/523


Рецензии
Я отдаю свой голос за В.Рошаль, Е. Казачок, Н. Радостная
С уважением,

Елена Роговая   23.12.2020 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Итоги уже подведены.
С уважением, -

Евгений Говсиевич   23.12.2020 23:57   Заявить о нарушении
Леночка! Огромное спасибо, Хорошего Нового Года!
С теплом
Твой
В.

Вахтанг Рошаль   24.12.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.