Жизнетворчество

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Осознанно это или нет, но каждый Ваш День есть полноценный Акт Творчества, Жизнетворчества.

Что бы не происходило вокруг и как бы не выглядело, Ваше Право и Ответственность со-творить свой День Жизни таким, какой он Вам же самому и понравится.

Здесь подходит метафора инвестирования - энергии Дня Планеты, Ваши личные энергии Дня есть об'ем, который 1."инвестируется" во что - то интересное,  2."сливается" во что-то ненужное, надоевшее, бессмысленное, 3. возможна комбинация этих вариантов.

Каждый Новый Ваш День приносит  Квантовые Энергопоенциалы Ожидаемых Событий, Интереса, Творчества.

Пользуетесь? Находитесь в Резонансе? Никто не сделает это за Вас.

Вдохновляем увлечься процессом Жизнетворчества в высокочастотных Квантовых Энергиях Планеты.
Вам понравится, попробуйте.
Пространство изобилует Ресурсами для тех, кому они нужны.
Так же по Закону Дуальности Пространство имеет поводы расстраиваться тем, кто хочет творить серость и расстройства своей Жизни.
Выбирайте Осознанно. И уверенно. Время для этого пришло.

Мы делаем свю работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии