Нефилим

         Шалом, Рав. Делюсь мыслями после Вашего урока о падших ангелах-нефилимах.
         Сила  даёт радость борьбы, а Истина-радость победы. И здесь парадокс: если силовая борьба за жизнь, то истинная радость наступает когда этой, силой отвоёванной жизни, приходит конец=смерть. Ведь силой подкреплён тот, кто жить без силового допинга ещё пока не научился.
         По сути ему полезно бороться в себе за смерть того, подо что наделён силой. Это значит напрягаться весьма  болезненно на самоумервщление в себе затратного , пока оно не оздоровится до индивидуального  минимума ресурсопотребляемости.
         Так достигается независимость от сил как таковых,Свобода,Истина.
        -Но что есть Истина для падших ангелов Шамхазая и Азазеля,  своими небесными умами стяжавших и продолжающих стяжать силы с маленьких и слабоумных ( в сравнении с небожителями, пусть и падшими) людиков, дабы продолжить своё существование в заточении под горой?
        -А это та же Тора, силу Слова  которой нефилимы перехватывают из-за несостоятельности Богоизбранного священства. Человеки  работают на наказанных  духов силами, отпускаемыми Богом каждому под личную правду, потому что эту правду им оглашают не священники, а умы демонические, заведомо лучше людей разбирающиеся в Божьем домостроительстве.
         Крест еврейскому священству надо уразуметь, чтоб устранить этот идейно-силовой перекос.
         Я, конечно, молюсь, чтоб Бог дал падшим ангелам покаяние, но это менее реалистичный путь, чем людское осознание текущего состояния  Дел Господних.
         Хотя, в принципе, Сатан может ужаснуться сутью взращённого собой антихриста и разоблачить его перед людьми дабы заслужить себе освобождение. Тем более что Христом-Человеком он уже побеждён.
         То есть дьяволы могут оправдаться пред Вседержителем если признают , что  паразитировали на теле человечества  хоть и глуповатом, но будучи  ведомым умом Христовым, живом и сильном. И покаяться, что превратили  его в монстра-слугу антихриста,оставив самих себя без пищи.
      - Как ? А стало  некого вводить в заблуждения . Систематизированные  моно-люди берут к воплощению или идею, или анти-идею : или вперёд или назад , искать лучшие варианты с боков в оцифрованном  туннеле обитания разучились за ненадобностью.   
        Однако,при всей видимой бедственности современных людей,такое положение дел самое благоприятное для тотального перехода на Богоправление.
        Ведь искусственные соцсети, как и всё на Земле- инструмент Творца  под Его верховным контролем .Только мы, живущие, не верим( недоработка Церкви Апостольской) и не знаем(недоработка Израиля)как именно это происходит, мы -"не в теме".
        Поэтому нефилимы продолжают  называть и выдавать за свои дела Творца и на этом обмане удерживать глобальную власть.
        Страх, что 5G и иже с ним в руках сатанистов заставляет человека раз за разом  разоряться на  выброс порции жизненной энергии в гашение , якобы, опасности . Фактически  же чел жертвует на оживление и поддержание власти умных нефалимов, которой их лишил Бог.
       
        15.12.2020


Рецензии