Подарок черному Р г 32

В ящиках лежали больные кошки и вампиры в белых халатах ходили вдоль дорог по которым ехали кареты с девственницами.
Куропатки сидели на крышах домов.
Алчный гном с пустыми глазамми бросал пиковых тузов в яму где лежал связанный Христос.


Офицеры армии тьмы говорили по немецки и на них падали бело-серые фотографии потусторонних девушек.
Мужчина карт управлял рицысивными черноточками в черепах ронтэ-аауруцуреса Эги.Шел дождь.
Полк солдат Ада со скрипками,в белых шарфах бежал по полю и маги стоявшие рядом взрывались эротическими интифами марионеток Чарраэ.
Покровитель дьявольской мистики учил потусторонние стадионы с орущими грешниками Альяны Морошнэ.

Иден с корзиной грибов подошел к восьмилетней девочке с черными дырами вместо глаз и она спросила:
-Почему царь Секса ненавидит Христа?
Иден не знал,что ответить и снял свой длинный,белый шарф и обвязал его об талию девочки.
Два испанских колдуна на метлах подлетели к ним и Иден выстрелил по ним из пистолета.
А в далеке по снегу полз младенец и черные вороны скакали и каркали вслед за ним.
Младенца звали Игорь.

Потом когда он выростет он будет вспоминать те языческие символы которые ему показывали когда мать кормила его молоком.

Игорь был партнером мистического числа 666!

................................


Игорь и Иден сдружились.

Им нравились ноги Памэллы..
Такие приторно-бежевые как человек-хранитель площади черных орхидэй.Такие губительно-красивые как писк женьщины.
Ноги Памеллы как куклы потустороннего рынка они купили отдав за инх все свои динары и первым делом затащили ее в сарай и изнасиловали там как овцу.

Вороны сидели на распятом Христе и мальчики переед ним играли в футбол.

Лодка плыла по океану и Гаспар сидя на корме лодки курил.

Башни в которых язычники писали на свиньях таинственные стихи о любви желтели на фоне черного песка сформировавшегося тысячи лет назад из созженных мужчин потустороннего государства.

И белые волки бежали по черному песку,и вдоль тропинки по которой бежали белые волки были разбросанны сигареты...

Монастырь в котором находился дракон и перед которым горели два костра поражал священным ртуто-похайцтиззмом страшного ферзя эротики Гамлета и пешки заполняли разум поэта.
Гаспар курил в лодке и думал о кратере в ее ноге.Там же хранилось и солнце.
Нога в которой хранилось солнце под будуарами монархий свеже разделанной рыбы факультетов Омны ,переставал сравниваться с колыбелями Португалии и желтый параграф возле черных чещек балерины как стада коз арлекино,шедеврами мистических чисел давали знаки умным сотрапам учереждений Эдварда Мунка.

Христа похоронили у стен Черного Дома Бардов вместе с мертвой собакой и Иден прочитал молитву.
Конец.г.32.


Рецензии