То, что осталось...

То, что осталось...
О короновирусе пишут все. В основном это пустые переживания по поводу ложной вакцинации, очередных махинаций с деньгами и обвале банковских счетов. Помешанные на религиозной почве «предвкушают» план чипизации, уже не первый десяток лет. Дорогие мои, база данных заведена на каждого человека. Не имеет значения, в каком она виде: электронном или бумажном. Если захотят, зачистят любого.
Разумеется, афера с вирусом проводится во всем мире вовсе не для того, чтобы кого-либо заразить или вакцинировать. Деньги имеют второстепенную роль. Угнетенное общество вызывает яркую гамму чувств. Отрицательной негативной энергетикой питаются бесы. Людей используют в качестве электронной батарейки.
После обрушения мелких рынков большие корпорации, как всегда, поднимутся. На полках магазинов уже все подорожало в полтора раза. Производилось-ли что? На счет этого утверждать не могу. Массовый голод в городах уже был. Достаточно вспомнить продразверстку и изъятия хлеба, раскулачивание.
Теперь уже понятно: советские учебники лгут про благородные цели большевиков. Несколько партий, в том числе генералы, предавшие царя, боролись за власть. Не идеализирую Романовых, но ликвидировали семью грамотно. Несомненно, по канонам Православной церкви, заслуживают мученического чина. Представьте себе юных, вошедших в романтичный период замужества. Смогли бы заколоть штыком невинную девушку?
На фоне мрачной картины подведем итог. Основная задача успешно выполнена врагом — это постепенное разделение Империи на более мелкие составляющие.  Превращение в колонию огромного гиганта протекает не совсем так, как задумали. Коррупция не только помогает, но и мешает. Средства иностранных фондов исчезают в карманах чиновников.
Вредоносные нововведения тормозятся. Например, дистанционное образование толком не организовано. Деньги, на покупку необходимого оборудования, «потерялись». Вакцинация не проведена по той же причине. Кредитная система не охватила массы, так как проценты больше необходимого. Ставки постоянно повышаются жадными исполнителями. Чтобы остричь барашка, нужно дать обрасти шерстью, нагулять жирок, а уже потом резать.
Потребительская культура привилась частично. У большинства просто нет средств на все эти гаджеты и статусные вещи. Когда работаешь с утра до вечера, трудно впасть в порок, чего добивались бесы. Чем дольше сжимаешь пружину, тем сильнее отдача. В душе все восстает против лжи. Никто не признает эту систему и марионеточное правительство. Выборы и демократия — лишь слова, вызывающие ироничную усмешку.
Разъединение началось не с Белоруссии и Украины. Некогда Германия была нашим деловым партнером. Граница долго находилась в открытом доступе. Шел обмен техническими новинками и товарами. А Польша? Всего одна из десяток губерний. С азиатскими партнерами — Китаем гораздо проще договориться, чем с Западом. Земли у них хватает своей, а за ресурсы готовы отработать. Неприхотливый народ вполне уживался с бурой медведицей.
Российская Федерация слишком огромна, даже без отколовшихся частей. Мелкие локальные войны, конечно, сократят генофонд, как и скрытый геноцид. Чтобы не плодились волки, не обязательно истреблять поголовье, достаточно лишить здоровой пищи. Обвинив правительство во всех бедах, проще всего раздробить на штаты. Предложить отдаленным регионом независимость под эгидой справедливости. Затем поступить, как с Украиной, натравливая друг на друга.
Правда, Китай стал слишком сильным. Пускай тоже вступает в затяжную войну. А России «вовремя» окажут гуманитарную помощь. Все повторяется, как во Вторую мировую. Теперь гиганту не устоять, ведь нет единства. Смерть и уничтожение — не главное. Нажива и обогащение на втором месте. Ресурсы выжимаются путем различных махинаций и подкупа. Главное — насладиться болью и страданием, подзарядиться от «батареек».
«Разрушение — это власть, все равно, какая страсть. Власть всегда пила чужую кровь». Под последней, в сакральном плане, понимается душа. Строки известной песни написаны тридцать лет назад. Здесь не нужно быть пророком. Не стоит впадать в панику. Простые люди абсолютно ничего не потеряют. Золото Империи вывезено еще в начале двадцатого века. Ресурсы постоянно выкачиваются,а уровень жизни падает.
Вернуться к истокам, к вере предков, помогут лишь сильные потрясения. По другому не получится вырваться из порочного круга. Грязь необходимо смыть. Путем мнимых переговоров и пустых речей о демократии идти бесполезно. Пока силовикам платят иностранные фонды, защищать будут их. Воевать легче всего против открытого врага. Сейчас его не видно. Спрятался за спиной такого же Ивана.
Военным структурам платят, бросают кость, как псам. По идее воякам не составит труда взять власть в свои руки и самим распоряжаться ресурсами огромной страны. Лидера-одиночку легко убрать. Лишь братство, объединенное одной идеей, как когда-то рюриковичи, способны вновь создать Империю. Так правят крупными корпорациями кланы — мафия. В большой семье каждый играет свою роль, не мешая другому. Устранишь одного и место тут же найдется кому заменить. Николаю второму мог наследовать брат, сын или муж одной из дочерей. Потому и срезали всю верхушку.
Несомненно, к власти придет военная диктатура. Во всяком случае лучше, чем ростовщики. По официальным сведениям Россия успешно вымирает. Враги допустили ошибку, ускорив события, не подождав несколько десятилетий. Хорошая встряска позволит лошади вырваться на волю, в чистое поле. Именно это животное символизирует Россию. «Бурая медведица, по словам шаманов, нас покинула».


Рецензии