Малая Родина - Национальная идея Русскости

 
* Страна без Национальной идеи, что калькулятор без индикатора. (a.v)
* ЛЮБЫЕ  РЕФОРМЫ, без НАЦИОНАЛЬНОЙ Продуманной ПЕРСПЕКТИВНОЙ Идеи, что плевок против ветра. Это толчение воздуха в ступе. Это поиск съедобного зерна в плесени. Это, что полёты по пачке беломора вместо карты ... (а.v.)


       НАЦИОНАЛЬНАЯ ИдеЯ -  http://proza.ru/2018/11/20/941
 
Пространство Любви Малой Родины – Поместья РОДА, есть Тот Былинный Путь Воскрешения Осознанности наРода, как и Оберег от любых государственных мирских потрясений. 
ЭТО то, пониманием чего мы жили Тысячи лет до Оккультного периода.
Это то, что защищало нашу Русскость на Руси Былой Единой от всех напастей, после расхождения полюсов и мыслящих начал 12 000 лет т.н. до 240 года н.э, когда весь мир уже пылал внутренней агрессией в гордыни, познавая Законы Причинно-следственной связи, в русле Программы Божественного развития..

* Мне очень обидно за Бело Русского и Российского Президентов, что Миссию предначертанную им Свыше не исполняют, как и не понять молчания Правительств наследников Ведизма, что не осознают Простоту Благодеяния, не слыша ЗОВА Праотцов чрез Вестника от Бога - http://proza.ru/2014/05/25/689  - БЛАГОВЕСТОМ Озарившего Землю надеждой на Былинный Поворот к Первоистокам Бытия Предвещенного Мудростью былой самих-себя же, когда Волхвами были и Творца-Отца не понаслышке знали.         
                /15.12.2020/
               =========================================
  А ведь это и Удар по Сути АНТИХРИСТА в мышлении служащих СоциУМУ.
 В агонии уже ди/Я/воля потуги вековые, из-за того, что Благовест Ведрусской Цивилизации из уст Анастасии – Вестника от Бога явлен. Вот Она ИГЛА Кощея – действия Правительств наших на поворот к Истокам Ведического Бытия, чрез возвращение ДАРОВАННОГО Отцом-БОГОМ гектара РОДОВОГО в вечную собственность семье Рода, для Сотворения Пространства ЛЮБВИ на своём Гектаре, что есть МАЛАЯ РОДИНА в объятиях Матушки-Земли, в чём и сокрыта смерть КощеЯ, на Дубе непонимание СЛУГ Его – чиновников у власти государств.
 
http://proza.ru/2012/12/19/715 - О сим СКАЗАНИЕ Руси, как ЗАПОВЕДЬ для нас из прошлого в настоящее нами же и завещанная  - ЦарЕвНА-лЯгУШка, как  Аналогия Сказания
                о Ва_СИЛЕ_се   пре_МУДРОЙ! 
  https://www.youtube.com/watch?v=ti5FQ4TxpEM – Устами наРОДА слог от Души Ведрусской.

                /30.03.2012/


Рецензии
Вчера прочитывал книгу Жириновского .
-----"Последний вагон на север.---

Мало кто её прочитал всю.
Там тоже указывается на многие
ошибки не только царя и большевиков.

Несколько страниц не дочитал завтра
утром дочитаю устаю дни напряжённые
нагрузки много!

Печатное издание читать приятнее
чем тоже самое с монитора легче
-------анализировать что ли?-----

Игорь Степанов-Аврорин   26.11.2022 19:13     Заявить о нарушении
Верно - книга живую энергию чувств источает и они проникают в сердце, душа воспринимает ауру книги, а монитор, не то, хотя, иногда чувствую и из него благую энергию, но, радко - от автора Искренности и близости с Истиной зависит.
С уважением А.Степанович!!! -

Анатолий Ведов   26.11.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.