Мои подруги - клавиши

  Что-то между вами не клеится?
  Разорвите!
  Затем зачистьте места соприкосновения и намажьте, чтобы снова разорвать.
  Необходимо научиться сносить обиды друг от друга в тайники души и при удобном случае выплеснуть их в лицо обидчику.
  Этого принципа придерживаются все злопамятные сквалыги, включая меня одним щелчком выключателя под автопортретом на стене у камина в гостиной на Брайтоне.
  С недомолвками дело обстоит намного хуже.
  Здесь даже опытные консультанты за большие доллары не помогут.
  Нет у них возможности ознакомиться с невысказанным, а догадываться не их прерогатива, к рогам никакого отношения не имеющая.
  Приходится мириться с тем, что есть, тем более, что современная цивилизация о многом позаботилась, чтобы скрасить наше серое существование, раскрыв необозримые возможности виртуальных контактов.
  У нас появляются параллельные миры, в которых мы не существуем, а натурально живём, отмежёвываясь от негативного и нежелательного, хотя и неполноценной жизнью.
  Но что такое физическое по сравнению с духовным, несущим истинное умиротворение.
  Никто тебе не капает на нервы.
  Клавиши (не путайте с амишами из Ланкастера в соседней Пенсивальвании) под рукой - послушные исполнительницы самых сокровенных желаний.
  Компьютеры - наместники Бога на земле.
  Они владеют нами, учат и направляют.
  А мы послушные овцы (не сказать бараны) следуем их установкам с предложениями, от которых трудно отказаться.
  Ну вот, только я успел разогреться, как жена, вернулась с работы на бильярдной фабрике, прославившейся лузами брака.
  Ненасытная опять зовёт её в третий раз за этот отчётный бескровный ПЕРИОД пропылеСОСИТЬ.


Рецензии