Уборщик 18

За пару месяцев турнира "Смертельная битва" Фредди это всё порядком надоело. Ему даже иногда хотелось оказаться на месте кого-нибудь из бойцов, лишь бы снова не убираться после чьей-нибудь смерти.

Со злости он пнул валяющийся под ногами череп. Затем снова подошёл к нему, поднял и взглянув в уже пустые глазницы с видом философа произнёс: "Бедный Джонни! Я знал его: это был человек с бесконечным юмором и дивною фантазиею. Где теперь твои шутки? Где удары в пах и молнии острот, от которых все пирующие хохотали до упаду? Кто сострит теперь над твоею же костяной улыбкой? Все пропало."

Всё эти фаталити и бабалити, френдшип и бруталити, как же он от этого устал. Постоянные телепортации из локации в локацию, чтобы раз за разом отмывать кровь с  архитектуры нижнего и земного царства или разматывать кишки накрученные на чью- нибудь статую из числа высших богов. Хорошо, что ещё дроны иногда помогают в уборке. Непонятно, только куда они всё это уносят. Он был почти уверен, что у кого-нибудь из бойцов есть трон из костей или каких-нибудь других побрякушек.

Его мысли стали плавно перетекать в то, что ему нужно срочно менять работу. Но как только он об этом подумал, прозвенел гонг и прямо напротив него из ниоткуда материлизовался шао Кан.

"The show must go on"
"The show must go on"
- подумал Фредди.


Рецензии