Анти-Нибиру

Мой канал на zen.yandex.ru/id/5ea9b649ee11bf0078447362


15.12.20 г. 11:35 - переход к 09.06.21 г. 19:29 - визит. Всеобщая бифуркация сознания.



Очевиден тот факт, и прошу на это обратить достойное внимание тут же по факту, «не отходя от кассы» (а то разбегаетесь, как мыши по норам).

Что мы находимся в режиме действительной и абсолютной колонизации эффектом Плюшкина по кличке Латаный. Это когда фаза безумия уже прокатила и самим субъектом не замечена в себе. То есть состоялось безвозвратное закодированное соотношение. Так называемый почин души.

И катод, и анод готовы. А контролёры рода человеческого давно здесь. И это не то, что пришёл, выломал дверь ногой и захватил, а захватил, потому что выломал ногой дверь – и здесь. Сначала волновой (фак!)тор, а потом закреплённая предметность, а не наоборот. Будущее не впереди, а сзади. Впереди прошлое. Чипы в нашей заднице – это не продукт достояния технического прогресса на сейчас, а факт того что это уже давно всё состоялось, а вы спите в нейронных гробах, и уже повержены. А здесь только фаза доказанной апории, когда черепаха впереди Ахиллеса. А вам всё кажется, что Ахиллес впереди черепахи. Вам кажется, что ещё ничего не сложилось и что ещё только грядёт. Но оно уже давно здесь. И той фазы осознанной перехода вы так и не узрите. Ибо ваше место в дурдоме. И вы, как кусок мяса в руках распорядителя игрищ. Но спешу заметить, что мы никогда не играли. И не играем.

Мы просто достаём фигуры из мешка. Играют они, приводящие наше сознание в бред, непостижимый, обусловленный и скорбный, как чёрный квадрат Малевича. Бойся проказы даров, голов говорящих.

Нибиру в солнечной системе. И это раз. Нибиру в другой солнечной системе – это два. И Нибиру в галактической системе солнечных подсистем, которые Нибиры. То есть небосклон звёзд уже давно просеян и под контролем, как и мозги умных городов, «умных нас»… Что вверху, то и внизу. Что справа, то и слева. А выход из скорбного состояния всего лишь один – заполучить два пункта раскодировки от угара тварной эскалации. А вот и они…

1. Пойди туда, зная куда. Принеси то, зная что.

2. Пойди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что.

3. Два пути соизмеримы.

4. Второй путь даст тебе ноль на «перепрограммирование». Чёрное поле квадрата Малевича должно быть структуризировано, ибо не имеет структуры. Это и есть шиксы (Шекспиры, контролирующие наше сознание времени). Структуризированная тьма - это цвет знамени восставших в себе. Да прибудет Магди...

С добрым утром. Вставай и сияй.

АнтиАминь.


Антидогмат. Катафрактарий
Николай Рукмитд-Дмитрук

По слову и жесту пророка,
Который был скрытым до срока,
Пришёл час пути без порока.
То знает звезда, что высоко

Над миром царит белооко…
И пекло Вселенной созвездий,
Что тьмою рядится возмездий,
Слезой на плечах его ноши.

В руке его упряжи вожжи
Коня в мёд красивого цвета.
Иссиня меча его цедра.
И знает он истину стари.
Падут от руки его твари.

Все те, кто не пьёт молодого
Вина его пира простого.
Все жизни, где нет места скверне
Всех тех, кто подвержен измене

Высокому сердцу свободы
И духу высокой природы…
И дух этот – бог восхищённый,
Что с солнцем единорождённый.

Суть свет…


Рецензии