По сеньке шапка

ПО СЕНЬКЕ ШАПКА

Многие хотели бы заглянуть в будущее. Большинству интересна их судьба, Другие хотели бы знать, кто будет правителем в той или иной стране, каким будет общественный в них строй. Третьим интересны, какие будут технические или электронные новинки, всевозможные изобретения и открытия. И, наверное, нет вообще человека, который не хотел бы хоть что-нибудь да узнать заранее. Желаний много, как много и тех, кто может "подсказать". И тут по Сеньке и будет шапка. Осуществится ли запрос, и в какой мере, зависит от масштаба личности и мысли. Кому-то ничего не откроется из-за ленности ума. Кто-то видит судьбы. Кому-то обнажается техника будущего. Кто-то видит грядущие события. Кто-то меряет будущее эпохами. По мысли каждый и заполняет свою нишу.

Пророчеств и предсказаний во множестве сыпятся каждый день. И каждый выбирает то, что нравится, во что хочется верить. Процент попаданий будет маленький или большой, зависит и от властных центров принятия решений. Дело в том, что вариантов будущего не меньше, чем энергий, и каждая из них хотела бы единовластно володеть и человеком, и всем человечеством. Но энергий много, и все они в человеке толкаются, занимая лидирующие иногда позиции, или затухающие, иногда подавляются. И получается в материальном плане каша из множества толкающихся друг с другом сценариев за материлизацию и воплощение. И всё упирается в рабочие энергии лидеров стран, либо в тех, кто за них принимает решения. Повезло с лидером - один сценарий. Нет - терпите.

И кто же балотируется в президенты? Какие в них доминирующие энергии? Ведь имеющиеся в правителях и в каждом качества и участвуют в принятии решений. Черты характера, чувства, эмоции и есть тот инструмент, которым лидер любой страны оперирует, принимает решения. По-другому никто и не сможет! Разумеется, есть ещё рамки и ограничения, налагаемые законом, должностные инструкции, Конституция, Международное и негласное англосаксонское Морское Право. Как это работает, мы все знаем. Получается, человечество не изобрело пока ничего нового. С момента своего первого появления, нравится это кому-то или нет, мы всё равно живём по вечным Вселенскими законам. Искусственные законы не совершенствуют их, лишь ограничивают.

Выходит, что любой правитель, законодатель, чиновник имеет в себе тот же самый инструментарий для принятия решений, что и обыватель. Разница может быть лишь в доминирующих качествах характера, чувств или эмоций. Значит, все равные между собой по вложенным в каждого человека инструментариям вдруг решают выбирать более "качественных": лучших из лучших людей в президенты, депутатами, руководителями регионов. Но вот многие ли из них совершенствуют свои внутренние качества? Без этой составляющей что они могут демонстрировать миру, стране, обществу? Хочется же новизны и свежести общественного строя, законов, принимаемых решений. Но их как не было так и нет! Но иди любой человек по совершенству своего внутреннего законодателя, вот тут-то ему откроются миры, множество или все сценарии будущего. И что он увидит? Массу вариантов, и из них лишь один будет идеальным!

Вы думаете, идеального не бывает? Как можно удовлетворить Энергии Агрессии и Добра одновременно? Первой хочется болезней, преступлений, войн, и в том эта энергия видит наибольшее выражение себя, если лишь ей отдать все полномочия. Вторая Энергия призвала бы всех быть милыми и пушистыми ко всем без разбора. Другие энергии предлагают другие сценарии и по всем вопросам решения. И могут ли энергии принять какое-нибудь компромиссное решение, которое удовлетворило бы все противоположные? Сами придти к согласию они не могут ни между собой, ни в человеке в виду определяющих их качества функций. Кто может всех усмирить, предложить единственно верный сценарий? Только Энергия Любви! И, конечно, претендентов на все главные посты в странах всех континентов, руководствующихся Её идеалами, ценностями - хоть пруд пруди! Вы таких знаете? Вот и я не знаю ни одного! А значит, нет и не будет ни законов, ни решений всех удовлетоворяющих, нет и единственного идеального сценария прекрасного будущего от Энергии Любви!

В измерении энергий нет Её плана. Почему? Сама Энергия есть, но плана, как бы у неё и нет? Может, не мудрствуя, стоило бы Её спросить, каким она видит общественный строй в миру людей?

Естественно, я обращался с этим вопросом и к Ней. И что Она ответила?
Просто, я оказался в Её сценарии. Люди в Её "программе" знают мироздание. Знакомы все с Энергиями, и с ними уважительные выстраивают отношения. Раз знакомы с функциями энергий все, то необходимость в законодателях автоматически отпадает! Человек уже и есть новый Вселенский Закон! Депутатов в том обществе нет в помине.
Может, есть какие-нибудь волшебные правители, политики, чиновники, принимающие на все случаи универсальные решения? Но и ни одного чиновника ни малого, ни большого ранга я не увидел. И кто же освещает этот строй, выявляет правдой маткой коррупцию, упущения и нарушения? Какое там СМИ? Когда видны все мысли, какие могут быть коллизии с коррупцией, обманом, ложью? Значимость СМИ нулевая в таком случае, и этой ветви власти там тоже нет. Может, есть судебная, и самая справедливая, раз все живут в достатке, мире и любви? Судьи есть в каждом. Это все Энергии! И если перекос случается, человек мгновенно перестаёт видеть Вселенную, её понимать, возникают болезни и страшное желание кем-нибудь поруководить! Но вечность дороже сиюминутных желаний. И никто не желает вечность разменять на десятки лет жизни в ужаснейших условиях! Потому нет в том обществе и судей! Кого, как не себя можно судить?..
При этом, все властные структуры никуда не делись. Просто, они обратно в человека перекочевали.

Каждый человек вложенными в него Творцом инструментариями сам Творец своей судьбы!
Но как люди осуществляют свою власть, между собой коммуникации и между странами? Есть один народ и одна на всех Культура! Все совершенствуют свои мысли, качества, оттого и всё общество совершенно! Всё вершится по любви. Общение и все действа не абы как, но имеют во всём смысл! В том числе и жизнь, и живая речь!

Что люди делают? Чем они занимаются? Чтобы Мысль не плутала во Вселенских просторах, примагниченная тем или иным измерением, она имеет точку опоры, привязку к индивидуальному совершенному жизненному пространству. Его ещё именуют живой научной лабораторией или Пространством Любви. У каждой семьи есть сия территория. В них люди и учатся рождать Мысли, ею управлять. В том им помогают окружающие их растения, птицы и животные. Каким образом?

Когда человек и человечество встаёт на путь совершенствования своих внутренних механизмов и инструментов, это автоматически сказывается на окружающей среде. Ведь уже всяк знает, что птицы и растения состоят из энергий, относящимся к эмоциям. В животных при Сотворении Бог вложил Энергии, известные нам, как черты характера. И те и другие энергии есть в человеке, потому он их и превосходит. Совершенствуя в себе эмоции, чувства, черты характера, автоматически мы меняем и окружающий мир! Поскольку у каждого своя скорость осмысления, совершенствования, значит, и с этой скоростью будет меняться окружающая среда обитания. Ввиду этого во избежании хаоса во флоре и фауне разумно ограничить площадь влияния человека на окружающую среду. То пространство, что человек способен охватить мыслью, и других в желании этом не обидеть, было решено, что площадь работы для мысли будет около гектара или чуть-чуть более достаточной и оптимальной.

И вот в том обществе будущего всё вершится по Любви. Раз Творец собой является тоже Вселенской Энергией, то люди, выходит, знают и Его? Здесь есть красивые нюансы! Знать можно все Вселенские Энергии, поскольку их функции в вечности неизменны! Но вот Бог чуточку схитрил! Половину себя в материальный мир вложил! И человек, совершенствуя свои качества, меняя автоматически и окружающую среду, меняет и ту программу, что Создатель "вменил в обязанность" травам, птицам и животным - их предназначение! Безропотно Бог на то согласился? С великой радостью и удовольствием! Ведь на этом поприще встретились Отец и Сын, Любовь и Дочь, их мысли, стремления, чувства, эмоции, черты характера, то есть все Энергии, действуя в согласии и в одном направлении, в едином замысле! А раз так, то может человек Любовь и Бога узреть? Вопрос не сложный уже и для обывателя..

Общество то, как один из вариантов будущего, процветает и по сей день. Раз мне удалось в него заглянуть, значит, что-то можно в наш мир перенесть, чтобы идти к этому идеальному общественному строю и укладу жизни? Что-то мне подсказывает, что можно. Кто будет всё это внедрять, осуществлять, если используемые в будущем инструменты и механизмы есть в каждом? По Сеньке и будет и шапка, и жизнь!

Концептуально вроде бы всё понятно, а в деталях? В деталях многие уже создают свои Пространства Любви - Родовые Поместья.


Рецензии